пральна, естественный отбор победит
Ну я теперь практически не употребляю лекарственные формы, разве что травяные сборы.
*Заинтересованно* А шо там с феном? Фен у меня есть, могу провести эксперимент.
Цитата: jeckie від Серпень 28, 2017, 20:45:15*Заинтересованно* А шо там с феном? Фен у меня есть, могу провести эксперимент. Прогреть простуженное, потянутое, защемленное место .
Цитата: Milena від Серпень 27, 2017, 15:19:03Еще просила купить один блистер carsil Решать тебе, безусловно, но я читал, что у карсила нет доказанного эффекта.
Еще просила купить один блистер carsil
я не призывал к абсолютному отказу от химии
Если лекарство есть в списке с доказанным эффектом - почему бы не воспользоваться ?
Фенобарбиталом? Смело.
Цитата: pozemka від Серпень 28, 2017, 21:55:06Фенобарбиталом? Смело.Феном жеж.Помню, кто-то рассказывал, что знакомый коксом торговал.
Еще более необычно, чем. Куда засовывать фен, чтобы вылечиться? Включать ли его?Если надо какую-то часть тела нагреть, не лучше ли горячую воду в бутылке приложить?
Ну а почему бы, с другой-то стороны, чакры феном и не подсушить? В рамках борьбы с простудой.
гусарымолчать!
Цитата: Mathilda від Серпень 28, 2017, 22:18:17Ну а почему бы, с другой-то стороны, чакры феном и не подсушить? В рамках борьбы с простудой.А чакры - это где?
Грязная работёнка.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 28, 2017, 22:42:45Грязная работёнка.Киндраат . Это не кокс. Это антрацит. Кокс не добывают. Его производят.
0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.