Бесят люди святой простоты. У меня квартирные хозяева - чтоб вы их представляли - однажды попросили доплатить разницу, когда киловатт-час подорожал с 28 копеек до 32, а я подорожание пропустил и один месяц заплатил по старому тарифу. И я им полторы гривни доплачивал, да. И вот эти самые люди звонят в полдевятого вечера в воскресенье, с предложением подъехать куда-то на трассу под Киевом, где они поломались, возвращаясь с дачи (ну у тебя ж машина есть, правильно?), чтоб они там на трассе из моей машины вытащили генератор и поставили в свою, чтоб завестить. Если я правильно понял объяснения. Я как-то охренел настолько, что даже не матюкался.

Только вежливо сказал, что это решительно невозможно. А они, похоже, считают что я прям должен был приехать, и на мой отказ даже слегка обиделись.
А ещё бесят 95% всех киевлян ,ездящих в общественном транспорте. Каждое... гм, каждое входит в вагон/салон, и тут же на входе останавливается. Следующие лезут и точно так же останавливаются. В результате на площадке перед дверью давка такая, что мозги из ушей, а парой метров по салону - можно танцевать, подыгрывая на гармошке. Я этого не понимаю просто. Неужели смертельно давиться легче, чем пройти два метра в салон? Бесит.

И ещё дико бесят муфлоны, которые в общественном транспорте ездят, не снимая рюкзака, и тыркаются им везде, задевая за все. Этих ваще повбывав бы.