Цитата: Охтирка від Вересень 02, 2018, 12:13:08Хорошая у вас цена за парковку. А у нас новая мода - в сентябре все стали повышать цены. У меня парковка, бассейн, спротзал. Это логично. Летом сезонный спад, цены тяжело поднимать, а вот осенью как раз пора.
Хорошая у вас цена за парковку. А у нас новая мода - в сентябре все стали повышать цены. У меня парковка, бассейн, спротзал.
Цитата: Старина Z від Вересень 02, 2018, 12:14:37Цитата: Охтирка від Вересень 02, 2018, 12:13:08Хорошая у вас цена за парковку. А у нас новая мода - в сентябре все стали повышать цены. У меня парковка, бассейн, спротзал. Это логично. Летом сезонный спад, цены тяжело поднимать, а вот осенью как раз пора.Ты в продажах?
Volkswagen заподозрили в манипуляции данными о выхлопах машин с бензиновыми двигателями.
Никогда не было и вот опять?
паркуются (240 грн/мес).
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 02, 2018, 12:09:00 паркуются (240 грн/мес).
Цитата: Shan від Вересень 02, 2018, 17:13:22Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 02, 2018, 12:09:00 паркуются (240 грн/мес). НУ да, мы далеко от центра CпойлерКиева.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 02, 2018, 17:27:57Цитата: Shan від Вересень 02, 2018, 17:13:22Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 02, 2018, 12:09:00 паркуются (240 грн/мес). НУ да, мы далеко от центра CпойлерКиева. мы в Днепре тоже не спасает
Наглядно показано, почему нужно останавливаться перед пешеходным переходом, если машины в других полосах остановились
Постановка же
Да. Но ролик не про это
Там еще и парковка вплотную к переходу, закрывающая вид на выходящих на переход пешеходов с правой стороны.
Цитата: Tamerlan від Вересень 03, 2018, 11:29:28Там еще и парковка вплотную к переходу, закрывающая вид на выходящих на переход пешеходов с правой стороны. Это - закрывает? *Очень стараюсь не зайди на десятый круг с рассказами о том, в каком экстремальном городе живу. Ну правда, в таких местах у нас и не разгонишься*
Мое любимое про "не видно". Каждый раз как вслепую выезжаю.
Тут проблемы с пешеходным переходом не особо видны. Там переходы есть вообще?
Со знаками нет, но люди же ходят, а иногда и внезапно перебегают в темноте.
Цитата: ~Багира~ від Вересень 03, 2018, 13:11:32Со знаками нет, но люди же ходят, а иногда и внезапно перебегают в темноте.Не, ну если так рассуждать, то парковки по обочинам вообще не должно быть. Потому что где угодно олень может захотеть перебежать дорогу.
То есть тут людям нельзя переходить, если знака нет?
А вдоль дороги без запрещающих знаков - нет.
Не просто же вдоль дороги. А на перекрестке и у перекрестка.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.