Автор Тема: Скажена хата. Часть I

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Re: Скажена хата!
« Reply #7620 : Лютий 28, 2016, 22:33:47 »
А у вас электрические щитки не за пределами квартир? Если квартира пустая, то можно пойти им свет выключить.
А по кумполу? Люди уехали на выходные, а им холодильник разморозили и рыбок удавили.

Offline Старина Z

« Reply #7621 : Лютий 28, 2016, 22:48:44 »
А у вас электрические щитки не за пределами квартир? Если квартира пустая, то можно пойти им свет выключить.
А по кумполу? Люди уехали на выходные, а им холодильник разморозили и рыбок удавили.
А если и правда проводка горела бы? Закопченный холодильник и вареные рыбки ничем не лучше.

Rumor

• Гість
« Reply #7622 : Лютий 28, 2016, 23:26:01 »
Я о том, если точно известно, что там месяцами никто не живет.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
« Reply #7623 : Лютий 28, 2016, 23:44:16 »
А если и правда проводка горела бы? Закопченный холодильник и вареные рыбки ничем не лучше.
:lol2:
Да уж.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #7624 : Лютий 28, 2016, 23:44:50 »
Знакомый месяцами не жил, но у него был аквариум, в котором рыбы жили.
Злобная заинька

Offline Mike123

« Reply #7625 : Лютий 28, 2016, 23:48:30 »
Если бы и правда горела, то тогда вопросов нет. Вот только узнать это достоверно при закрытой квартире непросто.
Если так, то да. Но гораздо правильней таки найти хозяев.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7626 : Лютий 29, 2016, 00:11:41 »
Стоит сходить и пронюхать, что у них там. 
  Ночь, улица, фонарь, аптека засыпаю под некий познавательный фильм, какая-то реплика из кина привлекает почти уснувшее внимание. С трудом разлепляю веки, смотрю на экран и думаю про себя "какая картинка мутная и не в фокусе", потом смотрю на тумбочку под теликом и думаю "вот и тумбочку снять нормально не смогли, тоже мылит". Просыпаюсь от возмущения некачественной работой операторов Нейшнл Джиографик и понимаю, что всё видится как сквозь дымку. Ну да, в комнате лёгкий туман переменная облачность. Пару секунд пытаюсь сообразить чё как, включается обоняние, понимаю что в комнате полно дыма. Быстрая экскурсия по квартире, выясняю что дым пришёл в комнату извне, через открытый балкон. Выглянул с балкона - так и есть откуда-то снизу (мне показалось, что с квартиры прямо подо мной) валит неслабый такой столб дыма. Бужу домашних одной рукой другой набираю 01. После звонка пожарным думаю, что сделать ещё для спасения. Одеваюсь и бегу к соседям вниз, мама родная, в подъезд без противогаза лучше вообще не соваться, видимость метр-полтора. Набрал в лёгкие воздуха, сбегал к соседям снизу, позвонил. Не открывают. Вернулся домой. Вспомнил, что в моём подъезде диспетчерская из жека, позвонил им. Разбудил какую-то тётю. Тётя меня спросила "И чё вы от нас хотите?". Тут я немного завис, действительно, чего? Может я хочу, чтоб она не угорела во сне? Так это, по её мнению, не повод будить людей среди ночи. Увидел в окошко, что подъехала пожарная, решил больше ничего не предпринимать. Через минут пятнадцать пожарка уехала, дым начал понемногу рассеиваться, вопщем досмотрел кино до конца и лёг спать.
 Как потом оказалось, горело не прямо под нами, а ещё на этаж ниже. У людей загорелся телик, но они его потушили сами, ещё до приезда пожарных.  Так что вся моя бурная деятельность была не особо нужна, но я об этом не знал и деятельно бурлил. :pardon:
« Останнє редагування: Лютий 29, 2016, 00:33:48 від Volf Ram »

Offline Старина Z

« Reply #7627 : Лютий 29, 2016, 00:23:41 »
Стоит сходить и пронюхать, что у них там. 
  Ночь, улица, фонарь, аптека засыпаю под некий познавательный фильм, какая-то реплика из кина привлекает почти уснувшее внимание. С трудом разлепляю веки, смотрю на экран и думаю про себя "какая картинка мутная и не в фокусе", потом смотрю на тумбочку под теликом и думаю "вот и тумбочку снять нормально не смогли, тоже мылит". Просыпаюсь от возмущения некачественной работой операторов Нейшнл Джиографик и понимаю, что всё видится как сквозь дымку. Ну да, в комнате лёгкий туман переменная облачность. Пару секунд пытаюсь сообразить чё как, включается обоняние, понимаю что в комнате полно дыма. Быстрая экскурсия по квартире, выясняю что дым пришёл в комнату извне, через открытый балкон. Выглянул с балкона - так и есть откуда-то снизу (мне показалось, что с квартиры прямо подо мной) валит неслабый такой столб дыма. Бужу домашних одной рукой другой набираю 01. После звонка пожарным думаю, что сделать ещё для спасения. Одеваюсь и бегу к соседям вниз, мама родная, в подъезд без противогаза лучше вообще не соваться, видимость метр-полтора. Набрал в лёгкие воздуха, сбегал к соседям снизу, позвонил. Не открывают. Вернулся домой. Вспомнил, что в моём подъезде диспетчерская из жека, позвонил им. Разбудил какую-то тётю. Тётя меня спросила "И чё вы от нас хотите?". Тут я немного завис, действительно, чего? Может я хочу, чтоб она не угорела во сне? Так это, по её мнению, не повод будить людей среди ночи. Тут в окошко увидел, что подъехала пожарная. Решил больше ничего не предпринимать. Через минут пятнадцать пожарка уехала, дым начал понемногу рассеиваться, вопщем досмотрел кино до конца и лёг спать.
 Как потом оказалось, горело не прямо под нами, а ещё на этаж ниже. У людей загорелся телик, но они его потушили сами, ещё до приезда пожарных.  Так что вся моя бурная деятельность была не особо нужна, но я об этом не знал и деятельно бурлил. :pardon:
Ну тут еще важен момент, что спросонья и в условиях экстремальной ситуации мозгу сразу тяжело включиться. Когда меня собаки разбудили в четыре утра из-за того, что у соседей пожар начался, мысли приходили в голову правильные, но с трудом пока не полностью проснулся.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
« Reply #7628 : Лютий 29, 2016, 05:29:06 »
Мудрым типам, жрущим чеснок перед полетом, лучи ненависти, поноса и т.п. Везет мне на таких идиотов.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #7629 : Лютий 29, 2016, 06:45:15 »
Мудрым типам, жрущим чеснок перед полетом, лучи ненависти, поноса и т.п. Везет мне на таких идиотов.
Представь, что тип мог не просто есть чеснок, а им закусывать. Вот где :scare3:
The best is yet to come.

Offline Zont

« Reply #7630 : Лютий 29, 2016, 06:47:10 »
Представь, что тип мог не просто есть чеснок, а им закусывать. Вот где
Зачем представлять, в прошлый раз такой сзади сидел. :crazy:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #7631 : Лютий 29, 2016, 06:54:16 »
 :smilie5:
Да, сложный для общения продукт. Причём, блюда, приготовленные с добавлением чеснока, такого могучего эффекта не дают. Только хардкор, только свежий.
The best is yet to come.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #7632 : Лютий 29, 2016, 08:48:54 »
надо вообще убить всех человеков.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7633 : Лютий 29, 2016, 08:54:19 »
надо вообще убить всех человеков.
Пару тройку можно оставить.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7634 : Лютий 29, 2016, 10:01:42 »
Наверное, они вампиров боятся.
Носи с собой едреный дез и пшикай на них (лучше дихлофосный  :grin:)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #7635 : Лютий 29, 2016, 10:03:55 »
Так что вся моя бурная деятельность была не особо нужна, но я об этом не знал и деятельно бурлил.
не надо так иронически это представлять.  Ты правильно сделал. А что, если бы они там от дыма угорели и тушить было бы некому? У меня по соседству была такая ситуация.

Offline Sukin

• Hero Member
« Reply #7636 : Лютий 29, 2016, 10:11:53 »
Мудрым типам, жрущим чеснок перед полетом, лучи ненависти, поноса и т.п.
Вот он еще и с поносом будет рядом сидеть и ненавидеть.

Offline Zont

« Reply #7637 : Лютий 29, 2016, 10:54:24 »
Вот он еще и с поносом будет рядом сидеть и ненавидеть.
Луч замедленного действия. Чтоб его позже накрыло.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #7638 : Лютий 29, 2016, 11:04:05 »
Проснулась сегодня утром, забацала себе кофе и собралась его выпить с первой утренней сигареткой. Смотрю: а моя почти полная пачка, опрометчиво покинутая вчера на столе, - исчезла! Муж спер и даже ни одной сигаретки мне, гад, не оставил!  :smilie9: Матерясь сквозь зубы, стала ему звонить, чтобы высказать всё, что я о нем думаю, а он, подлюга, оказался недоступен. Бешусь!
А особенно бесит, что к вечеру, когда он домой вернется, у меня весь запал пройдет и уже не будет желания его убивать, и зло так и останется безнаказанным.  :hot:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Zont

« Reply #7639 : Лютий 29, 2016, 11:12:28 »
Мы, однажды, будучи толпой в командировке, хорошо так выпили. Утром продрали глаза и ушли на на работу, кроме одного товарища, который не смог проснуться. Товарища заперли. Дверь изнутри без ключа не открывается. Товарищ проснулся позже, на столе водка, виски, в холодильнике холодное пиво. И не одной сигареты!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #7640 : Лютий 29, 2016, 11:18:28 »
. Смотрю: а моя почти полная пачка, опрометчиво покинутая вчера на столе, - исчезла! Муж спер и даже ни одной сигаретки мне, гад, не оставил! 
У меня так завтраки/обеды и сладкое иногда уходят. Но больше всего добивает формулировка: Это было невкусное, но я все равно съел. Когда еще есть еда.  :smile7:
Злобная заинька

Offline Mike123

« Reply #7641 : Лютий 29, 2016, 11:23:52 »
Проснулась сегодня утром, забацала себе кофе и собралась его выпить с первой утренней сигареткой. Смотрю: а моя почти полная пачка, опрометчиво покинутая вчера на столе, - исчезла! Муж спер и даже ни одной сигаретки мне, гад, не оставил!  :smilie9:
Курить вредно - раз. Поздно спать вредно - два. :smile7:.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #7642 : Лютий 29, 2016, 11:32:48 »
Проснулась сегодня утром, забацала себе кофе и собралась его выпить с первой утренней сигареткой. Смотрю: а моя почти полная пачка, опрометчиво покинутая вчера на столе, - исчезла! Муж спер и даже ни одной сигаретки мне, гад, не оставил!  :smilie9:
Раз - это вредно выходить замуж за курящего жаворонка :blum2: Остальное вторично.
The best is yet to come.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #7643 : Лютий 29, 2016, 11:35:03 »
Раз - это вредно выходить замуж за курящего жаворонка :blum2: Остальное вторично.
Мой муж вовсе не жаворонок, ему просто на работу рано нужно.  :smilie5:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #7644 : Лютий 29, 2016, 11:36:17 »
Раз - это вредно выходить замуж за курящего жаворонка  Остальное вторично.
:weep:  :plusone:
Злобная заинька

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #7645 : Лютий 29, 2016, 11:38:43 »
Тсс... Мешаешь троллить Майка :)
The best is yet to come.

Offline Mike123

« Reply #7646 : Лютий 29, 2016, 11:57:03 »
Ну, извините. Проверять надо претендентов перед употреблением :smile4:.

Offline Mike123

« Reply #7647 : Лютий 29, 2016, 11:58:17 »
Тсс... Мешаешь троллить Майка :)
Ха-ха :smile7:. Я не курю, потому твоя фраза ко мне не относится. Более того, я вообще ангел, потому что у жены даже шоколадки не тырю :smile7:.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #7648 : Лютий 29, 2016, 11:59:12 »
Более того, я вообще ангел, потому что у жены даже шоколадки не тырю .
А жена согласна с тем, что ты ангел?
Злобная заинька

Offline Mike123

« Reply #7649 : Лютий 29, 2016, 11:59:29 »
Вот потому-то он со злости все сигареты и попёр. А вот был бы он жаворонком - был бы радостным и довольным с утра и обижать тебя не стал бы :smile4:.

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.