Сустав плечевой воспалился. Таки пойду на неделе сдаваться врачу. Блин, правой рукой машину вести как-то криво получается.
Одной не так интересно.
Грета, а ты левша, да?
Цитата: Greta від Вересень 05, 2015, 19:54:30Сустав плечевой воспалился. Таки пойду на неделе сдаваться врачу. Блин, правой рукой машину вести как-то криво получается.Выздоравливай!Цитата: Greta від Вересень 05, 2015, 19:55:32Одной не так интересно. Может, он втянется ещё?А в горшочках искал грибы на предмет того, чтобы их тут не было, или таки захотел, чтобы были?
Бесят меня... все эти грибы! Да не принимает их гомо сапиенс своей организьмой, не переваривает! Только бесполезная нагрузка на пищеварение. Доказательства? Едят грибы млекопитающие вокрыг вас? - Кошки, собаки, козы, коровы и т. д. ? - Не едят. Дурнее нас? - В вопросе поесть они точно умнее. Поэтому не испытывайте грибами свою судьбу, пиквики.
У меня шо мозги шо руки 50 на 50.
Цитата: Greta від Вересень 05, 2015, 20:29:31У меня шо мозги шо руки 50 на 50.а-га.
Да нет. У меня шо мозги шо руки 50 на 50.
Гыыыы он втянулся.
С тех пор "культурные" грибы и никаких других.О всяких опятах только тоскую
это ты на что намекаешь своим а-га?
Опята минимум 20 минут надо отваривать перед жаркой. Может не отварил сначала?
А опята из банки магазинной?Культурные - это из магазина? Или какие? В общем - какие можно есть совершенно без опаски?
То есть, что-то левой рукой, что-то правой?
Цитата: Greta від Вересень 05, 2015, 20:55:53это ты на что намекаешь своим а-га?я тоже.
Цитата: Сушка з маком від Вересень 05, 2015, 21:00:42А опята из банки магазинной?Культурные - это из магазина? Или какие? В общем - какие можно есть совершенно без опаски? Баюс( цы ))) Максимум, маслят ем. Ну их трудно с чем-то спутать. А так шампиньоны и вешенки . Магазинные.
ак белые совсем ни с чем не перепутать. Чего их-то бояться?
Цитата: Сушка з маком від Вересень 05, 2015, 21:00:42То есть, что-то левой рукой, что-то правой? Не скажу про классических амбидекстеров, но такое описание - это скорее переученная левша. У меня по крайней мере так
Цитата: Greta від Вересень 05, 2015, 20:55:09Опята минимум 20 минут надо отваривать перед жаркой. Может не отварил сначала?Бывают ядовитые ложные опята. По окраске более кислотные чем обычные.Вызывают отравление с поносом, рвотой. При сильном обезвоживании из-за потери жидкости и солей могут быть судороги, потеря сознания и т.д.Первое правило грибника: не уверен - не бери.
Так белые совсем ни с чем не перепутать. Чего их-то бояться?
Не скажу про классических амбидекстеров, но такое описание - это скорее переученная левша. У меня по крайней мере так
Цитата: Greta від Вересень 05, 2015, 21:07:22Так белые совсем ни с чем не перепутать. Чего их-то бояться? Желчный гриб можно вместе с белыми собрать по незнанию. Отравиться - не отравишься, но блюдо испортишь.
Цитата: Ash від Вересень 05, 2015, 21:05:42Не скажу про классических амбидекстеров, но такое описание - это скорее переученная левша. У меня по крайней мере так Левши по-разному переучиваются.Кто-то легко, кто-то никак практически.Вот те кто легко, не труъ-левши.
Цитата: Greta від Вересень 05, 2015, 21:07:22Так белые совсем ни с чем не перепутать. Чего их-то бояться? А ложный белый, сатанинский, горькуша? Они похожи, вроде.Я вот только лисички со 100%-ной уверенностью ни с чем не перепутаю.
0 Користувачів і 23 Гостей дивляться цю тему.