А, извините, я чего-то подумал про китайский электромобиль.
Цитата: Старина Z від Листопад 15, 2017, 17:59:45А, извините, я чего-то подумал про китайский электромобиль.угу, тоже слышал - о б ихнем электро-смартоиде, для 5 килоевро говорят для городя воще бомба.
И, как всегда у дешевого китайского, слезы начинаются на краш-тестах?
Цитата: Cthulhu від Листопад 15, 2017, 22:56:16Цитата: Старина Z від Листопад 15, 2017, 17:59:45А, извините, я чего-то подумал про китайский электромобиль.угу, тоже слышал - о б ихнем электро-смартоиде, для 5 килоевро говорят для городя воще бомба.И, как всегда у дешевого китайского, слезы начинаются на краш-тестах?
Оксана Николаевская добавила 3 новых фото.14 ноября в 20:29 · Город Осло, Норвегия · #Норвегия #повседневностиК вопросу о том, что есть какие-то особо законопослушные норвежцы (ну или сферические в вакууме европейцы),у которых в голову, очевидно, вставлен Волшебный Чип, делающий их всех исключительно приятными людьми Полудня, ХХII века.Фиг. Конечно, я не оспариваю важность менталитета. Но.Добрым словом и пистолетом можно добиться гора-а-аздо большего, чем просто добрым словом.Вот это недалеко от нашего дома. Поясняю, а то по моим фоткам непонятно. Это съезд на шоссе, предназначенный только для городских автобусов.Такой себе шорткат.На то же самое шоссе можно съехать и автомобилем, но это чуть в объезд.Так вот. Чтобы хитровыкрученные норвежцы и гости столицы не перлись в лоб автобусу, там поставлен медвежий капкан.То есть сначала доброе слово - предупредительный знак.Потом, за поворотом, знак "тормози-и-и, идиот!" (вон, на фоточке).А потом, собственно, капкан.Посреди дороги ров, который рассчитан четко на ширину колесной базы городского автобуса, но непроходим для любого другого транспорта.И не просто ров, а с подвыподвертом ров - с таким гребнем посередине, видите? Чтобы уж если влетел, так всем брюхом и беззащитными йайцами. И сбоку его тоже не объедешь, потому что там шлагбаум. Видите? Баум-баум...Я как раз шла в библиотеку. (...И с обеих тренировок. Уже тогда (с))И увидела как кто-то с горочки скатился.Стоял на аварийке, яйца, видать, пересчитывал.Больше сюда не поедет и другим расскажет.А вы говорите - особый менталитет.Как же.Штраф - лопатой по стеклу.картинки
Цитата: Фрипп від Листопад 16, 2017, 21:24:29Интересно, ожидал увидеть кирпич на фотографиях - не увидел.Подпись под восклицательным знаком переводится как Car lock.Ну, если туристы понимают язык - хорошо конечно.
Интересно, ожидал увидеть кирпич на фотографиях - не увидел.Подпись под восклицательным знаком переводится как Car lock.Ну, если туристы понимают язык - хорошо конечно.
Так, я не понял. И где драка за джипы? Или только в электронике за них можно перетирать? Джипы - говно. А особенно джипы говно в спальном районе города. Я не знаю, куда и как часто они на них по говнам ездят, как в рекламе показывают. Но паркуют они их под окнами каждый день. А они ни хрена не лезут. Ни заехать, ни выехать, ни развернуться. Как медведи в теремок. Вывод. Джипы нужны только в Норильске. На крайняк, в частном доме. Надо закон принять. Пока в квартире без подземного гаража живешь - джип покупать нельзя. И вообще в городе миллионнике покупать нельзя. Одни проблемы от них. А смысл - одни понты и ничего более.Начинайте
Заметь, я про тебя лично ничего не пишу.
Джипы на больших колесах к состоянию наших дорог все-таки более подготовлены.
два легкосплавных диска.
Цитата: Старина Z від Листопад 18, 2017, 21:33:07Джипы на больших колесах к состоянию наших дорог все-таки более подготовлены.На что только не пойдешь, чтобы дороги не ремонтировать... (c) старый анекдот
Ибо прожорлив крайне.
Цитата: Старина Z від Листопад 18, 2017, 21:33:07два легкосплавных диска.А зачем в нищей бездорожной стране легкосплавные диски? Проще надо быть. Штамповка пониже, резина повыше, эффект тот же. На джипе замять тоже можно. Только ремонт еще дороже.
Цитата: Старина Z від Листопад 18, 2017, 21:38:46Ибо прожорлив крайне.Так ты ешь меньше, больше на джип останется .
А так-то я пытался другое сказать.
Я про тебя тоже.
Флудить всегда,Флудить везде,До окончанья эры,Флудить —И никаких гвоздей!Вот лозунг всех —И Геллы!
А по теме есть чо?
Джипы - говно.
Я вообще-то вопрос ставил не джип или не джип, а американский монстр, прожорливый и огромный против джипа СсангЙонг или Субару.Это если к словам цепляться.А так-то я пытался другое сказать.
Джипы - не говно.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 18, 2017, 21:49:26А так-то я пытался другое сказать. Поздно . Я с тобой согласен, что тойота секвоя на наших просторах это вообще ужас. Но и поменьше ее тоже ужас. Просто поменьше .
А вот это мне показалось наверное.
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.