Автор Тема: Автотред

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Автотред
« Reply #6120 : Березень 16, 2018, 09:23:07 »
Хорошо, что сегодня пронесло.
Да. Хорошо, что сегодня пронесло.

Rumor

• Гість
« Reply #6121 : Березень 16, 2018, 10:01:39 »

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
« Reply #6122 : Березень 16, 2018, 10:07:22 »
Ыыыыыы

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #6123 : Березень 16, 2018, 14:20:54 »
Хорошо, что сегодня пронесло.
У меня сегодня перед носом бабка на дорогу выпрыгнула. В прямом смысле. Еду по узкой улочке, вдоль бордюра тянется снеговая горка. (До расчищенного пешеходного перехода 20 метров!) За горкой на "газоне" топчется бабка с двумя кульками, поерзала-поерзала и прыгнула через снег на дорогу, даже не глянув по сторонам. На мое бибиканье оглянулась и бодро почесала через дорогу к такой же снеговой горке с другой стороны. И вот что это?

Offline Mike123

« Reply #6124 : Березень 16, 2018, 14:23:10 »
И вот что это?
Старенькая, бывает :).

Offline Suddenly

« Reply #6125 : Березень 16, 2018, 14:29:47 »
После бабулек с тачками, перелазящих через ограждение скоростного трамвая, меня уже ничего не удивляет.

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #6126 : Березень 16, 2018, 15:52:13 »
Та когда перелазит, еще ничего. Но она реально прыгнула, причем где-то на метр! Даже то, что скользко не остановило.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #6127 : Березень 16, 2018, 16:10:17 »
Та когда перелазит, еще ничего. Но она реально прыгнула, причем где-то на метр! Даже то, что скользко не остановило.
И вот что это?

Завидовать будем товаришу Рокоссовскому бабульке  :smilie5: Это какая хорошая физическая форма должна быть для таких кульбитов.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Старина Z

« Reply #6128 : Березень 16, 2018, 18:05:48 »

Дедушка старый гранату нашел,
С этой находкой к райкому пошел.
Вдруг размахнулся и бросил в окно -
Дедушка старый, ему все равно.

Offline Старина Z

« Reply #6129 : Березень 19, 2018, 13:18:29 »
Граждане, выбирайте скорость движения в соответствии с погодными условиями.
Вчера в селе неподалеку от нас:

Цитувати (виділене)
На Киевщине возле села Феневичи в результате ДТП при участии двух автомобилей погибло 4 мужчин, одна женщина была травмирована.

Об этом информирует Главное управление Нацполиции Киевщины на своей странице в Facebook.

"Вчера, 18 марта, в 18.40 на 48 км автодороги Киев-Овруч, поблизости с.Феневичи, произошло дорожно-транспортное происшествие при участии автомобилей BMW и "ЗиЛ". В результате ДТП водитель и трое пассажиров легковика погибли", - идет речь в сообщении.

Установлено, что водитель автомобиля BMW с госномерами литовской регистрации на закругленном участке автодороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовым автомобилем "ЗиЛ". 25-летний водитель легкового автомобиля и его пассажиры 26, 27-летнего возраста от полученных тяжелых травм умерли на месте аварии.

Пассажирка грузовика, 49-летняя женщина, каретой скорой помощи отправлена в районную больницу, где ей диагностировали ушибленную рану носа, закрытую травму головы и сотрясение головного мозга.

Все пострадавшие в ДТП - жители села Феневичи.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Сейчас устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП, опрашиваются свидетели.

https://www.ukrinform.ru/rubric-regions/2424411-v-kievskoj-oblasti-bmw-na-evroblahah-vletel-v-gruzovik-cetvero-pogibsih.html

Offline Игрек

• Hero Member
« Reply #6130 : Березень 19, 2018, 14:58:41 »
Установлено, что водитель автомобиля BMW с госномерами литовской регистрации на закругленном участке автодороги не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовым автомобилем "ЗиЛ". 25-летний водитель легкового автомобиля и его пассажиры 26, 27-летнего возраста от полученных тяжелых травм умерли на месте аварии.
Бляха...
И соответствующий мозг за рулем.
Хорошо, что повстречали грузовик, а не другую легковушку или остановку.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #6131 : Березень 19, 2018, 15:12:41 »

Offline Фрипп

« Reply #6132 : Березень 19, 2018, 15:12:56 »
Нехорошо, что это мало кому будет уроком. Будет говорить - не повезло, так бог дал и т.п.
Потому что не скорость нужно снижать в городах, а штрафовать за превышение.

Ну и вообще следить за ПДД, чего почему-то делать никто не собирается.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #6133 : Березень 19, 2018, 15:32:50 »
Нам недавно разговорчивый таксист пожаловался что "ездят как попало, особенно если женщина за рулем, она как лошадь в бронетранспортере - тупо прет куда хочет".
Сказал непристегнутый водитель бляхи, бодро перестраиваясь в полосу для общественного транспорта. :kos:

Online Garfield

• Nederland
« Reply #6134 : Березень 19, 2018, 20:52:52 »
Бляха...
И соответствующий мозг за рулем.
Хорошо, что повстречали грузовик, а не другую легковушку или остановку.
Таких мозгов везде хватает. У нас сегодня в соседнем городке все аналогично и с тем же суммарным результатом: лобовое столкновение с грузовиком, четыре трупа, водитель грузовика ранен.

Поправка: трупов там было пять: четыре пассажира и водитель бусика (еще трое в больнице).
« Останнє редагування: Березень 19, 2018, 21:09:43 від Garfield »
Homo homini felis est.

Rumor

• Гість
« Reply #6135 : Березень 19, 2018, 22:36:22 »
На загородной дороге много не надо. Дорога узкая, встречка вот она, по бокам деревья.

Offline Suddenly

« Reply #6136 : Березень 19, 2018, 22:50:48 »
На загородной дороге много не надо. Дорога узкая, встречка вот она, по бокам деревья.
А внимание водителей сосредоточено на объезде ям.

Rumor

• Гість
« Reply #6137 : Березень 19, 2018, 22:55:23 »
Да и без ям у нас тоже регулярно бьются,  особенно молодежь. Опыта мало, опасно.

Online Garfield

• Nederland
« Reply #6138 : Березень 20, 2018, 09:07:54 »
Если б на завтрашних местных выборах кто-нибудь бы предлагал за некоторые действия велосипедиста на дороге вставлять смартфон в то место, которым означенный велосипедист думает в тот момент и забивать поглубже частями велосипеда, я бы поддержал...
Только что такое тело, копаясь двумя руками в телефоне и не глядя вообще никуда (боковое зрение закрыто надвинутым капюшоном для надёжности) вывалилось на оживленную улицу чтобы пересечь ее под углом градусов 10 и повернуть в боковую улицу. Обе улицы имеют отдельные велодорожки. Скользкая дорога. Шанс что соберётся "паровозик" из тормозящих был немалый. Тело уехало не поворачивая головы и увлеченно тыкая в экранчик...
Homo homini felis est.

Offline Suddenly

« Reply #6139 : Березень 20, 2018, 11:11:56 »
Тогда уж всех надо: и велосипедистов, и водителей, и даже пешеходов.

Online Garfield

• Nederland
« Reply #6140 : Березень 20, 2018, 11:17:19 »
Пешеходы иногда самонаказываются - лично видел двух смартфоно-на-ходу-дрочеров совершивших лобовое столкновение в самом прямом смысле этого слова... ;)
Homo homini felis est.

Ре

• Гість
« Reply #6141 : Березень 20, 2018, 11:23:50 »
Надо. Однозначно. А шоферам грузовиков еще и фильмы запретить за рулем смотреть.
(Сегодня с утрецца час пробка на автобане по дороге на работу. Ага, шофер грузовика устроил )
Но велосипедисты для Голландии-это вообще что-то с чем-то.
Вот к описанию в посте выше добавить еще : в темной одежде и без фонарей и это когда темно на улице. Мне два раза такие под колеса выскакивали(это только те случаи, когда они совсем уже под колеса на скорости выскакивали и на меня впечатление произвели :sarcastic:) :hot:

Rumor

• Гість
« Reply #6142 : Березень 20, 2018, 13:32:05 »
Если б на завтрашних местных выборах
В Европе давно пора какие-то простые и дешевые права на велосипеды вводить и без них не пускать.

Ре

• Гість
« Reply #6143 : Березень 20, 2018, 13:44:40 »
Если б на завтрашних местных выборах
В Европе давно пора какие-то простые и дешевые права на велосипеды вводить и без них не пускать.
Для иностранцев :smilie5:
Голландцы с детства на великах и в школе там их правилам учат.
А вот то, что некоторые на правила плевать хотят-то да.
Я время от времени шугаю особо наглых (пример: дорога, рядом велосипедная дорожка, но понятно, что не для пяти велосипедистов в ряд. Но им же рядом надо ехать и языком чесать, а не друг за дружкой. так они внаглую просто по дороге едут), но они не особо проникаются. Тут ихнее королевство, усе для них :girl_in_dreams:
ПС ну разве что права, чтобы их забирать можно было, вот только кто их отлавливать будет :)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6144 : Березень 20, 2018, 20:09:25 »
Металась между погодным и автотредом. Но пешеходов тут оценят лучше, чем там. И не чищенную брусчатку, которая под снегом вся в ямах. У левого колеса трамвайная колея, местами выпирающая на 25 см. При обгоне защита чиркается тока в путь, поэтому я не обгоняю там никогда, если есть выбор, даже в хорошую погоду. Снег ямки утрамбовал немного, рельс не видно, так что круглогодичные страсти вы не оцените, а вот очистку дороги, пешеходов и прочее сможете.
Звук не стала убирать, пусть все знают, как я командовать умею, когда пускаю кого за руль своей машины.  :sarcastic:  :f1: Но сильно захотелось видео снять.

Offline Eney

« Reply #6145 : Березень 20, 2018, 21:43:16 »
А вам слабо

Offline Старина Z

« Reply #6146 : Березень 20, 2018, 21:45:20 »
А вам слабо
У меня бы запах неприятный в салоне появился, если бы я за такой машиной ехал.  :blush:

Offline Milena

« Reply #6147 : Березень 21, 2018, 00:10:00 »
А вам слабо
У меня бы запах неприятный в салоне появился, если бы я за такой машиной ехал.  :blush:

А я все время удивлялась: как можно так близко ехать за такой машиной?!

Rumor

• Гість
« Reply #6148 : Березень 21, 2018, 10:15:17 »
Это явно вирусная реклама.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #6149 : Березень 21, 2018, 10:18:51 »
Это явно вирусная реклама.
Интайму это не поможет, скорее наоборот. :sarcastic:

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.