А я иногда сбрасываю звонок нечаянно. Ну вот потянулась в сумку за телефоном, и нажала на дисплей не с той стороны в процессе вытаскивания. И усьо. Люди в моем контакт-листе сплошь понимающие/вежливые, а потому воспринимают мой отбой, как невозможность говорить. А у меня пару раз было такое, что денег на перезвонить и нету, и "я кивал", ага

А вообще на тему звонковневовремя у меня мама сильна. Мама!

Это вам не начальник какой-нибудь.
И самый прикол в том, что маме моей не дано заканчивать разговор одним махом. Если я говорю, что не могу говорить, то моя мама тогда понимающе прощается типа "да-да, хорошо, пока" и... начинает задавать все те же вопросы про "кагдила", только на удвоенной скорости
А из недавнего вот. Я на кассе в супермаркете. И вот аккурат, когда тетя начинает пробивать мои покупки, звонит мне маман. Я снимаю трубку и коротко говорю, что мол я на кассе в магазине, перезвоню, как выйду. А мама вместо того, чтобы положить трубку: "А, хорошо, ты только скажи, как вы там, потихоньку?"

"Нет, мама, я из последних сил пришла в магазин... доползла до кассы даже..." - так я подумала. Но не сказала, конечно. Маму патамушта не исправить

А мне надо дзен отращивать, да