Наоборот больнее .
Цитата: В.И.Лемминг від Серпень 23, 2015, 23:27:26Блин, выебнуться хотел и на взлете сбили.Мораль выебатора: прежде чем выебнуться, проверь, не затаились ли рядом химики.
Блин, выебнуться хотел и на взлете сбили.
Бесит, когда на завтра запланирован в кои то веки семейный выход в люди погулять полным составом, а сегодня младшенький заболевает.
Цитата: pozemka від Серпень 24, 2015, 00:01:02Лучше вчерашний борщ на голову.Это раньше завтра не выйдет, если прямо сейчас пойду варить.А чем плох вчерашний борщ? Он на второй день только вкуснее становится! И грибной суп тоже. Кстати, давно не делала...
Лучше вчерашний борщ на голову.
Цитата: pozemka від Серпень 24, 2015, 00:01:02Лучше вчерашний борщ на голову.Вчерашний борщ вкуснее сегодняшнего. Чо, кипятка, что ли, жалко?
Ежи херувимы. Борщ с карасями. Ежи херувимы. Поезда с гусями.
А вы вот это всё серьёзно, да?
Интересно, сколько нас здесь?
пункты приёма металлов
А ты?
Может на прививку - в прошлую пятницу делали КПК, пишут, что на 7-10 день может быть температура.
А вы вот это всё серьёзно, да?Кипятком облить, да?За то что духи не нравятся? Охуеть.
Я первая спросила.
Анекдот:- Вчорашній борщ будеш?- Да.- Приходь завтра.
Иногда бывает, не то что бы не нравятся - дышать мешают.
рабицы
Пардон. Я почему-то подумала, это Аля пожаловалась.
А вы вот это всё серьёзно, да?Кипятком облить, да?
Я, естественно, не серьзено. Странно об этом говорить серьезно. Кипятком живых людей обливать.
Мечтают люди.
-Первое отставить, два вторых, пожалуйста!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 24, 2015, 00:09:35Иногда бывает, не то что бы не нравятся - дышать мешают. По условиям задачи помеха на улице находится.
Учитель химии.
Да что ты, не буду я живых людей кипятком шпарить!
Кто держал дома ежика (временно, для лечения),
Хорошие идеи, я записываю.
0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.