Виски: 199.99, 200, 299 грн.
Водафон мудаки и пидарасы в плохом смысле.
Это что, дорого?
Просто 3-го числа подняли цены.
Цитата: franco від Грудень 09, 2016, 15:34:49Это что за марка и какой объем?ром barbadoza 0.7л - 199.99грн, виски vat 69 0.7 л - 210грн, виски jameson 0,5 л -299 грн
Это что за марка и какой объем?
Это не виски.
То есть было 7. У нас водяра столько стоит.
А чо так?
Мы не такие богатые.
Эх, у нас раза так в полтора-два дороже...
Цитата: franco від Грудень 09, 2016, 15:54:11А чо так?После пополнения счета подключение месячного пакета происходит в течение суток. Должна прийти смс о том, что пакет подключен и только после этого можно пользоваться. Иначе, спишут (сразу) сумму за пользование дневным тарифом. А потом не хватает для списания месячного пакета. Подключить вручную нельзя. Подключить сразу после списания автоматом - нельзя.
Почему?
Это я знаю, просто удивился цене на виски.
Та, увы, все нормально с ценами. Просто продают как бы виски местного разлива. Вот точно знаю, в Синельниково разливают, что-то. Пить не решаюсь.
Шо, билдер еще живой? И кто-то пользует?..
Вот точно знаю, в Синельниково разливают
Цитата: fvk від Грудень 09, 2016, 15:58:32Эх, у нас раза так в полтора-два дороже...Два-три.
А я вот Архангельского читаю, второй месяц... чертовски захватывает.
Jameson разливают?
Jameson?
Мне тут один ремонтник задвигал тему, что, мол прям как настоящий виски!
После пополнения счета подключение месячного пакета происходит в течение суток. Должна прийти смс о том, что пакет подключен и только после этого можно пользоваться. Иначе, спишут (сразу) сумму за пользование дневным тарифом. А потом не хватает для списания месячного пакета.
Я бы это пить не стал.
Нну... Чивас стоил 300 за 0,5 3 года назад.
Вообще думаю, где можно купить качественную домашнюю алкогольную продукцию. Мне доводилось пить отличный самогон, вино (и с сертификатами и без), наливку - которые потом годами вспоминаю.
Аля, у тебя мультиварка есть?
Цитата: Старина Z від Грудень 09, 2016, 18:19:46Аля, у тебя мультиварка есть? Да!
0 Користувачів і 12 Гостей дивляться цю тему.