Я сегодня с машиной сделал то, что еще никогда не делал.
Цитата: Старина Z від Листопад 22, 2017, 22:08:51Я сегодня с машиной сделал то, что еще никогда не делал. Да помыл, небось. Зря, дождь пойдёт.
Началось всё с того, что днем позвонила жена и сказала, что стоит возле закрытой машины, в которой ключи остались в замке зажигания, и спросила, что делать дальше.
Цитата: Старина Z від Листопад 22, 2017, 22:21:57Началось всё с того, что днем позвонила жена и сказала, что стоит возле закрытой машины, в которой ключи остались в замке зажигания, и спросила, что делать дальше.Автозакрывание замков - зло.
Угу, у подруги как-то раз закрылась, с 2-х летней малявкой внутри. Хорошо, что рядом с домом, тоже мужу звонила. Муж маленькое стекло боковое разбил, открыл, малявку выдал маме, а сам поехал искать, где стекло в выходной сделать смогут.
Цитата: Omela від Листопад 23, 2017, 08:43:23Угу, у подруги как-то раз закрылась, с 2-х летней малявкой внутри. Хорошо, что рядом с домом, тоже мужу звонила. Муж маленькое стекло боковое разбил, открыл, малявку выдал маме, а сам поехал искать, где стекло в выходной сделать смогут.Обошлось без разбивания стекла, хотя машина была закрыта и второго ключа или брелка не было.
У себя в жигулях мы просто расширяли щель над боковым стеклом, раскачивая его, потом опускали туда проволочку с петлей, накидывали ее на штырек для блокировки дверей и поднимали.
Цитата: Старина Z від Листопад 23, 2017, 09:01:28Цитата: Omela від Листопад 23, 2017, 08:43:23Угу, у подруги как-то раз закрылась, с 2-х летней малявкой внутри. Хорошо, что рядом с домом, тоже мужу звонила. Муж маленькое стекло боковое разбил, открыл, малявку выдал маме, а сам поехал искать, где стекло в выходной сделать смогут.Обошлось без разбивания стекла, хотя машина была закрыта и второго ключа или брелка не было.Різко смикнув за ручку і вирвав з дверцяти замок?
Вскрыть крышу консервным ножом болгаркой!
Верёвочкой открывал?Линейкой?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 23, 2017, 09:35:29Верёвочкой открывал?Линейкой?Линейкой поддевать было нечего. Нет тяжек в доступности, электропривод стекол.
Ну не теннисным же мячиком? Крючок на верёвочке и пытаться отщёлкнуть замок.
Правильный ответ давать или догадаетесь?
Так это тут данетки что ли? Так бы и сказал.
Я бы вскрыл капот. У меня это делается голыми руками за 10 секунд.Потом бы щёлкал релюхой ЦЗ.
Цитата: Старина Z від Листопад 23, 2017, 09:37:22Правильный ответ давать или догадаетесь?Так это тут данетки что ли? Так бы и сказал. Автомобиль был матиз?
Автомобиль не матиз.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.