Это еще чем? (подозрительно)
Во всех равномерно
А что ты подразумеваешь под внешностью? Мне не нравится она в фильмах. Мне неприятно на нее смотреть. Может меня в детстве кто укусил, похожий на нее, я почем знаю? У тебя не бывает людей, к которым ты испытываешь необъяснимую антипатию?
Цитата: Begemot Fedya від Жовтень 22, 2015, 19:51:07Какая ж у тебя может быть "совокупность признаков", кроме внешности? Ты с ней знаком, что ли? А что ты подразумеваешь под внешностью? Мне не нравится она в фильмах. Мне неприятно на нее смотреть. Может меня в детстве кто укусил, похожий на нее, я почем знаю? У тебя не бывает людей, к которым ты испытываешь необъяснимую антипатию?
Какая ж у тебя может быть "совокупность признаков", кроме внешности? Ты с ней знаком, что ли?
Э...Скарлетт? Скарлетт Йоханссон? Не?
ЗЫ. Категорически не нравятся мне только Рене Зеллвегер и Риз Уизерспун!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 22, 2015, 20:02:12Э...Скарлетт? Скарлетт Йоханссон? Не?Шо не? Скарлет как Скарлет. Миловидная. Привлекательная. Обычная. В фильме "побудь в моей шкуре" - шикарная .
Цитата: Begemot Fedya від Жовтень 22, 2015, 20:10:30ЗЫ. Категорически не нравятся мне только Рене Зеллвегер и Риз Уизерспун! Ну вот. Выспрашивал что да почему, а у самого нелюбимые актрисы есть .
Ну слава богу!
Прям необъяснимую - вроде нет. Я всегда могу объяснить, почему мне кто-то не нравится. но вообще - "неприятно смотреть" - вполне себе объяснение. Бывает.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 22, 2015, 20:18:38Ну слава богу! *на всякий случай* Богиня у нас одна - Шарлиз Терон
Это если Моника в жюри, да?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 22, 2015, 20:31:48Это если Моника в жюри, да?Моника - шикарная женщина. Но богиня у нас одна .
Цитата: Mike123 від Жовтень 22, 2015, 20:46:55Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 22, 2015, 20:31:48Это если Моника в жюри, да?Моника - шикарная женщина. Но богиня у нас одна .Я атеист - никаких богинь. А так - да.
Богини, богини. Просто красивые бабы. Эээ. Женщины. Но мне нравится что-то менее банальное.
Но мне нравится что-то менее банальное.
Приходишь домой, а там Шарлиз Терон ходит. Туда сюда, туда сюда, перед глазами. Жуть.
Цитата: Begemot Fedya від Жовтень 22, 2015, 20:57:36Богини, богини. Просто красивые бабы. Эээ. Женщины. Но мне нравится что-то менее банальное.Приходишь домой, а там Шарлиз Терон ходит. Туда сюда, туда сюда, перед глазами. Жуть.
Да я ничего - терплю. Но ругаецца - на работе, совещания, грит, ночьюприходишь, грит, выпиваешь, грит, и все такое, грит.Так и живем.
Таки да .
А чего она кольцо на шее, как Фродо носит?
Патамушта багиня . В прямом и переносном смысле. Это кино такое, хэнкок назвается.
Остапа мальчиков несло.
Цитата: Гелла від Жовтень 22, 2015, 20:23:01Остапа мальчиков несло. Они сисьгаме меряюццо. Необычно.
0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.