Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline Охтирка

Re: Скажена хата!
« Reply #990 : Серпень 19, 2015, 21:11:47 »
Цитувати (виділене)
, что лучше на улице прикурить, чем в лифте, курящих в лифте ненавижу).
Ты до сих пор с этим сталкиваешься? Я не наблюдаю этого уже много лет.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #991 : Серпень 19, 2015, 21:16:37 »
Да, меня бесят, когда бухают на детских площадках. Очень бесит. Могу ударить.
Я тоже. Особенно когда мамашки с детьми сосут пиво с горла, дерут рыбу себе под ноги и время от времени вопят "не лезь туда, я тебе сказала!"

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #992 : Серпень 19, 2015, 21:20:17 »
Да, меня бесят, когда бухают на детских площадках. Очень бесит. Могу ударить.
Я тоже. Особенно когда мамашки с детьми сосут пиво с горла, дерут рыбу себе под ноги и время от времени вопят "не лезь туда, я тебе сказала!"
Меня убил вопрос: "А где нам еще???..."  Не, точно в шоке.
ЗЫ: Я там до сегодняшнего дня вообще не видел бухающих. Никаких. Может поздно вечером и ночью, но среди бела дня - нет. Это не наши были тетки, точно чужие.

Offline Spika

« Reply #993 : Серпень 19, 2015, 21:20:46 »
Ты до сих пор с этим сталкиваешься? Я не наблюдаю этого уже много лет.
Вот людей не наблюдаю, а свежепрокуренный лифт - бывает.
101 км от Москвы

Offline Охтирка

« Reply #994 : Серпень 19, 2015, 21:28:05 »
Цитувати (виділене)

Как прочла это, сразу мысль: надо было вызвать полицию.  :grin:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #995 : Серпень 19, 2015, 21:28:34 »
Да вот такое святое право бухать посреди улицы. И сами не бездомные, и забегаловок недорогих как грязи. Не надо посреди народу усесться. У нас во дворе в несколькихметрах от скамейки еще и баки мусорны е - ничуть не смущает. А бутылку туда кинуть - та вы шо, зачем, кому оно мешает?

Offline mascot

• Харків — Україна
« Reply #996 : Серпень 19, 2015, 21:28:40 »
У меня забавная ориентация окон и потока воздуха у дома, ко мне на 3 этаж с окном над подъездом втягивается вся первая затяжка курильщика, вышедшего из дома.

Как я тебя понимаю! Где бы я ни жила, летом, когда окна открыты, всегда затягивает дым снизу. Запах неприятный и приставучий, раздражает, да, но самое хреновое то, что я от него просыпаюсь. Вот там, где сейчас живу, дядька на первом этаже рано встает на работу и стабильно выходит покурить на балкон в пять утра. Как будильник.

Offline Ash

« Reply #997 : Серпень 19, 2015, 21:28:55 »
ща будет совсем нелицеприятное и  и пристрастное.
Ненавижу мам, орущих на своих детей( очень часто в крайне грубых или матерных выражениях)  посреди  улицы/двора /в транспорте.
 А если еще они  дергают ребенка за руку  как  куклу или тащат за шиворот - ненавижу очень сильно.
 Я понимаю, что маленький ребенок может вымотать нервы до предела. Но ведь это живое существо, которое во всем от тебя зависит. Я так даже с кошками никогда не позволяю себе поступать.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #998 : Серпень 19, 2015, 21:32:47 »
Ненавижу мам, орущих на своих детей( очень часто в крайне грубых или матерных выражениях)  посреди  улицы/двора /в транспорте.
 А если еще они  дергают ребенка за руку  как  куклу или тащат за шиворот - ненавижу очень сильно.
 Я понимаю, что маленький ребенок может вымотать нервы до предела. Но ведь это живое существо, которое во всем от тебя зависит. Я так даже с кошками никогда не позволяю себе поступать.

у тебя дети есть?
а, все, про кошек прочитал, вопрос снимается.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #999 : Серпень 19, 2015, 21:34:09 »
Цитувати (виділене)

Как прочла это, сразу мысль: надо было вызвать полицию.  :grin:
Ну, я озвучивали и эту мысль. В общем, решили разойтись по хорошему. А, я еще у них спрашивал, не хотели бы они попасть в ютуб. И когда они собирались, сказал, что мусор они могут зарыть в песочнице.  :sneaky:

Offline Ash

« Reply #1000 : Серпень 19, 2015, 21:36:25 »
у тебя дети есть?
Я ждала этого вопроса)).
 Собственных нет. Но есть  большой опыт взаимодействия с племянником в возрасте от  0 до 2х лет - сестра лежала по больницам почти 2 года после родов. Присматривали за ним  я  и мама.

Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Rumor

• Гість
« Reply #1001 : Серпень 19, 2015, 21:36:58 »
Я понимаю, что маленький ребенок может вымотать нервы до предела.
Крышу таки сносит иногда до потери контроля. Да, зависит, да, все отдашь ему моментально, ан нет, контроль ушел и орешь. С матами или нет, это уже не так важно, интонации же важны. Недосып, хроническая усталость и тыды. Минимизировать, я думаю, очень многие пытаются как могут. Наверное у кого-то получается совсем не орать.

Offline Ash

« Reply #1002 : Серпень 19, 2015, 21:43:37 »
Крышу таки сносит иногда до потери контроля.
Да я понимаю , просто из моих наблюдений - для определенного количества  мам  это обычный режим взаимодействия.
С матами , "падлами" и прочей прелестью.
Одесса-это Украина.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1003 : Серпень 19, 2015, 21:44:24 »
три папаши с детьми и телки в открытую бухают
У нас на детской  площадке весит табличка "Курение и употребление спиртных напитков на детской  площадке опасно для вашего здоровья" и эмблемы "Азова" и "ХарГорАдминистрации"
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #1004 : Серпень 19, 2015, 21:45:31 »
три папаши с детьми и телки в открытую бухают
У нас на детской  площадке весит табличка "Курение и употребление спиртных напитков на детской  площадке опасно для вашего здоровья" и эмблемы "Азова" и "ХарГорАдминистрации"
:good: У нас просто не было таких прецедентов. Но я насторожился.

Offline Охтирка

« Reply #1005 : Серпень 19, 2015, 21:46:12 »
Цитувати (виділене)
Я все чаще сталкиваюсь с обратным: родители даже не пытаются успокоить своих детей. Причем виноваты сами родители, которые взяли маленьких детей на долгий шоппинг. Дети просто устали, начинают орать, но на них не обращают внимания, продолжая делать покупки.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1006 : Серпень 19, 2015, 21:48:25 »

Собственных нет. Но есть  большой опыт взаимодействия с племянником в возрасте от  0 до 2х лет - сестра лежала по больницам почти 2 года после родов. Присматривали за ним  я  и мама.

ну, например, я тестировал по работе софт периодически и писал ТЗ и багрипорты, я могу считаться тестировщиком? :smilie5:
дети имеют абсолютно разный темперамент, и если одного можно посадить и забрать оттуда же через два часа, то другой будет испытывать тебя и твое терпение постоянно, ища ту грань, до которой тебя можно продавить.
ладно, я тоже в 10 лет был уверен, что не буду курить никогда :smilie5:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ash

« Reply #1007 : Серпень 19, 2015, 21:50:34 »

ну, например, я тестировал по работе софт периодически и писал ТЗ и багрипорты, я могу считаться тестировщиком? :smilie5:
дети имеют абсолютно разный темперамент, и если одного можно посадить и забрать оттуда же через два часа, то другой будет испытывать тебя и твое терпение постоянно, ища ту грань, до которой тебя можно продавить.
ладно, я тоже в 10 лет был уверен, что не буду курить никогда :smilie5:

Смешной ты )).
Одесса-это Украина.

Rumor

• Гість
« Reply #1008 : Серпень 19, 2015, 21:51:10 »
Да я понимаю , просто из моих наблюдений - для определенного количества  мам  это обычный режим взаимодействия. С матами , "падлами" и прочей прелестью.
Это жуть, конечно. Тут с этим все же полегче, нравы с детьми несколько мягче.

Offline Stavlish

« Reply #1009 : Серпень 19, 2015, 21:56:13 »
я тоже в 10 лет был уверен, что не буду курить никогда
Ха! Я в 10 уже бросил (впрочем, об этом я уже писал)  :biggrin:

Offline Spika

« Reply #1010 : Серпень 19, 2015, 22:00:21 »
Вспоминаю: гуляла с племянником и с пивом и с сигаретой, во дворе, аккуратно, урна рядом была. А в чем, собственно, проблема, если не упиваться?
101 км от Москвы

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1011 : Серпень 19, 2015, 22:01:25 »
Не. ну если дитё упало, ушиблось (даж не сильно, но обидно же!) и рыдает, а маман на него орёт и не со страху, а просто потому что орёт, вместо того, чтоб пожалеть, то бесит-таки. Тоись какбэ случаи разные бывают.

Offline Eney

« Reply #1012 : Серпень 19, 2015, 22:01:26 »
я тоже в 10 лет был уверен, что не буду курить никогда
Ха! Я в 10 уже бросил (впрочем, об этом я уже писал)  :biggrin:
Быіл у нас во взводе один москалык самарский, худой, шо писец... Спросили как-то у него, чего такой шкилетос, говорит, дед в 4 года его научил курить, а в десять он уже бросил... Деду скучно было на печке днями лежать, вот и забавлялся с внучком. 

Offline Stavlish

« Reply #1013 : Серпень 19, 2015, 22:08:18 »
Быіл у нас во взводе один москалык самарский, худой, шо писец... Спросили как-то у него, чего такой шкилетос, говорит, дед в 4 года его научил курить, а в десять он уже бросил... Деду скучно было на печке днями лежать, вот и забавлялся с внучком.
Это хардкор, конечно. Начал пробовать где-то во 2 классе, втянуться не успел. Летние каникулы, проведенные под надзором семьи, отучили

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1014 : Серпень 19, 2015, 22:14:42 »
Вспоминаю: гуляла с племянником и с пивом и с сигаретой, во дворе, аккуратно, урна рядом была. А в чем, собственно, проблема, если не упиваться?
Не о тебе, о том, что раздражает
1. Детская площадка - не место для пива.
2. Рыбу не надо драть под ноги.
3. Гуляя с ребенком, нужно заниматься им, а не пивасиком и трепом с подруженциями.
4. Чтобы дите не лезло, куда не надо, нужно находиться рядом с ним, а не вопить на всю площадку.
Да, рядом с ребенком лучше не курить.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1015 : Серпень 19, 2015, 22:14:50 »
А в чем отличие от теток с шампанским?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
« Reply #1016 : Серпень 19, 2015, 22:18:23 »
Разные ситуации бывают. За шиворот не таскала, матом не орала, но вопящего-ногами пинающегося ребенка на руках несла в нужном направлении. Тоже ничего особо красивого, конечно, но повторюсь, разные бывают ситуации. Ну и смотря какого возраста ребенок, они иногда бывают настолько упрямы, что только громкое "Немедленно прекратить истерику!" может показать ребенку что все, игры кончились, мама реально зла и пора прекращать выпендриваться.
Крышу таки сносит иногда до потери контроля. Да, зависит, да, все отдашь ему моментально, ан нет, контроль ушел и орешь. С матами или нет, это уже не так важно, интонации же важны. Недосып, хроническая усталость и тыды. Минимизировать, я думаю, очень многие пытаются как могут. Наверное у кого-то получается совсем не орать.
Вот да. Наверное такие люди есть, в палате мер и весов.  :grin:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #1017 : Серпень 19, 2015, 22:21:18 »
Меня тоже раздражают курящие и/или пьющие пиво на детских площадках. Дым точно не на пользу детям, да и пропаганда спиртного ни к чему. Если человек, которому ребенок подражает (а дети копируют поведение родителей и близких людей), пьет на улице, ребенок будет считать, что это правильно.

Offline Spika

« Reply #1018 : Серпень 19, 2015, 22:22:56 »
А в чем отличие от теток с шампанским?
Да понятия не имею. А в чем?
101 км от Москвы

Offline Shan

« Reply #1019 : Серпень 19, 2015, 22:28:12 »
Во, от этого "крайний раз" вообще трясёт!  :smilie9: Вот в наше время Раньше так говорили только бабки в очередях за растительным маслом/стиральным порошком/колбасой/сметаной/ туалетной бумагой и за всем, что "выбрасывали" - "кто будет  крайний?"  Откуда взялось это дурацкое "крайний раз"? :unknown:
я не слоупок, я тред догоняю:))
так шо сорри, если повторюсь
так парашютисты говорят.. ну и все остальные, кто с сильно адреналистым видом спорта/отдыха/времяпровождения имеет дело.. забобонистые
мы с друзьями когда-то пару раз прыгнули (щаз бы низашо).. так за время подготовки нас все время поправляли "не последний, а крайний".. причем на автомате так

0 Користувачів і 21 Гостей дивляться цю тему.