у меня при 50 град за три часа они только чуть-чуть смарщиваются. А у вас уже готовые. Бесит.
Цитата: PamTam від Серпень 24, 2015, 20:41:44у меня при 50 град за три часа они только чуть-чуть смарщиваются. А у вас уже готовые. Бесит. Э... ну я может и немного ошибаюсь во времени. Мы внутренности вынимаем и кожицу снимаем, и потом, принудительная конвекция способствует.
Щас все это снесут в Пузату хату.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 24, 2015, 20:44:49Цитата: PamTam від Серпень 24, 2015, 20:41:44у меня при 50 град за три часа они только чуть-чуть смарщиваются. А у вас уже готовые. Бесит. Э... ну я может и немного ошибаюсь во времени. Мы внутренности вынимаем и кожицу снимаем, и потом, принудительная конвекция способствует.на решетке или противне? Щас все это снесут в Пузату хату. Старина уже кругам ходит.
жрёти?
Черный ворон,что ж ты вьёёёшься?
Мы ведем прямой репортаж из кухни Shannou
Мы внутренности вынимаем и кожицу снимаем,
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 24, 2015, 20:44:49 Мы внутренности вынимаем и кожицу снимаем,
я бы тоже, если бы не был очень сильно занят
жена вынимает внутренности и снимает кожицу
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 24, 2015, 21:04:24жена вынимает внутренности и снимает кожицу Если не знать, что речь о помидорах...
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 24, 2015, 21:04:24я бы тоже, если бы не был очень сильно занят Общением на форуме?
Цитата: Гелла від Серпень 24, 2015, 21:19:21Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 24, 2015, 21:04:24жена вынимает внутренности и снимает кожицу Если не знать, что речь о помидорах... добротный слэшер, Пила 8
у мамы в телевизоре ИНТЕР - БЕСИТ!!!
у мамы в телевизоре ИНТЕР - БЕСИТ!!! неимоверно, концерт в духе 25го съезда кпсс,
А меня щас ничего не бесит. Пол дня уже наслаждаюсь этим состоянием.
Бесит, когда ничего не бесит - не к чему придолбаться.
И тред в ТО.
0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.