Спасибо ответившим. Немного меньше теперь бесит.
Да, Порошенко сам должен объяснить, что не справляется и уйти в отставку. Кто новый кандидат - не знает.
"Попробуй посмотреть на себя его глазами и на секундочку допустить, что ты тоже в чем-то можешь быть неправа."
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 07, 2015, 21:14:09"Попробуй посмотреть на себя его глазами и на секундочку допустить, что ты тоже в чем-то можешь быть неправа."Бесит!
Скажу страшное, но эта ветка для бесева, так что вот:"Попробуй посмотреть на себя его глазами и на секундочку допустить, что ты тоже в чем-то можешь быть неправа."
Подумаешь - бином Ньютона:- Я устал, я ухожу. Вот вам преемник из органов. Не благодарите...
Та да.... такой простор для фантазий....
А кто нибудь считал за какое время из Пороха сделали единственного и неповторимого кандидата, а потом и президента? Я не считал, но сдается мне меньше чем за полгода.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 07, 2015, 23:39:36А кто нибудь считал за какое время из Пороха сделали единственного и неповторимого кандидата, а потом и президента? Я не считал, но сдается мне меньше чем за полгода.Хм. Я с самого начала не видела того, кто мне бы еще приглянулся. Да и сейчас не вижу - но у меня память короткая.Но мысля у тебя интересная. И кто сделал? Сам Порох или кто?
А какая разница кто? Важно, что можно сделать и все будут думать, что вот же он реальный кандидат. Хоть еще совсем недавно даже и не вспоминали.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 07, 2015, 23:48:45А какая разница кто? Важно, что можно сделать и все будут думать, что вот же он реальный кандидат. Хоть еще совсем недавно даже и не вспоминали.Просто была общественная потребность в таком кандидате. Попал в струю.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 07, 2015, 23:39:36А кто нибудь считал за какое время из Пороха сделали единственного и неповторимого кандидата, а потом и президента? Я не считал, но сдается мне меньше чем за полгода.Он и был единственный реальный. За которого проголосовали бы и на западе страны и на востоке, и на юге, не все, но многие. Он единственный мог устроить большинство, пусть со скрипом и большими оговорками. Не за красоту выбрали, а за то, что выбирать приходилось между ним и хаосом в стране без президента.
Цитата: Старина Z від Грудень 07, 2015, 23:57:28Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 07, 2015, 23:48:45А какая разница кто? Важно, что можно сделать и все будут думать, что вот же он реальный кандидат. Хоть еще совсем недавно даже и не вспоминали.Просто была общественная потребность в таком кандидате. Попал в струю.Тоже так считаю. Поэтому верю, что меньше чем за полгода можно "создать" еще одного "единственного" на которого согласятся и запад и восток и юг с севером.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 08, 2015, 00:05:45Цитата: Старина Z від Грудень 07, 2015, 23:57:28Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 07, 2015, 23:48:45А какая разница кто? Важно, что можно сделать и все будут думать, что вот же он реальный кандидат. Хоть еще совсем недавно даже и не вспоминали.Просто была общественная потребность в таком кандидате. Попал в струю.Тоже так считаю. Поэтому верю, что меньше чем за полгода можно "создать" еще одного "единственного" на которого согласятся и запад и восток и юг с севером.Да, у меня есть пара перспективных кандидатов на примете
Да, у меня есть пара перспективных кандидатов на примете
Тоже так считаю. Поэтому верю, что меньше чем за полгода можно "создать" еще одного "единственного" на которого согласятся и запад и восток и юг с севером.
Интересно, какие? Только фамилии, если можно, а то спать хочется.
Что-то давно пиара не было, народ подзабыл своих героев.
А я так не считаю. Мне не кажется, что нас можно так легко одурманить и оболванить. По крайней мере раньше запад и восток голосовали диаметрально противоположно.Если появится какая-то нормальная альтернативная кандидатура, я за эту кандидатуру проголосую на следующих президентских выборах. Но не раньше. Пока я определенно не вижу ничего более или менее подходящего.
Цитата: Старина Z від Грудень 08, 2015, 00:08:17Да, у меня есть пара перспективных кандидатов на примете Интересно, какие? Только фамилии, если можно, а то спать хочется.
Если бы в списке был Авраам Робеспьерович де Голль, я бы на Порошенко и не взглянула.
Плеат, мне аж поплохело. Зять поехал из Москвы в Шахтерск. На бимере Х5. На родине ему захотелось побывать. Еще и дочерь пытался с собой взять, но тут, слава Богу, "не было счастья, да несчастье помогло", осталась дома.Как там сейчас обстановка?..
это некая разновидность "русской рулетки".
Бісить, що Україна виступатиме на Євробаченні 2016.
0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.