Таким образом, к моменту получения чека и сдачи у меня уже тележка с собранным и рассортированным по пакетам товаром, готовым к укладке в багажник.
Cтарина, скажи где ты скупаешся, я буду туда ходить и ждать, чтоб стать в очередь за тобой.

А то бывает как повезёт занять очередь за... То некто выгрузится и стоит, смотрит задумчиво как лента уносит его будущие приобретения в даль. Видать предвкушает грядущее наслаждение при поедании вон того аппетитного комплекта из макронных изделий, пельменей "Остаться в живых" и восьми пар носков в диагональную клетку. Пихнёшь такое тележкой, он начинает озираться, типа "ой, где я?"
То (самый часто встречающийся типаж) ждёт пока кассир назовёт сумму, потом лезет в сумочку за кошельком (ну да, на кассе надо рассчитаться, надо же, какая неожиданность) и только потом начинает неторопливо паковаться в кульки.
Cпойлер
Блядь, для упаковки, блядь, есть специальные, блядь, столики, блядь. Укатись, блядь, туда, блядь, со своей, блядь, тележкой и пакуйся, блядь, хоть до, блядь, морковкиного, блядь, заговения.
*подумав* сцука!