May Day, подсунь ему соус в бутылке с узким горлышком.
(и немного о вечном) Муж бесит. Суёт ложку в банку с соусом, а потом облизывает. И опять суёт
Цитата: May Day від Лютий 17, 2016, 21:47:01(и немного о вечном) Муж бесит. Суёт ложку в банку с соусом, а потом облизывает. И опять суёт А мой стрескал безе. Которое как бы ему, но вообще то мне. И под это дело я отдала свою половину другого пироженного.
Какой-то филин прилетел и ухает на весь квартал. И ведь не прогонишь, заныкался где-то. Сейчас буду гуглить "как выследить и убить филина в городских условиях".
Цитата: pozemka від Лютий 17, 2016, 19:37:59Так и уехала я одна вниз.Говори адрес, я приеду )))
Так и уехала я одна вниз.
То ли дело банальный вой кошек под окном. +песни прохожих.
Цитата: Аля від Лютий 17, 2016, 22:34:32То ли дело банальный вой кошек под окном. +песни прохожих. С тех пор, как у нас стала постоянно патрулировать новая полиция, песни прекратились. Почему-то прекратился и лай собак.
Лифт останавливается, открываются двери - стоит пожилая пара с постными лицами. Смотрят на меня, я улыбаюсь и говорю "Добро пожаловать в интим!" Они - . Стоят, смотрят на меня. И не садятся. Так и уехала я одна вниз.
О, я как раз хотела "Красотку" пересмотреть, спасибо, что напомнила
А Филин, видимо, нас читает. Испугался и затих.
Перец Хабанеро решает эту проблему, но как потом отучить сувать туда пипетку, я хз.
Мне одной что-то неприличное подумалось?
Цитата: Гелла від Лютий 18, 2016, 01:14:35Мне одной что-то неприличное подумалось? Нет.
У меня мелькнула мысль, но недооформившись, сбежала в испуге
Вы просто не пробовали Хабанеро
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 18, 2016, 07:47:59Вы просто не пробовали ХабанероИм сейчас опять что-то неприличное придет в голову
"Лучшее, что ей приходило в голову - это топор"(ц)
Я как-то о "неприличное приходит в голову" совсем о другом подумал.
Им сейчас опять что-то неприличное придет в голову
Неужели и "Хабанера" такая же ?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 17, 2016, 21:09:17*вздыхая* какая хорошая картинка - смотрела бы и смотрела...
Цитата: Leo_need від Лютий 18, 2016, 11:04:14Неужели и "Хабанера" такая же ?У любви как у пташки крылья!
Она остыла, а я вспотел.
0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.