Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Скажена хата!
« Reply #8430 : Травень 24, 2016, 12:43:37 »
Я  глазок порог своей двери вижу.
Перископ?

Offline Mike123

« Reply #8431 : Травень 24, 2016, 12:45:00 »
Перископ?
Современные глазки имеют угол более 180 градусов.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #8432 : Травень 24, 2016, 15:38:43 »
По поводу датчиков когда-то прочитал.
На некоем объекте охрана частенько забывала включать свет на территории. Руководство решило избавить их от сей непосильной задачи и повесить датчик освещённости. Наняли фирму, приехал мастер, присобачил датчик, отключил ручной выключатель. Проверили датчик: накрыли шапкой - лампочки загорелись Мастер собрался и уехал. А вечером началось веселье! Этот олух повесил датчик так, что на него падал свет лампочки. Потемнело, датчик сработал - свет включился, датчик сработал - свет отключился, датчик сработал... Охрана скаженила всю ночь.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Старина Z

« Reply #8433 : Травень 24, 2016, 18:29:22 »
По поводу датчиков когда-то прочитал.
На некоем объекте охрана частенько забывала включать свет на территории. Руководство решило избавить их от сей непосильной задачи и повесить датчик освещённости. Наняли фирму, приехал мастер, присобачил датчик, отключил ручной выключатель. Проверили датчик: накрыли шапкой - лампочки загорелись Мастер собрался и уехал. А вечером началось веселье! Этот олух повесил датчик так, что на него падал свет лампочки. Потемнело, датчик сработал - свет включился, датчик сработал - свет отключился, датчик сработал... Охрана скаженила всю ночь.
Я когда-то размышлял над вариантом поставить в саду много небольших фонариков с датчиками движения. Собака ночью бегает по саду и лампочки загораются. Лепота...  :smilie5:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #8434 : Травень 25, 2016, 12:24:03 »
Я когда-то размышлял над вариантом поставить в саду много небольших фонариков с датчиками движения. Собака ночью бегает по саду и лампочки загораются. Лепота...  :smilie5:
Чисто из эстетических соображений, как я понимаю?

Offline Старина Z

« Reply #8435 : Травень 25, 2016, 13:36:20 »
Чисто из эстетических соображений, как я понимаю?
Ну да. Вот идет, к примеру, мимо ночью какой-нибудь воришка, заглядывает, где бы что потянуть, а тут, начиная с дальнего угла, загораются фонарики: ближе, еще ближе и в конце концов - собачья пасть. Может после пережитого верующим станет, исправляться начнет.  :)

Offline Шо?

« Reply #8436 : Травень 25, 2016, 13:44:23 »

Ну да. Вот идет, к примеру, мимо ночью какой-нибудь воришка, заглядывает, где бы что потянуть, а тут, начиная с дальнего угла, загораются фонарики: ближе, еще ближе и в конце концов - собачья пасть. Может после пережитого верующим станет, исправляться начнет.  :)
:scare3:
Cпойлер
испражняться он, скорее, начнет  :grin:
Cпойлер
если будет чем

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #8437 : Травень 25, 2016, 16:43:52 »
А!  Я понял! Тебе что-то построить нужно. Решил отложенные кирпичи собирать?  :lol2:

Offline Старина Z

« Reply #8438 : Травень 25, 2016, 18:30:05 »
Решил отложенные кирпичи собирать? 
Из этих кирпичей конфетку не слепишь.  :nea:

Offline Gerbil

• Стать: Жіноча
  • Израиль
« Reply #8439 : Травень 25, 2016, 20:55:21 »
Ой... Щас видела машину с наклеенными ресницами. Ще насниться!... :scare3:

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #8440 : Травень 25, 2016, 23:29:07 »
Ой... Щас видела машину с наклеенными ресницами. Ще насниться!... :scare3:
Так?
Cпойлер
На парковке увидела, впечатлились, ага  :smilie5:

Cпойлер

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
« Reply #8441 : Травень 25, 2016, 23:52:52 »
Так?
А шо ж у ней губки не накрашены при таких ресничках-то? И фэйс не уточкой - непорядок!  :smilie5:

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #8442 : Травень 25, 2016, 23:53:58 »
Так?

У "моей" глазки длинные и раскосые. И ЭТО как раз медленно и осторожно высунуло морду из-за угла на главную улицу.  :shok:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #8443 : Травень 26, 2016, 10:54:11 »
У "моей" глазки длинные и раскосые. И ЭТО как раз медленно и осторожно высунуло морду из-за угла на главную улицу.  :shok:
Там за рулём такая же, как решающая пример в соседнем треде.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #8444 : Травень 26, 2016, 22:01:59 »
Я даже знакома с одной такой дамой, у которой тоже матиз с ресничками))))  только красный.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Старина Z

« Reply #8445 : Травень 26, 2016, 22:03:06 »
Я даже знакома с одной такой дамой, у которой тоже матиз с ресничками))))  только красный.
Матизов вообще на дороге многие опасаются. :)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #8446 : Травень 26, 2016, 22:07:51 »
Сегодня понервничала. Выхожу из мегамаркета, пытаюсь открыть машину - не открывается (((( сигнализация не видит сигнал. И самое интересное,  что рядом стоящие машины с теми же проблемами.  Те, кто приехал,  не могут закрыть,  те кто собирается уезжать, не могут открыть. Вся парковка орёт сигнализация. Прямо нашествие инопланетян какое-то.  К счастью у меня в бардачке была инструкция к сигналке. Полчаса нервов, пять минут на чтение инструкции.  Когда приехала домой, все заработало.  Интересно, что это было?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
« Reply #8447 : Травень 26, 2016, 22:09:11 »
Сегодня понервничала. Выхожу из мегамаркета, пытаюсь открыть машину - не открывается (((( сигнализация не видит сигнал. И самое интересное,  что рядом стоящие машины с теми же проблемами.  Те, кто приехал,  не могут закрыть,  те кто собирается уезжать, не могут открыть. Вся парковка орёт сигнализация. Прямо нашествие инопланетян какое-то.  К счастью у меня в бардачке была инструкция к сигналке. Полчаса нервов, пять минут на чтение инструкции.  Когда приехала домой, все заработало.  Интересно, что это было?
Помеха. Может автоворишки сканировали коды, а может просто похулиганили...
Слава Украине!

Offline Старина Z

« Reply #8448 : Травень 26, 2016, 22:09:41 »
Кто-то побаловался - включил глушилку для сигнализаций. Возможно, с криминальными целями.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #8449 : Травень 26, 2016, 22:13:27 »
А, даже так. Не пришло мне в голову.  Тогда  понятно.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #8450 : Травень 26, 2016, 22:58:01 »
У нас по городу ремонтируют дороги. Причем не заплевывая ямы (так уже делали), а снимая покрытие - кусками или по всей ширине дороги. Кое-где паралельно делают тротуары и меняют бордюрные камни. Вроде хорошо, но как же, сука, бесит то, как это организовано. Например, в центре из трех не очень широких паралельно идущих улиц перекрыть две. Одновременно. Одну сделали и открыли примерно через неделю, вторую делают уже больше месяца. Что творилось на третей первые дни можно представить. И так не в одном месте. Московский проспект делают второй (или третий?) год. Попеременно перекрывая движение по нему в ту или другую сторону. Можно объехать по Плехановской, но на ней недавно тоже сняли покрытие и перекрывают в выходные. Объезжайте по Гагарина. :wacko3:
Утром проезжаешь улицу нормально, днем/вечером на ней упираешься в пробку. Или не упираешься, а просто "прыгаешь" со ступеньки на срез. :scare3:
Такое впечатление, что срок на освоение денег, выделенных на ремонт дорог, вот-вот закончится.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
« Reply #8451 : Травень 27, 2016, 16:32:02 »
У нас по городу ремонтируют дороги. Причем не заплевывая ямы (так уже делали), а снимая покрытие - кусками или по всей ширине дороги. Кое-где паралельно делают тротуары и меняют бордюрные камни. Вроде хорошо, но как же, сука, бесит то, как это организовано. Например, в центре из трех не очень широких паралельно идущих улиц перекрыть две. Одновременно. Одну сделали и открыли примерно через неделю, вторую делают уже больше месяца. Что творилось на третей первые дни можно представить. И так не в одном месте. Московский проспект делают второй (или третий?) год. Попеременно перекрывая движение по нему в ту или другую сторону. Можно объехать по Плехановской, но на ней недавно тоже сняли покрытие и перекрывают в выходные. Объезжайте по Гагарина. :wacko3:
Утром проезжаешь улицу нормально, днем/вечером на ней упираешься в пробку. Или не упираешься, а просто "прыгаешь" со ступеньки на срез. :scare3:
Такое впечатление, что срок на освоение денег, выделенных на ремонт дорог, вот-вот закончится.
У вас хотя бы ремонтируют.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #8452 : Травень 27, 2016, 19:04:05 »
Вот в тему в Фб ленте попалось.
Цитувати (виділене)
Ще новини з Італії. У Флоренції відбулася оргія за участю 7 осіб віком від 72 до 85 років. Троє осіб померло від інфаркту, повідомляє Il Fatto Quotidiano.
Я не коментую, бо не знаю, як
Переели?
Перепили?
Или перетра...?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #8453 : Травень 27, 2016, 19:18:51 »
П.П.С. А еще вспомнилось - разве молния не бьет в самый высокий предмет на местности ? Вне зависимости, металл или дерево ?
@Leo_need , я тоже так думала.  Далеко не всегда.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #8454 : Травень 27, 2016, 19:25:58 »
Муляж камеры видеонаблюдения с мигающим светодиодиком, всего за 3$
@Кіндрат Калистратович , дай ссылочку, где продается!  А то я хочу. :f1:
« Останнє редагування: Травень 27, 2016, 19:36:30 від pozemka »

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #8455 : Травень 27, 2016, 20:00:04 »

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #8457 : Травень 29, 2016, 05:59:26 »
"Вдоль по улице метелица метет!"  :(

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #8458 : Травень 29, 2016, 11:04:28 »
"Вдоль по улице метелица метет!"  :(
Ого.

У нас солнце, наконец то. Но дожди обещаны до пятницы.  :crazy:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #8459 : Травень 29, 2016, 11:08:11 »
Народ, как вы не уживаетесь, а нейтрализуете близких людей а-ля Механик Зеленый: Ну, что у нас плохого? — Добром это не кончится. — Я же говорил… — Так я и думал. — Не нравится мне это.

У меня порой нервы сдают. Сплошная "зрада" по всем фронтам.
"Это будет плохо вот увидишь, там ничего интересного, это плохая идея", и так далее.
Оно же еще и заразное, это восприятие.

:smilie9: :bad:
Злобная заинька

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.