Да, принтер может протащить и 2, и 3 бумажки за раз. И что нам теперь делать?
Цитата: Lilьka від Лютий 17, 2016, 20:25:55Да, принтер может протащить и 2, и 3 бумажки за раз. И что нам теперь делать? Я ж написал: ручками считать . Так получается вдвое быстрее современного принтера 14-18 страниц в минуту и в хрен знает сколько быстрее стареньких 4-8 страниц в минуту. Ручки, конечно, устанут. Но физический труд полезен для малодвигающихся водителей
Потух сегодня в лифте свет. Ну, ехать все равно надо.Вхожу, закрываются двери, еду в темноте. Лифт останавливается, открываются двери - стоит пожилая пара с постными лицами. Смотрят на меня, я улыбаюсь и говорю "Добро пожаловать в интим!" Они - . Стоят, смотрят на меня. И не садятся. Так и уехала я одна вниз.
Цитата: Mike123 від Лютий 17, 2016, 20:30:46Цитата: Lilьka від Лютий 17, 2016, 20:25:55Да, принтер может протащить и 2, и 3 бумажки за раз. И что нам теперь делать? Я ж написал: ручками считать . Так получается вдвое быстрее современного принтера 14-18 страниц в минуту и в хрен знает сколько быстрее стареньких 4-8 страниц в минуту. Ручки, конечно, устанут. Но физический труд полезен для малодвигающихся водителей А мы никуда не торопимся, но ленимся, да. К стати, перемацывание каждого листика руками как раз и ведет к засаливанию расщепителей и захвату по два три листа.
Чтобы принтер не затягивал по два листа, нужно его укусить.
К стати, перемацывание каждого листика руками как раз и ведет к засаливанию расщепителей и захвату по два три листа.
Цитата: Старина Z від Лютий 17, 2016, 20:49:36Чтобы принтер не затягивал по два листа, нужно его укусить. Нет, нужно ему показать, что ты перекладываешь листы быстрее его. Тогда он тебя зауважает и будет слушаться .
Еще как вариант, ему можно показать шрёдер и демонстративно засунуть туда пару свеженапечатанных листов. Принтер испугается и начнет печатать как шелковый.
А берут за центр правой или левой стороны в зависимости от левшистости.
Не, это круче, чем у Чехова.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 17, 2016, 20:39:57К стати, перемацывание каждого листика руками как раз и ведет к засаливанию расщепителей и захвату по два три листа.Совсем даже некстати, Расщепители стоят в центре низа листа за там его никто при пересчете не берет. А берут за центр правой или левой стороны в зависимости от левшистости. Ну и потом никто не мешает не есть чебуреки во время перелистывания а очень даже и руки помыть. Полезно во всех отношениях .
Цитата: Старина Z від Лютий 17, 2016, 20:49:36Чтобы принтер не затягивал по два листа, нужно его укусить. Поймать ему мышь.
Но если принтер большой, то не мешает его придушить выдернуть ему вилку из розетки на пару минут, чтобы показать кто тут главный.
И выбросить за забор. Или сделать вид, что выбросил.
То всё фигня. Бесит, когда принтер зажёвывает лист прозрачной плёнки, ценой в 12 грн. Последний. А за новой плёнкой ехать на Петровку, не ранее как завтра.
Поймать ему мышь.
Какой-то филин прилетел и ухает на весь квартал. И ведь не прогонишь, заныкался где-то. Сейчас буду гуглить "как выследить и убить филина в городских условиях".
Сейчас буду гуглить "как выследить и убить филина в городских условиях".
Этак мы и до мышей дое.. договоримся.
Что-то тебя сегодня все бесит .
(и немного о вечном) Муж бесит. Суёт ложку в банку с соусом, а потом облизывает. И опять суёт
А Филин, видимо, нас читает. Испугался и затих.
Цитата: Rumor від Лютий 17, 2016, 21:26:41Сейчас буду гуглить "как выследить и убить филина в городских условиях".Филина надо ловить на... мышь. Пардон за банальность.
0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.