Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Re: Скажена хата
« Reply #10530 : Жовтень 02, 2016, 16:07:21 »
Дожилась.  Почерк у меня, когда я спешу, тот еще.  Но раньше это было неважно, потому что я все разбирала.  Теперь, блин, эта фича в моей голове как-то заглючила.  Читаю в списке дел (составленном еще за царя гороха, но так и недоподвыполненном) "фи супы подмить".  И так его, и сяк, и вверх ногами перевернула - а вдруг откроется большая сермяжная правда.

Плюнула, ушла жить своей жизнью. 
Ночью.  Сплю.  И вдруг просыпаюсь от мысли, что я расшифровала загадочные руны.
"дж серые подшить"
Заржала от комичности ситуации.  Тут же проснулся котэ, который решил, что уже утро и пора скакать по квартире и просить жрать. И ничего, что темно.  :mad:

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #10531 : Жовтень 02, 2016, 17:44:31 »
Cпойлер
Дожилась.  Почерк у меня, когда я спешу, тот еще.  Но раньше это было неважно, потому что я все разбирала.  Теперь, блин, эта фича в моей голове как-то заглючила.  Читаю в списке дел (составленном еще за царя гороха, но так и недоподвыполненном) "фи супы подмить".  И так его, и сяк, и вверх ногами перевернула - а вдруг откроется большая сермяжная правда.

Плюнула, ушла жить своей жизнью. 
Ночью.  Сплю.  И вдруг просыпаюсь от мысли, что я расшифровала загадочные руны.
"дж серые подшить"
Заржала от комичности ситуации.  Тут же проснулся котэ, который решил, что уже утро и пора скакать по квартире и просить жрать. И ничего, что темно.  :mad:
Так родятся периодические таблицы меделеевов. Ну, или пестни...  "Нечем супики подмить, нечем милого кормить. Эхма, труляля - джопы серые подшить"  :girl_dance:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #10532 : Жовтень 02, 2016, 19:15:08 »

Так родятся периодические таблицы меделеевов. Ну, или пестни...  "Нечем супики подмить, нечем милого кормить. Эхма, труляля - джопы серые подшить"  :girl_dance:
Все-таки джынсы.

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
« Reply #10533 : Жовтень 03, 2016, 16:49:35 »
А у нас завтра - Новый Год! По этому поводу придёт к нам Дед Хамсин и принесёт пыльную бурю.
С праздником!
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #10534 : Жовтень 03, 2016, 19:12:01 »
А у нас завтра - Новый Год! По этому поводу придёт к нам Дед Хамсин и принесёт пыльную бурю.
С праздником!
Спасибо! Сидим под кондиционером, холодильник дико визжит нехолодильничьим голосом (выбрал момент когда помирать - когда весь месяц сплошняком выходные, никто нигде не работает), а я в третий раз переделываю схемку для вышивки на 7 листах, которую уже даже распечатали, но я забыла там включить координатную сетку.   Зато я наконец-то могу запомнить порядковый номер очередного года. С 5777 вас!:drinks:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #10535 : Жовтень 04, 2016, 09:48:27 »
С 5777 вас!
Спасибо.  :)
У вас официально это исчисление используется?

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #10536 : Жовтень 04, 2016, 10:21:17 »
Не, везде у нас официально 2016г., у ультра-религиозных -  только 5777, а подавляющее большинство живёт в 2016, и про 5777 вспоминает только на праздник.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #10537 : Жовтень 05, 2016, 11:45:31 »
День бесячий.  Кроме прочего, искала доставку воды, почти никто не пишет цену за бутыль!  Мигают всякие акции "новому клиенту ботинки почистим бесплатно/за одну гривню!" етс.   А потом, мать вашу этак?  Или у клиента концентрация внимания на одну минуту как у рыбы, и до второго  заказа не доходит?  На одном только сайте увидела обычную цену, и то в мигающем баннере.
А чтобы спросить вопрос на сайте, надо давать телефон и на него перезвонят!  Можно подумать, они вечную жизнь за семь гривен продают, my ass, и у них не протолкнуться!

Пришла, чтобы высказаться в скаженой хате, и хата куда-то подевалась, еле откопала.   :mad:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #10538 : Жовтень 08, 2016, 17:08:07 »
Где-то читал, что тефлон, после изобретения, долгое время не использовали, так как не знали как его к чему нибудь приклеить. А потом, таки, придумали и получилось антипригарное покрытие.
Кажется мне удалось придумать ещё один состав, или повторить существующий, его рецепт удивительным образом похож на омлет, только без масла.

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #10539 : Жовтень 08, 2016, 17:36:07 »
Где-то читал, что тефлон, после изобретения, долгое время не использовали, так как не знали как его к чему нибудь приклеить. А потом, таки, придумали и получилось антипригарное покрытие.
Кажется мне удалось придумать ещё один состав, или повторить существующий, его рецепт удивительным образом похож на омлет, только без масла.
Вот я как раз на днях гуглила непромокаемые плащи - и с удивлением увидела плащ из тефлона. Оказывается. Если сковородная ниша уже занята - стоит предложить новоизобретённое вещество ("Омлетон"? "Кiндратон"?) плащево-зонтичной промышленности? Испытайте получившуюся шапочку в полевых условиях. (если вместе со сковородкой - то ещё лучше!) :good:

Offline Mike123

« Reply #10540 : Жовтень 08, 2016, 17:58:39 »
Кажется мне удалось придумать ещё один состав, или повторить существующий, его рецепт удивительным образом похож на омлет, только без масла
Твой состав известен уже тысячи лет. Чем чернее внутренняя поверхность - тем меньше пригорает :smile4:.

• Hero Member
« Reply #10541 : Жовтень 08, 2016, 18:34:17 »
Кажется мне удалось придумать ещё один состав, или повторить существующий, его рецепт удивительным образом похож на омлет, только без масла
Твой состав известен уже тысячи лет. Чем чернее внутренняя поверхность - тем меньше пригорает :smile4:.
Это, наверное, даже лучше. Ведь самые большие деньги зарабатываются на впаривании, тысячи лет назад изобретенных, вещей под видом новейших нано-технологий. На крайний случай, под видом рецептов древних тайных учений шумерско-ацтекских фараонов.

Offline Mike123

« Reply #10542 : Жовтень 08, 2016, 18:37:59 »
Ведь самые большие деньги зарабатываются на впаривании, тысячи лет назад изобретенных, вещей под видом новейших нано-технологий.
Ну, там что-то рассказывают по поводу канцерогенов, накапливаемых в пригаре за годы использования. Но при тех сроках жизни это было неважно :).

• Hero Member
« Reply #10543 : Жовтень 08, 2016, 18:39:25 »
Ведь самые большие деньги зарабатываются на впаривании, тысячи лет назад изобретенных, вещей под видом новейших нано-технологий.
Ну, там что-то рассказывают по поводу канцерогенов, накапливаемых в пригаре за годы использования. Но при тех сроках жизни это было неважно :).
Хай себе в пригаре накапливаются, я пригар не ем. :hmm:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #10544 : Жовтень 08, 2016, 19:02:22 »
Хай себе в пригаре накапливаются, я пригар не ем.
(с респектом и уважухой в голосе) А Киндрат то - матерый )))

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #10545 : Жовтень 09, 2016, 17:36:05 »
Все таки создатели, вернее, разработчики ФБ - загадочные личности. Каждый раз, как нужно управлять подписками или чем то подобным - нужно потратить время, что б разобраться, где оно находится и что б в процессе случайно не закрылось.
Злобная заинька

• Hero Member
« Reply #10546 : Жовтень 09, 2016, 18:13:43 »
Все таки создатели, вернее, разработчики ФБ - загадочные личности. Каждый раз, как нужно управлять подписками или чем то подобным - нужно потратить время, что б разобраться, где оно находится и что б в процессе случайно не закрылось.
Ничего загадочного, тетрагидроканнабинол, этадиэтиламид d-лизергиновой кислоты, возможно этанол, но есть сомнения.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #10547 : Жовтень 09, 2016, 23:03:55 »
Ничего загадочного, тетрагидроканнабинол, этадиэтиламид d-лизергиновой кислоты, возможно этанол, но есть сомнения.
(с обидой) а че - клей "Момент" уже не подходит ?

• Hero Member
« Reply #10548 : Жовтень 09, 2016, 23:06:37 »
(с обидой) а че - клей "Момент" уже не подходит ?
Это же элита! Понимать надо. :buba:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #10549 : Жовтень 09, 2016, 23:09:28 »
Это же элита! Понимать надо.
(делает фейспалм тряпочкой с керосином)

• Hero Member
« Reply #10550 : Жовтень 09, 2016, 23:13:14 »
Это же элита! Понимать надо.
(делает фейспалм тряпочкой с керосином)
Смотри, как бы вконтактик какой не вышел. :grin:

• Hero Member
« Reply #10551 : Жовтень 10, 2016, 22:47:56 »

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #10552 : Жовтень 11, 2016, 15:26:07 »
Чтобы прописать ребенка необходимо присутствие обоих родителей. Придется с малыми переться ЦАНП. Вот покращення так покращення.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #10553 : Жовтень 11, 2016, 16:10:24 »
Что там ФБ? ЛинкедИн написал моим в нем знакомым, что у меня какая-то годовщина (понятия не имею, какая, мне не видно), толпа пишет письма и поздравляет. Как им объяснить, что я тут не при чем и праздника у меня нет???? :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #10554 : Жовтень 11, 2016, 18:53:36 »
Что там ФБ? ЛинкедИн написал моим в нем знакомым, что у меня какая-то годовщина (понятия не имею, какая, мне не видно), толпа пишет письма и поздравляет. Как им объяснить, что я тут не при чем и праздника у меня нет???? :scare3:
:lol2: Это пять.
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #10555 : Жовтень 11, 2016, 18:58:49 »
Поблагодари и деликатно спроси с чем собсна поздравляют.  :grin: 

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #10556 : Жовтень 11, 2016, 19:01:21 »
Что такое счастье?  Счастье - это когда отключили всю воду в доме.  Ровно через две минуты после того, как я вылезла из душа.  А ведь могли и минут на пять раньше.  :kos:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #10557 : Жовтень 11, 2016, 22:43:26 »
Чтобы прописать ребенка необходимо присутствие обоих родителей. Придется с малыми переться ЦАНП. Вот покращення так покращення.
Не обязательно. Можно у нотариуса заверить разрешение (согласие) на прописку и прийти с ним, я так делала.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #10558 : Жовтень 11, 2016, 22:49:28 »
Можно у нотариуса заверить разрешение (согласие) на прописку и прийти с ним, я так делала.
Все равно лишние телодвижения. Раньше в ЖЭКах было проще.
Тю, ля, а шо?

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #10559 : Жовтень 11, 2016, 22:59:20 »
Можно у нотариуса заверить разрешение (согласие) на прописку и прийти с ним, я так делала.
Все равно лишние телодвижения. Раньше в ЖЭКах было проще.
Не знаю, не пробовала. :smilie5:
И можно отложить на время, если не срочно-обязательно?

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.