Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Re: Скажена хата
« Reply #10560 : Жовтень 11, 2016, 23:02:36 »
И можно отложить на время, если не срочно-обязательно?
Я тут субсидию собираюсь оформлять. Надо ж иждивенца проживающего в квартире показать, чтоб дали.
Тю, ля, а шо?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
« Reply #10561 : Жовтень 11, 2016, 23:16:29 »
Я тут субсидию собираюсь оформлять. Надо ж иждивенца проживающего в квартире показать, чтоб дали.
А, тогда надо. Емнип, требуют согласие второго родителя, если прописаны в разных местах.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #10562 : Жовтень 11, 2016, 23:19:52 »
. Емнип, требуют согласие второго родителя, если прописаны в разных местах.
Мы в одном месте прописаны. Но мне сразу сказали тащитесь все.
Тю, ля, а шо?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #10563 : Жовтень 11, 2016, 23:46:12 »
. Емнип, требуют согласие второго родителя, если прописаны в разных местах.
Мы в одном месте прописаны. Но мне сразу сказали тащитесь все.
Фигня какая-то. Если оба родителя прописаны в одном месте, то вариантов где прописать ребенка аж один. Зачем присутствие второго родителя? Позвони им еще раз, может, не поняли друг друга вы с информатором.

Offline Agent Ann

« Reply #10564 : Жовтень 12, 2016, 00:05:02 »
Фигня какая-то. Если оба родителя прописаны в одном месте, то вариантов где прописать ребенка аж один. Зачем присутствие второго родителя? Позвони им еще раз, может, не поняли друг друга вы с информатором.
Два родителя надо.
Люби всех нас,  Господи, громко.

Offline Шо?

« Reply #10565 : Жовтень 12, 2016, 03:26:19 »

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #10566 : Жовтень 12, 2016, 08:08:31 »
Два родителя надо.
Да. И в 2011 так было, и в 2013.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #10567 : Жовтень 12, 2016, 08:09:30 »
в 2013.
Первого малого я сам в ЖЭКе зарегистрировал. Тогда маму тащить не пришлось.
Тю, ля, а шо?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #10568 : Жовтень 12, 2016, 08:11:49 »
Первого малого я сам в ЖЭКе зарегистрировал. Тогда маму тащить не пришлось.
Не, мы точно вдвоем ходили. Может и не надо было, значит.  :sarcastic:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10569 : Жовтень 12, 2016, 08:11:51 »
Что там ФБ? ЛинкедИн написал моим в нем знакомым, что у меня какая-то годовщина (понятия не имею, какая, мне не видно), толпа пишет письма и поздравляет. Как им объяснить, что я тут не при чем и праздника у меня нет???? :scare3:
Поблагодари и деликатно спроси с чем собсна поздравляют.  :grin: 
Каждого? У меня в Линке 500+  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #10570 : Жовтень 12, 2016, 09:28:26 »
Стою вчерась на остановке, задумчиво курю. Вдруг что-то на макушку - кап! Нет, вот так - КАП! Хм, дождя вроде нет, здания с кондиционерами поблизости - тоже. Блин, неужели? Поднимаю голову, точно, сидит, гнида сизокрылая, гордо смотрит вдаль. Один! Прямо надо мной!

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #10571 : Жовтень 12, 2016, 11:19:41 »
То ж к удаче и деньгам.  ::)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #10572 : Жовтень 12, 2016, 11:29:24 »
Хорошо, что коровы не летают.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #10573 : Жовтень 12, 2016, 11:47:21 »
Хотя ото было бы к невероятной удаче и несметным богатствам.  :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #10574 : Жовтень 12, 2016, 15:35:35 »
сидит, гнида сизокрылая, гордо смотрит вдаль
:sarcastic: сволочь, да

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #10575 : Жовтень 12, 2016, 19:52:02 »
Залил как-то полный бак, в качестве бонуса получил бесплатную мойку. Выезжаю на сверкающей красавице и тут здоровенная ворона дрись на лобовое...
Слава Украине!

Offline Mike123

« Reply #10576 : Жовтень 12, 2016, 19:54:17 »
Залил как-то полный бак, в качестве бонуса получил бесплатную мойку. Выезжаю на сверкающей красавице и тут здоровенная ворона дрись на лобовое...
А у нас сегодня машинки помоются под мегакёрхером :smile4:.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #10577 : Жовтень 13, 2016, 19:01:04 »
Меня лишили последних штанов!!! :mad: В смысле, последних заказанных через Амазон... А я ещё так радовалась, что заказала с огромной скидкой. И транспортная фирма обслуживает заказ - самая любимая, которая доставляет посылку прямо домой. И быстро. И можно трекинг отследить по номеру. Но... Не долгими были их радости. (с). Вместо обещанного срока доставки 5.10 - посылки нема до сих пор. Последний след на амазоновской странице - Donnerstag, 29. Sept.  - посылка прибыла в некий GRIMBERGEN... Смотрю непосредственно на сайте фирмы-перевозчика - "Нет такого номера". Ваще. Я пыхтела-терпела, да и написала запрос этому перевозчику (любимому донедавна): Где? А они мне и отвечают человеческими буквами немецкого языка: "Спасибо, шо обратились, мы очччень рады! :girl_dance: К сожалению, вашей посылки у нас нет: Амазон ЗАБРАЛ ЕЁ ОБРАТНО. С ним и разбирайтесь".  :kos: Как это??? Посылка. которая уже ехала ко мне и до самого GRIMBERGEN доехала - пришли и забрали обратно?!!! Молчание было мне ответом. Прикол в том, что на самом амазоне невозможно найти связь, чтоб "только спросить". Есть кнопка для возврата товара, есть - для выяснения "где моя посылка?" с офигенно полезным советом: "ваш доставщик -NNN. с ним разбирайтесь". "Кнопки: "Амазон решил забрать ваши штаны обратно и денег не отдавать" - нет!  :mad: :mad: :mad:

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #10578 : Жовтень 14, 2016, 00:04:09 »
А какая-нибудь кнопка для жалоб есть?

Offline Daisy

« Reply #10579 : Жовтень 14, 2016, 00:08:41 »
Меня лишили последних штанов!!! :mad: В смысле, последних заказанных через Амазон... А я ещё так радовалась, что заказала с огромной скидкой. И транспортная фирма обслуживает заказ - самая любимая, которая доставляет посылку прямо домой. И быстро. И можно трекинг отследить по номеру. Но... Не долгими были их радости. (с). Вместо обещанного срока доставки 5.10 - посылки нема до сих пор. Последний след на амазоновской странице - Donnerstag, 29. Sept.  - посылка прибыла в некий GRIMBERGEN... Смотрю непосредственно на сайте фирмы-перевозчика - "Нет такого номера". Ваще. Я пыхтела-терпела, да и написала запрос этому перевозчику (любимому донедавна): Где? А они мне и отвечают человеческими буквами немецкого языка: "Спасибо, шо обратились, мы очччень рады! :girl_dance: К сожалению, вашей посылки у нас нет: Амазон ЗАБРАЛ ЕЁ ОБРАТНО. С ним и разбирайтесь".  :kos: Как это??? Посылка. которая уже ехала ко мне и до самого GRIMBERGEN доехала - пришли и забрали обратно?!!! Молчание было мне ответом. Прикол в том, что на самом амазоне невозможно найти связь, чтоб "только спросить". Есть кнопка для возврата товара, есть - для выяснения "где моя посылка?" с офигенно полезным советом: "ваш доставщик -NNN. с ним разбирайтесь". "Кнопки: "Амазон решил забрать ваши штаны обратно и денег не отдавать" - нет!  :mad: :mad: :mad:

Это какой немецкий амазон?

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #10580 : Жовтень 14, 2016, 11:34:32 »
А какая-нибудь кнопка для жалоб есть?
Кнопок - сто мильёнов. Но каждая - только на одно определённое обстоятельство. "Размер не подходит". "цвет не нравится" и т. д. А кнопки "просто спросить" - нет.  :smilie2:

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #10581 : Жовтень 14, 2016, 11:36:56 »

Это какой немецкий амазон?

Немецкий. Я у них уже 3 года заказываю - до сих пор был один-единственный прокол, с возвратом товара. Товар я вернула, а деньги на счёт так и не вернулись.

Offline Ната Смелова

• *
« Reply #10582 : Жовтень 14, 2016, 18:23:24 »

Почти та же история - выехала с мойки, остановилась на несколько часов, возвращаюсь к машине - а у меня на моем боковом стекле на уровне между глазами и боковым зеркалом висюлина - "превед" от птаха...  :shok:... И стекло, и дверь... Приятного мало

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #10583 : Жовтень 14, 2016, 18:31:46 »
когда хоттабыч по просьбе вольки оживил памятник ленину, первое, чем занялся оживленный памятник было гоняться за голубями и срать им на головы...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #10584 : Жовтень 14, 2016, 20:06:34 »
Пусть тот гад в Эпицентре, который продал нам эту жуткую краску для батарей икает до Нового года.  Нет, до 1 мая.  Гнида.  Включили батареи, и они воняют.  Нет, ВОНЯЮТ. Жженой резиной.

Offline Старина Z

« Reply #10585 : Жовтень 14, 2016, 20:49:14 »
Пусть тот гад в Эпицентре, который продал нам эту жуткую краску для батарей икает до Нового года.  Нет, до 1 мая.  Гнида.  Включили батареи, и они воняют.  Нет, ВОНЯЮТ. Жженой резиной.
Дедуктивный метод подсказывает, что топят у вас в этом году хорошо.  :)
С большой долей вероятности за пару дней вывоняются.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #10586 : Жовтень 14, 2016, 23:33:15 »
Дедуктивный метод подсказывает, что топят у вас в этом году хорошо.  :)
Зато за эти пару дней мультиков насмотришься. Может и в 3Д.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #10587 : Жовтень 15, 2016, 00:50:30 »
Дедуктивный метод подсказывает, что топят у вас в этом году хорошо. 
У нас регуляторы есть.  Но сначала надо на полную открыть, чтобы воздушных пробок не было.  На максимуме да, сильно жарит.  Народ зверски экономит горячую воду, они решили деньги на отоплении отбить.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #10588 : Жовтень 15, 2016, 15:13:29 »
Я не могу не читать всякое дурацкое фэнтези. Про всякие там колдунские академии, где в ТП Главную Героиню влюбляются повально все, и т.д. и т.п. Или не слишком кровавые детективы.  И вот, чтоб отойти от сюжетов-близнецов одного детективного автора (вполне интересно, но между сериями надо делать перерывы на пару месяцев, шоб забыть всё предыдущее), берусь , в порядке отдыха, за очередную "ведьмовскую\колдунскую\магическую Акдемию"... Ладно, "потрясённых, и от того молчаливых адепток"  проскочила, "не подалёку" и "те, несколько адептов, которые" - но "пироженное" моя хрупкая психика вынести не мочь! Не могу я читать такое... Хотя и интересно. Ещё только 1% текста прошёл, а к ГГ героине  (студентке, ога) уже приставают два самых могутних мага в королевстве. Ну и так, по мелочи... А я так и не узнаю, кто на ком стоял кому досталось пироженное:weep:
Пойду, скачаю какую-нибудь другую академию.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #10589 : Жовтень 15, 2016, 15:38:13 »
Я не могу не читать всякое дурацкое фэнтези. Про всякие там колдунские академии, где в ТП Главную Героиню влюбляются повально все, и т.д. и т.п. Или не слишком кровавые детективы.  И вот, чтоб отойти от сюжетов-близнецов одного детективного автора (вполне интересно, но между сериями надо делать перерывы на пару месяцев, шоб забыть всё предыдущее), берусь , в порядке отдыха, за очередную "ведьмовскую\колдунскую\магическую Акдемию"... Ладно, "потрясённых, и от того молчаливых адепток"  проскочила, "не подалёку" и "те, несколько адептов, которые" - но "пироженное" моя хрупкая психика вынести не мочь! Не могу я читать такое... Хотя и интересно. Ещё только 1% текста прошёл, а к ГГ героине  (студентке, ога) уже приставают два самых могутних мага в королевстве. Ну и так, по мелочи... А я так и не узнаю, кто на ком стоял кому досталось пироженное:weep:
Пойду, скачаю какую-нибудь другую академию.
Та тю! Я тебе щас скажу кому.  :sarcastic:
Тому, у кого самый накаченый мощьный торс. Наверняка он имеет бешаный успех.
Вообщем обсолюдно точно пироженное - ему.

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.