Это еще и от менталитета зависит. Тут немцы своей иерархией славятся и тем, что им команду надо давать что и как делать.Голландцы-индивидуалисты и у них аллергия на указующий перст. Ясно, что я не про индивидуальных людей/ситуацию пишу, а в общем.. (хотя и не люблю в общем писать. )
Цитата: Greta від Вересень 16, 2015, 21:15:29Это еще и от менталитета зависит. Тут немцы своей иерархией славятся и тем, что им команду надо давать что и как делать.Голландцы-индивидуалисты и у них аллергия на указующий перст. Ясно, что я не про индивидуальных людей/ситуацию пишу, а в общем.. (хотя и не люблю в общем писать. )Я чешусь от слова менталитет.
Говорю же, что не люблю в общем писать. Ну и менталитет-перевод с голландского. Как по-русски правильно сформулировать не знаю..
Не, ну когда борщ делают представители моей ветви - это вполне вкусное блюдо. Но с той стороны - увы. Учишь, учишь жену борщи варить, а все без толку.
Более того, хлорамин получился бы при хлорировании аммиака в инертной атмосфере (в азоте), но никак не в воде.
Цитата: Leo_need від Вересень 16, 2015, 20:24:17Более того, хлорамин получился бы при хлорировании аммиака в инертной атмосфере (в азоте), но никак не в воде. Ни в коей мере не оспариваю. Спрошу при случае у сестры, почему она приписывала вонючесть воды хлорамину. Послушаю, что ответит )).
Пришел с работы, а меня кормят тещиным борщом? За что? Ну что за фигня, состоящая на 70% из недоваренной капусты!
Слушай, у меня дома вообще нет нормальной жрачки. И готовить - большая лень. Пришлось жарить помидоры. А че, вкусно...
Ну амины могут вонять. Но воняют то не только они. Я б скорее копал в сторону соединений серы.
У меня так не бывает. Я люблю кушать вкусно
Квартира была недавно арендована, и не сразу узнал, что розетка в ванной включается вместе со светом.
Оказалось - или лампа над зеркалом, или розетка.
Хорошо, когда дома кто-то готовит. Главное, что б это была не я.
Цитата: Garfield від Вересень 16, 2015, 22:24:57Оказалось - или лампа над зеркалом, или розетка. Два провода от выключателя к розетке. Получается, что выключатель шунтируется розеткой.Специалисты, блин...
Цитата: Garfield від Вересень 16, 2015, 22:24:57Оказалось - или лампа над зеркалом, или розетка. Соединили параллельно выключатель и розетку. Специалисты, блин...
Хм, выключатель параллельно розетке? У меня КЗ получается.
Не поняла только, для чего эти кнопки нужны в принципе.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 16, 2015, 23:04:02Хм, выключатель параллельно розетке? У меня КЗ получается. Не получается КЗ - там же лампочка в цепи выключателя.
Э, а так последовательно получается нарисуйте же схему кто-нибудь, пожалуйста
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 16, 2015, 23:10:35Э, а так последовательно получается нарисуйте же схему кто-нибудь, пожалуйста Лень рисовать. Выключатель - последовательно с лампочкой.Розетка - параллельно выключателю.
Ага, понятно, но ведь тогда лампа будет светить вместе с прибором.
Лень рисовать. Выключатель - последовательно с лампочкой.Розетка - параллельно выключателю.
Господа электрики, бесит вставать и выключать свет, посоветуйте хороший дистанционный выключатель, а если еще и совмещать с ручным включением можно будет - совсем хорошо.
0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.