Бесят пауки, ползущие в дом на тепло, сегодня в сумке нашла. И длинноногие, похожие на огромных комаров. Здесь называются Daddy-Longlegs.
Цитата: Lily_was_here від Вересень 26, 2016, 00:31:49Бесят пауки, ползущие в дом на тепло, сегодня в сумке нашла. И длинноногие, похожие на огромных комаров. Здесь называются Daddy-Longlegs.Може то мухи, crane flies, які теж називають татусями з довгими ногами?
Цитата: Daisy від Вересень 26, 2016, 00:45:09Цитата: Lily_was_here від Вересень 26, 2016, 00:31:49Бесят пауки, ползущие в дом на тепло, сегодня в сумке нашла. И длинноногие, похожие на огромных комаров. Здесь называются Daddy-Longlegs.Може то мухи, crane flies, які теж називають татусями з довгими ногами? Может. Это чудище испугало меня, вылетев из темноты.
Бесит опять понедельник. Хочу пятницу!
А шо, уже понедельник?
Пришли строители "делать стены".
Вот сейчас поступило предложение поздравить (подарками, а не словесно) всех учителей - предметников, что ведут уроки в нашем классе + 1-ю классную руководительницу (о ней у меня отдельный спич, который я глушу мыслью, что хотя бы не сильно навредила и могло быть гораздо хуже).
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 26, 2016, 10:24:04Пришли строители "делать стены". Да у тебя серьезный ремонт, я смотрю.
Эта какая-то дремучая коллективистская хрень.Хотите кого-то поздравить - собирайте деньги и поздравляйте, какие проблемы?Нередко слышал о ситуации, когда подарки загодя "заказывают". Самое смешное, что самые дорогие подарки у нас жаждут получать в учебных учреждениях с намеком на элитарность - в гимназиях, лицеях и т.д., которые априори финансируются на отлично теми же родителями.
Таки да, судя по тому, что вчера было воскресенье.
Цитата: Mr. Shark від Вересень 26, 2016, 09:30:55Таки да, судя по тому, что вчера было воскресенье.А сейчас вообще что, день или ночь?
А ты где?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 26, 2016, 10:56:43А ты где? Вроде на работе.
Уверен, что это не сон?
Еще и на звонки не отвечают, паскуды.
Цитата: Hallgerd від Вересень 28, 2016, 18:39:40 Еще и на звонки не отвечают, паскуды. У нас так ощадбанк себя ведет - если у них что то поломалось - вигвам берут трубку.
0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.