Ну у нас тоже конкуренция и поболее вашей.
Не делай решительных заявлений сгоряча
.
Я и не делаю. Хотя, в принципе, конкуренции щас поменьше, конечно, чем два года назад.
Ты невнимателен. Не дело провайдера решать, есть у абонента электричество или нет. Может у меня аккумы на 1000Ач или генератор вообще стоит.
Именно дело провайдера планировать и решать во сколько ему обойдется одна ТКД и сколько прибыли в условиях конкуренции он с нее может поиметь. Людей с аккумами на 1000 Ач в многоэтажках даже у нас исчезающе мало, так что закладываться на них нет никакого практического смысла. Особенно в условиях, когда затраты на обслуживание сети едва покрываются доходами от нее же.
Аккумуляторы на свичи ставят почти все.
Чота мне не верится, учитывая стоимость аккумов, бесперебойников и т.д. Когда у тебя в сети пара тысяч управляемых коммутаторов ставить на все бесперебойники с аккумами экономически бессмысленно.
Некоторые запитывают от абонента по utp. У меня так. Интернет есть до 6 часов без электричества. Больше пока, слава богу, не пропадало
. Про агрегацию и речи нет. Там должны и генераторы быть, ежели чего.
У нас так тоже делают. Если кто-то не против запитать от нас свое оборудование ему даже скидку делают.