Дюдя наше себя на ФУПе

ELDuderino
cьогодні в 20:22
Дрейк, cьогодні в 20:20
Забыла рассказать как я месяц назад поржала, когда соба в Киев на выставку возила. Мы ехали бусом и немного по времени не рассчитали. Приехали где-то в пол-шестого утра в Киев. Естественно все ещё закрыто и даже на стоянку возле выставочного центра не пускают. Но народ подтягивается. Перед нами стоял кацапский бус. Ну мы дремали-дремали а потом решили пойти кофейку попить на Воговскую заправку. Та что на м. Левобережная. Ну и заодно нужду справить. Только я двинулась в сторону тамошних Воговских удобств, как оттуда выходит дама с ошалевшими глазами и оглядываясь с ужасом на дверь туалет говорит своей попутчице с характерным выговором "они просто здесь извра-а-а-щенцы какие-то". Ну что можно подумать услышав такое возле туалета?

Ну я и подумала.

Осторожненько зачиЦЦа заглядываю за дверь. Никого. Захожу в кабинку. Тоже никого. Чисто, аккуратно. Даже биде в кабинке стоит. В общем я в полной непонятке что так дамочку возбудило. Выхожу и иду к кофейному аппарату. А там эти кацапки стоят и пялятся на этот аппарат как бараны на новые ворота. Пришлось дамочкам помочь. Ну те рассыпались в благодарностях. И мы слово за слово разговорились пока на улице кофейничали под сигаретку. Ну я по ходу и поинтересовалась что такого жуткого она в туалете увидела? Знаете что дамочка заявила? "Это разве не извращение в одной кабинке два унитаза ставить!"
Так что, киевляне, извращенцы вы! Пугаете заезжих кацапок наличием биде в туалете на заправке!
А ведь могли дырку просверлить и Чупу за стенкой спрятать! B-)