Разряжён и не пи...т.
Цитата: Garfield від Серпень 29, 2016, 23:53:59через некоторое время по потертости ткани становится видно, где мобилу носят. Мой двоюродный брат, в свое время, так спалился перед матерью. Врал, что не курит, а на кармане джинсов коробок спичек обтерся.
через некоторое время по потертости ткани становится видно, где мобилу носят.
Цитата: Hallgerd від Серпень 30, 2016, 02:05:30Разряжён и не пи...т.Разряжён и не пищит?
Спирта нет. Ракетного топлива тоже.
отцовский, переставший включаться после ныряния в соленый лиман,
У меня был Либхерр, сделанный в Болгарии. Накрылся, не проработав и года.
Не, хотим какие-нибудь раскладные экраны.Или скручивающиеся в трубочку.
Блин, как жеж жить???
Цитата: Zont від Серпень 29, 2016, 17:04:00Не, хотим какие-нибудь раскладные экраны.Или скручивающиеся в трубочку.Как губа.
Блин, как жеж жить??? Я глаз положила на этот бренд, считала, что он более надежный
Рекомендую Whirlpool
Цитата: pozemka від Серпень 30, 2016, 19:27:07Блин, как жеж жить??? Определенно не стоит покупать болгарский.
Цитата: Leo_need від Серпень 30, 2016, 21:09:09Рекомендую WhirlpoolОй, я вообще не понимаю, чья это фирма и где она находится. Это ж какая-то сборная солянка.И название не произнесешь. язык сломаешь. У тебя их холодильник и он хороший?
Бери немецкий.
Так мериканская же. У меня стиралка и сушилка от них, нормальные, не жалуюсь.
Еще найти надо,
У тебя их холодильник и он хороший?
Год назад понадобился холодильник.По соотношению цена-качество подошел Самсунг.Не жалею.
По соотношению цена-качество подошел Самсунг.
18 лет назад купили "Атлант". На нормальный денег не хватило. Как он уже, сцуко, надоел! Но работает, лапочка моя белорусская.
с Донбассом овальным
Слушай, а ты покрась его.
Этот Вирпул у нас все равно, что Шевроле.
В смысле, яблочко откатившееся хрен знает куда от яблони?
0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.