Параноикам не ходить
Бесят визгливые и при этом тарахтящие женские голоса. Щебечет, щебечет.
Кстати, иногда некоторые посты, я именно такую тональность и представляю.
Да, я - зануда , и я всех бешу ))))
Цитата: Eney від Серпень 19, 2015, 12:14:04Кстати, иногда некоторые посты, я именно такую тональность и представляю.Оно такое. Как на ускоренной перемотке. Буэ.
Иногда интересно, а зануды получают хоть удовольствие от собственного занудства или чистейший мазохизм?
Cпойлер
Да живут просто так люди. Не связано напрямую с удовольствием или мазохизмом.
а зануды получают хоть удовольствие от собственного занудства или чистейший мазохизм?
Читерский утюг не панацея.
Бывает, приберёшь всё дома, пол помоешь, сядешь довольная чайку попить. В чистоте, значит. А потом заходишь на кухню, а там дети арбуз ели...
Цитата: Leticia від Серпень 19, 2015, 12:44:49Бывает, приберёшь всё дома, пол помоешь, сядешь довольная чайку попить. В чистоте, значит. А потом заходишь на кухню, а там дети арбуз ели... Меня бесят арбузы... Неужели их нельзя было придумать размером с крыжовник?
Меня бесят арбузы... Неужели их нельзя было придумать размером с крыжовник?
Надо просто сразу в ванне есть. Это если детЯми. А взрослым можно и ножом с вилкой, удобно
Цитата: Eney від Серпень 19, 2015, 12:52:54Меня бесят арбузы... Неужели их нельзя было придумать размером с крыжовник? Надо просто сразу в ванне есть. Это если детЯми. А взрослым можно и ножом с вилкой, удобно
Очень не люблю изменений интерфейсов. Обновила Опера-два дня искала свои закладки и другие функции.
А я люблю ОГРОМНЫЕ
Цитата: Eney від Серпень 19, 2015, 12:52:54Цитата: Leticia від Серпень 19, 2015, 12:44:49Бывает, приберёшь всё дома, пол помоешь, сядешь довольная чайку попить. В чистоте, значит. А потом заходишь на кухню, а там дети арбуз ели... Меня бесят арбузы... Неужели их нельзя было придумать размером с крыжовник? А я люблю ОГРОМНЫЕ
А еще бесит, когда жена убирает аккуратно валяющиеся вещи и не помнит куда.
Я в таких случаях делаю чеклист и фотаю каждый выполненный этап: выключенные рукоятки плиты, закрытые окна, пустые розетки, перекрытые стояки и т. п. Процесс закрытия двери снимаю на видео. И пусть потом попробует погрызть на тему «а не случилось ли потопа?» или «пока ты тут гуляешь, твой дом уже сгорел!»
Меня очень бесит болеть. Но со мной это происходит регулярно Особенно бесят ангины и бронхиты летом.
Вы все неуравновешенные психованные истерички-социопаты.
0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.