А жена согласна с тем, что ты ангел?
У меня так завтраки/обеды и сладкое иногда уходят. Но больше всего добивает формулировка: Это было невкусное, но я все равно съел. Когда еще есть еда.
Вспомнила свекра, который доставал кастрюлю супа из холодильника и ел из нее ложкой. На крики, что суп от такого варварства прокиснет, меланхолично отвечал: "Не успеет".
Цитата: Аля від Лютий 29, 2016, 11:59:12А жена согласна с тем, что ты ангел? Естественно. Я же шоколадки не тырю .
Цитата: pozemka від Лютий 29, 2016, 12:16:39Вспомнила свекра, который доставал кастрюлю супа из холодильника и ел из нее ложкой. На крики, что суп от такого варварства прокиснет, меланхолично отвечал: "Не успеет".Ыыыы. Где то я уже это видела и слышала... Но не муж, точно.
Проверять надо претендентов перед употреблением .
Я даже не знаю, что меня больше бесит: очередные гаджеты или коробки, которые от них оставляются. Или вообще, любые коробки, которые остаются в доме. И провода, провода, провода.... бесконечные провода. Пока их нет только в туалете и ванной, но чувствую, что это просто вопрос времени.
Весь мир уже перешел к беспроводным технологиям. Отстаете.
Ну, извините. Проверять надо претендентов перед употреблением .
Цитата: Mike123 від Лютий 29, 2016, 11:57:03Ну, извините. Проверять надо претендентов перед употреблением .Бачили очі, що купували, - тепер їжте, хоть повилазьте!Нє, ну чисто як діти Муж "сова" для жены "жаворонка" - самое то, чьёрт побери! Утренний секс для дамы и вечерний для жентельмена
Что за ппц с хромом последнее время? я думала у меня инет тормозит, а нифига, не, инет-то тормозит, но не НАСТОЛЬКО, насколько он тормозит в хроме.У кого-нить ещё есть такое?
UPD: Пошел проверить версию, он сразу ломанулся обновляться.
Приложение: Вы хотели бы отправлять отчёты о сбоях в работе?Я: Да.Приложение: Капец ты крыса.
у меня вообще гугл тормозит, потому что провайдер с гуглом договориться не может
Замена слова "последний" на "крайний" бесит.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 08, 2016, 18:18:24Замена слова "последний" на "крайний" бесит. "Крайний бой - он трудный самый!"
0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.