Странно, что их относительно мало, а встречаются относительно часто
Автохам», который преградил тротуар, поплатился за свое безразличие к пешеходам. В украинской столице некто «украсил» авто нарушителя использованным детским подгузником. Кроме этого, содержимое подгузника оказалось на лобовом стекле машины со стороны водителя. Подробнее: https://avtoblog.ua/news/samoe-neozhidannoe-nakazanie-dlja-geroja-parkovki
У нас как раз их относительно мало, у нас поляки и проч.
Суд в Харькове принял решение взять под стражу водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова - второго участника смертельного ДТП в Харькове, которое произошло 18 октября. Об этом во время заседания объявила следственная судья Киевского районного суда Харькова Наталья Ефименко, пишет Громадське. Согласно решению суда, Дронову избрали меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток без возможности внесения залога. Судья избрала эту меру пресечения, поскольку считает, что Дронов может давить на свидетелей или скрыться за границу Украины.Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/2233204-sud-vzyal-pod-straju-vtorogo-uchastnika-dtp-v-harkove.html
10 ноября, Министерство внутренних дел Украины разработало пакет законодательных изменений в сфере безопасности дорожного движения.Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на специальном заседании Кабинета министров представил предложения об ужесточении наказаний для участников дорожного движения.В частности, министр проинформировал, что МВД предлагает закрепить на законодательном уровне фото- и видеофиксацию нарушений ПДД, ограничить скорость движения в населенных пунктах с 60 до 50 км/ч, в 20 раз увеличить штраф за управление автомобилем без прав и установить двухгодичный срок водительского удостоверения, полученного впервые.Также МВД предлагает усилить ответственность за управление транспортным средством в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.
Цитата: Suddenly від Листопад 06, 2017, 21:21:17Капец. Я так понимаю, левый на такой скорости тупо ехал на красный свет?Тут уж вообще никаких разночтений. Не оранжевый, не почти зеленый. Просто красный, причем давно.
Капец. Я так понимаю, левый на такой скорости тупо ехал на красный свет?
У вас за такое права отбирают, хотя бы?
Службовий автомобіль Андрія Садового виявили припаркованим на місці для людей з інвалідністю (фото)10 Листопада 2017 в 14:46Службовий автомобіль міського голови Львова Андрія Садового помітили припаркованим на місці для людей з інвалідністю. Про це повідомили ZAXID.NET очевидці.Службову Toyota Avensis (ВС4464ВН) помітили перехожі близько 13:00, у п’ятницю, 10 листопада на паркінгу, що на площі Катедральній у центрі міста.Те, що автомобіль припаркований на місці для людей з інвалідністю свідчить відповідна розмітка, яку видно з-під авто. Таке паркування є порушенням правил дорожнього руху.У прес-службі Львівської міськради ZAXID.NET повідомили, що автомобіль на місці для людей з інвалідністю залишив той самий водій, який 3 листопада грубо порушив ПДР, проїхавши вулицею Дорошенка у напрямку центру, хоча це дозволено лише громадському транспорту. Тоді Андрій Садовий пояснив, що попросив водія порушити правила, бо спізнювався на важливу зустріч.За словами речниці міського голови Христини Процак, вирішується питання про покарання водія.
Кабинет Министров Украины решил ограничить максимальную скорость движения транспортных средств в населенных пунктах до 50 км/ч.Соответствующее решение Кабмин принял на заседании 10 ноября, передают Українські новини.При этом министру МВД Арсену Авакову поручили в течение 3 дней доработать предложения
Зачем это без системы фиксации скорости?
Вообще, давно говорят, что будут снова ставить камеры. И давно пора. Может это они на вырост правила поменяли? Типа с опережением?
Я думаю, что если брать по километражу, то 90% Украины останутся неохваченными стационарными камерами. А мобильных не предвидится, как я понял.
Одна из камер автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения в Киеве, которая работает в тестовом режиме, зафиксировала за месяц более 50 тысяч фактов проезда водителями на красный свет светофора
за один месяц работы пилотного проекта в Киеве две камеры зафиксировали 73 426 нарушений:68 664 транспортных средства, ехали со скоростью более 80 км/ч4762 транспортных средства, нарушивших правила проезда перекрестка
Камер наставлено полно, в Киеве по крайней мере и на прилегающих трассах. Работают в тестовом режиме.Цитувати (виділене)Одна из камер автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения в Киеве, которая работает в тестовом режиме, зафиксировала за месяц более 50 тысяч фактов проезда водителями на красный свет светофораВот еще две (мост метро и Голосеевский):У них на самом деле все готово, даже законопроекты нужные уже лежат, нужно только проголосовать. И суды нужно.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 10, 2017, 15:33:01Я думаю, что если брать по километражу, то 90% Украины останутся неохваченными стационарными камерами. А мобильных не предвидится, как я понял.На трассах есть умная система с двумя камерами. Одна засекает въезд на участок, вторая выезд. Делят на время, получают среднюю скорость. Таким образом, захватывают большой участок.
Я тебя умоляю. Если бы наши трассы были огорожены, ещё как-то, а так, будут объезжать.
Ну, сейчас им как бы не на что ловить. Ну закупили бы фенов. А так накупят стационарных и натыкают в Киеве. Остальные будут развлекаться дальше.
Цитата: Mike123 від Листопад 10, 2017, 15:35:09Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 10, 2017, 15:33:01Я думаю, что если брать по километражу, то 90% Украины останутся неохваченными стационарными камерами. А мобильных не предвидится, как я понял.На трассах есть умная система с двумя камерами. Одна засекает въезд на участок, вторая выезд. Делят на время, получают среднюю скорость. Таким образом, захватывают большой участок.Я тебя умоляю. Если бы наши трассы были огорожены, ещё как-то, а так, будут объезжать.
И суды нужно.
Проблема то главная в чем: Чтобы ловили штрафовали.
По полям?
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.