Я помню, как купила машину (2 недели как получила права) переоформили ее с бывшим хозяином в МРЭО, и он мне говорит: "Подкинь меня к дому".
Я тоже никогда не забуду как первый раз за руль именно своей села. Однажды утром муж говорит «Вот там под окном стоит Таврия, это тебе, ключи вот, техпаспорт вот. Я на работу». И ушёл.
Вышла я, хожу вокруг этой Таврии и думаю - шож ты такое есть, шо с тобой делать? Я училась на жигулёвской 4-ке, экзамен сдавала на каком-то трабанте, других машин не знаю, не умею и баюс.
Долго я вокруг неё круги нарезала - сяду, посижу, заведу, снова выйду, похожу вокруг. Я бы, конечно, мужу позвонила и сказала все, что я о нем думаю, но это 94-ый год был, о мобильных и речи не было.
Короче, тосковала я вокруг своей обновки, тосковала, а тут ко мне гости пришли, увидели меня у машины, подошли, послушали мою печальную песнь и говорят «короче, сели, поехали кататься». Ну и че, сели и поехали кататься. Страшно мне было жутко, но как-то все обошлось.
Потом у меня ещё машины всякие-разные были, но момент первой встречи помню только вот с этой первой, и с последней. Но это уже совсем другая история (с)