Я в таком бешенстве, что слов нет.
Все, больше никаких "знакомых мастеров", никаких "в будущем обращайтесь". Ну вот в который раз уже обжигаюсь, все, это в последний раз.
Находишь мастера по объявлению, он приходит, делает что-то, "обращайтесь в следующий раз, все сделаем".
Ок. В субботу звоню: "здравствуйте, дело такое и такое, сможете?"
Он: Смогу.
Я: Когда?
Он: Я вам позвоню.
Ок. Жду всю субботу, к вечеру бросаю ждать (и правильно!) ухожу гулять, не зря, ни звука от него.
В воскресенье:
Я: Здравствуйте, вы вчера так и не позвонили...
Он: Да-да-да, я сегодня не смогу, я смогу только завтра.
Я: Во сколько? Я до шести на работе.
Он: После шести? Хорошо. Я вам позвоню.
Я: Хорошо, я буду вас ждать. Вы точно придете?
Он: Да, да. Я позвоню.
Я: Я буду вас ждать. Я вам позвоню после шести.
Он: Да-да-да.
Угадайте с трех раз! Да-да, как уже раньше у меня бывало с другими мастерами, что меня ничему не научило: ни звука, трубку не берет, на сообщения не отвечает, ни ответа, ни привета.
Ну вот что за херня, а? Ну ладно бы, он был единственный мастер на весь город, но ведь спокойно я могу позвонить по объявлениям, и вот прямо сейчас придет круглосуточный электрик, я могла еще в субботу покончить со всей этой хуйней, если бы не его обещания, и не "обращайтесь в следующий раз, выполняем все виды работ", ну почему сразу не сказать "не могу"? Да хуй с ним, с "не могу", ну почему не позвонить, не сказать хотя бы "сегодня не успеваю, завтра-послезавтра-нужное подчеркнуть".
Ну вот бесит просто, у меня такая фигня с холодильником была, с кондиционером, с сантехником один раз, который вообще работу на полпути сделал (но он был сантехником от нашего КСК, и там была авария) - ну вот каждый раз обещание, потом пропажа, потом трусливый уход на дно, потом обида "я же сказал "позвоню!"
Да чтоб им всем, вот все, больше никогда! Только объявления. Телефоны нахер сразу стираю, после выполненных работ.