А тем более, когда под предлогом, что ты готовишь, можно сдыхаться прочей домашней работы.
Цитата: В.И.Лемминг від Жовтень 25, 2015, 09:39:42А тем более, когда под предлогом, что ты готовишь, можно сдыхаться прочей домашней работы. А я терпеть не могу готовить. Лучше любая другая домашняя работа!
Даже глажка и мытье окон?
Ну знаю по кино и из книжек ведь если приходит гость неприглашенный, то и обеда ему не будет, к-во отбивных или рыб соответствует к-ву гостей. Правда про барбекю в кино по-другому. А из практики в Португалии - да, готовят с хорошим запасом, чтобы все наелись, и оставшееся потом доедят, но уже как главное блюдо на другой день к обеду не подадут.
Цитата: Milena від Жовтень 25, 2015, 09:43:54Даже глажка и мытье окон? Ага. Глажка и окна бывают редко, а готовить надо каждый день
Ага. Глажка и окна бывают редко, а готовить надо каждый день
Вы всё жрети.
Я понял, почему у меня счастливый и длительный брак! Я ем что дают и никогда не выябываюсь по поводу поданного
глажка-не особо часто, но вот эти окна....
Вот вы сколько раз в год их моете?
Цитата: Greta від Жовтень 25, 2015, 09:53:43глажка-не особо часто, но вот эти окна....А что окна?Вот вы сколько раз в год их моете?А то я с детства помню страшную пословицу, что "хорошая голландская хозяйка моет окна два раза в день (!) -- утром и вечером.
Цитата: Kivi від Жовтень 25, 2015, 10:05:02Цитата: Greta від Жовтень 25, 2015, 09:53:43глажка-не особо часто, но вот эти окна....А что окна?Вот вы сколько раз в год их моете?А то я с детства помню страшную пословицу, что "хорошая голландская хозяйка моет окна два раза в день (!) -- утром и вечером. В год? А каждую неделю по минимуму Вот как-раз вчера и мыла
Грязные окна низзя иметь
Цитата: Kivi від Жовтень 25, 2015, 10:05:02Вот вы сколько раз в год их моете?У меня домработница моет. Обычно раз в сезон (кроме зимы)
Цитата: Greta від Жовтень 25, 2015, 10:10:54Грязные окна низзя иметь А что с ними такое за неделю происходит?
Цитата: Ксанка від Жовтень 25, 2015, 10:06:26Цитата: Kivi від Жовтень 25, 2015, 10:05:02Вот вы сколько раз в год их моете?У меня домработница моет. Обычно раз в сезон (кроме зимы) 3 раза в год. Как и я.
Канэшно серьезно. У меня штор в доме нет. Грязные окна низзя иметь
Ты шторы сними и посмотрим как долго ты выдержишь без мытья
Ты шторы сними и посмотрим как долго ты выдержишь без мытья посчитала окна в комнате, где сейчас сижу. Пять штук, разных размеров. Два-конкретно большие. На одном уже муха снаружи свое черное дело сделала
Цитата: Greta від Жовтень 25, 2015, 10:17:45Ты шторы сними и посмотрим как долго ты выдержишь без мытья Можно подумать, я их за шторами не вижу. Нормальные чистые окна, только летом мыла! Всего-то 4 мес. назад.
Про еду вспомнилось...
Цитата: Lily_was_here від Жовтень 25, 2015, 09:58:09Вы всё жрети. Угу... Мяфо с фампиньонами. Вареное. Тху.... Жареное.
0 Користувачів і 25 Гостей дивляться цю тему.