Я знаю!!!!
Это была семья моего знакомого!!!
Там муж (мнит себя главой семьи и домостроевцем) заказал жене сварить борщ из хвоста (только не помню, свиного или говяжьего). Жена сварила. А он не смог есть, т.к. брезговал. И сказал супруге, что всю кастрюлю надо вылить.
Думаю, звуки в его квартире были аналогичны тем, что слышала ты
У меня на прошлой неделе была похожая ситуация.
Муж (не домостроевец!) попросил щи с грибами. В один из дней я заехала на привоз закупиться всяким-разным и там на меня нашёл морок - вместо того, чтобы купить грибы в магазине, я решила, что раз уж я делаю закупку на привозе, то и грибы тут куплю заодно.
Сварила, короче, я эти грибные щи, прислушалась к себе и поняла, что ни сама их есть не стану, ни мужу не дам. И собственными руками вылила всю кастрюлю
Может, конечно, эти грибы были правильные и ничего бы с нами не случилось, но мозговой таракан так громко нашептывал "не пей, козлёночком станешь", что я ничего не смогла с собой поделать.
Муж, правда, ногами не топал и дурниной не орал, сказал - ну и хрен с ними. И остались наши соседи без развлечений 
Утилизированная кастрюля грибных щей заставила вспомнить похожее.
Не про грибы , хотя мои " грибные" тараканы аналогичны . Ничто не заставит меня съесть дикорастущий гриб. В детстве пережила тяжелое отравление грибами и теперь от непромышленных грибов шарахаюсь как черт от ладана.
В начале дачной эпопеи родители взялись травить медведку на клубничных грядках каким-то химикатом с туманным происхождением.
Медведка вымерла, год оказался клубничным донельзя , но ягоды, выросшие на обработанных грядках( к счастью , таких было лишь 2), распространяли невозможную трупную вонь. Очень мощно. Просто невыносимо.
Амбрэ было таким оглушительным, что мне было несложно убедить родителей, что это есть нельзя.
Под покровом ночи полное, с горкой 10л ведро клубники "Венгерский великан" было выброшено в местный "альтфатер".
Ягоды были одна в одну, крупные, спелые, красивущие

Сколько лет прошло , а никто из нас не забыл ))))