И вообще Полное отсутствие при поедании шоколада деструктивных воздействий с целью имитации потаенных человеческих мечтаний все сломаать и покрушить, к хуям, резко уменьшает удовольствие от поедания шоколадки .
Ты следующий.
деструктивных воздействий с целью имитации потаенных человеческих мечтаний все сломаать и покрушить, к хуям
Кому-то деструктивные воздействия, а кому-то строго ортогональные разломы.
Цитата: Mike123 від Червень 11, 2017, 09:42:11Тю . Ты следующий.
Тю .
Смайлик совершенно не пугательный.
Цитата: Гелла від Червень 11, 2017, 09:44:50Ты следующий. Смайлик совершенно не пугательный. По моему, тебе уже надо надавить на администрацию и вытребовать именной смайлик Геллы на метле. Голой.
в этом вся соль.
Надавить на администрацию голой?А кто у нас в администрации?Нет, не взлетит.
Шото, я смотрю, у нас поддержка хунты на нуле . А ну быстро прекратить критиковать Рошен и взять обязательство сегодня съесть две плитки .
Так у нас же народ такой - шоколад слопают, а критиковать не перестанут.
Цитата: Старина Z від Червень 11, 2017, 09:50:20Надавить на администрацию голой?А кто у нас в администрации?Нет, не взлетит. От ты тоже, айтишник называется. В администрации у нас admin. У него взлетит.
о, к Зонту уже кажись заходила. Надо список сверить.
Admin - это собирательный образ из пиквикских народных сказок. Ты хоть раз видел, как он выглядит?
Цитата: Гелла від Червень 11, 2017, 09:35:44о, к Зонту уже кажись заходила. Надо список сверить.Это что, я всё проспал? Пойду холодильник проверю.
Цитата: Старина Z від Червень 11, 2017, 09:58:25Admin - это собирательный образ из пиквикских народных сказок. Ты хоть раз видел, как он выглядит?Я и Элс ни разу не видел, так что тут паритет. Но какой-то домовой нам смайлики добавляет, этому я лично был свидетель.
Гы. Я сегодня от жадности купила вместо двух симпатичных ящиков с автополивом на 11 л, три менее симпатичные, но по цене двух - 25 литров. Теперь сижу и думаю - а нафига? Засадить я смогу сейчас в лучшем случае 1, плюс, горшки то можно было разворачивать и легко переставлять. В общем, будут у меня на балконе теперь стоять три мамонта. Под помидорчки. А еще придется отдельно докупать под фиалки, перец и прочее и мяту.
делают
обязательство сегодня съесть две плитки
А горшкам от этого лучше - дополнительный слой изоляции от солнца и всяческих природных катаклизмов.
Ко всем, кто спит ночью я прихожу в кошмарах.
Цитата: Гелла від Червень 11, 2017, 08:55:22Ко всем, кто спит ночью я прихожу в кошмарах. У Панкеевой (это такая фэнтэзи-писательница) есть такая раса - шархи. Они умеют ходить по чужим снам и делать там с людьми приятное-неприятное.Так вот, у шархи есть поговорка: "Каждый может обидеть шархи, но не каждый после этого проснется."Пора поговорку перефразировать под Геллу?
Убить бы щас кого-нибудь
0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.