Тебе тоже надо заключать индивидуальный договор на водопостачання та водовідведення? Я сегодня вечером прочитала на парадном объявление. Если бы я еще помнила, где мои документы на счетчик...
В конце ноября я пробегала по Киевэнерго, Киевводоканалу и Киевгазу.
Осталась одна холодная вода, за которую все никак не почешутся. У меня переплата примерно на 12 кубов. Потому что счетчик установлен в ноябре, а опломбировать его так и не соизволили. 
Киевэнерго довольно быстро решил вопрос с опломбировкой счетчика и заключением договора.
А, ты вот о чем. Ну, думаю, что тебе пересчитают без проблем, не волнуйся. У нас другое: ЖЭК уходит в небытие, уже дворников уволили, уборкой занимается незнамо кто (по слухам - некто в Киевраде), двор чистят, а в подъездах, выше второго этажа - срач. Сегодня еще и это объвление увидела... ОСББ у нас не будет - дом старый, живут, в основном, пенсионеры и квартиранты. Поэтому, как я поняла, каждый ответственный квартиросъемщик будет заключать персональные контракты со всякими службами. В частности, с водоканалом. Ну, это, имхо, лучше. чем ОСББ. Газ уже, считай, платим по счетчикам непосредственно Киевгазу. Знать бы еще, кому мы коммуналку платим, бо на счет Киеврады - на уровне слухов.