Вместе они не пропекуться (корж) - в отличие от обычной "тестовой" пиццы. Корж перед закладкой начинки должен быть только начинать румяниться по краям, если ковырнуть спичкой - должен быть сухим. Сам корж "сохнет" минут 15-20, градусов 180-200.
Чисто картофельное десто ("тру деруны") дает ОЧЕНЬ сытный результат - особенно если в начинке еще и грибы! Больше 1-2 кусков съесть трудно, не смотря что таки оно вкусное, зараза! Но если гостей много - то это именно ваш вариант!
Сейчас я перешел на более "легкий" вариант - тесто готовлю 50% из картошки - 50% из кабачка + в тесто много зелени (петрушка, укроп и т.д). Как на меня - и вкуснее, и сожрать выходит больше
