Автор Тема: Автотред

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Re: Автотред
« Reply #4830 : Жовтень 20, 2017, 11:10:23 »
Цитувати (виділене)
Да ладно, могут, если захотят.
Я считаю, что на данный момент не могут. Даже если захотят.
У нас то и патрульная полиция не во всех областях имеется.
Так вот эти патрульные повсюду и есть часть БОЛЬШОГО ПРОЕКТА. Это не только камеры натыкать.
Я не верю в существование Большого проекта.
Простое переформатирование структуры под себя и смена вывесок.
Камеры тыкать уже пробовали, с выкладываением даже в сеть.
Не понравилось. Может оказаться, что сам Аваков - дебил за рулём. Авторитет может потерять.
Мда... Печально.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #4831 : Жовтень 20, 2017, 11:22:40 »
Мда... Печально.
Ну а что ты хотел? Общество коррумпировано по самые помидоры.
При этом нет главного коррупционера, который бы остальных хоть как-то придерживал.
Что толку тратить кучу бабок на автофиксацию, если своруют?
Но процессы идут. Просто может не так быстро как хотелось бы.
Есть дела важнее, на мой взгляд.
Но дойдут руки и до этого. :pardon:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #4832 : Жовтень 20, 2017, 11:24:06 »
У вас что ли совсем-совсем не эвакуируют машины? У нас все же случается.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4833 : Жовтень 20, 2017, 11:25:35 »
Касательно поста Бабченко, то все так, кроме пропускания. И меня очень много пропускают, и я стараюсь.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #4834 : Жовтень 20, 2017, 11:25:48 »
У вас что ли совсем-совсем не эвакуируют машины? У нас все же случается.
Совсем.
Ну, не знаю, если Филатову выезд перекроют, то может тогда...
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4835 : Жовтень 20, 2017, 11:30:07 »
Т.к. во Львове проблема в центре с парковками, то сейчас в местах на тротуарах, где нельзя-нельзя, поставили гранитные шарики, решетки  и подобное, не заедешь. А куда можно заехать, значит, можно.  :f1:
То есть в эту сторону решают проблему. Пытаюсь вспомнить, когда видела эвакуатор последний раз. Кажется, в Сан-Стефане.  :sarcastic:

Online Mathilda

• Nederland
« Reply #4836 : Жовтень 20, 2017, 11:58:25 »
Да ладно? Мне он как раз там вполне нравился. Или ты прикалываешься опять?
Германия, Тамерлан, очень большой своей частью, живет не в крупных городах, а по мелким деревням в 20-30 тысяч населения. И общественный транспорт там редуцирован до самого минимума. Мне на работу ехать на машине двадцать минут, а на общественном транспорте полтора часа. И последний автобус едет в 19.30

Каждый год 31 декабря Дежавю, однако  :sarcastic:

Rumor

• Гість
« Reply #4837 : Жовтень 20, 2017, 12:18:08 »
Ага. Говорили уже много раз. Большие светлые автобусы,  стеклянные бассейны, хрустальные закусочные.

Ре

• Гість
« Reply #4838 : Жовтень 20, 2017, 13:03:38 »
Ага. Говорили уже много раз. Большие светлые автобусы,  стеклянные бассейны, хрустальные закусочные.

анкету только что на работе заполнила по теме транспорта.
Спрашивали чем добираюсь, сколько дней в неделю и т.д.
В конце спрашивали чего может твой работодатель сделать, что меньше на машинп ездили (и пробок меньше) и что могут другие инстанции.
Посоветовала им тот общественный транспорт в норму привести, а работодателю моему его хотя бы наполовину оплачивать :sneaky:
Коллега , возле меня сидящая и в окно посмотревшая, подумала, что целый день полная парковка машин стоит без дела. Может те машины, кому безмашинному днем нужны. Я б свою машину не дала, мало ли кто там в носу ковырять будет, да мне об руль да седушки вытирать, а она бы дала.  :girl_in_dreams:

Offline Охтирка

« Reply #4839 : Жовтень 20, 2017, 13:06:32 »
Цитувати (виділене)

В конце спрашивали чего может твой работодатель сделать, что меньше на машинп ездили (и пробок меньше) и что могут другие инстанции.
Посоветовала им тот общественный транспорт в норму привести, а работодателю моему его хотя бы наполовину оплачивать :sneaky:
Коллега , возле меня сидящая и в окно посмотревшая, подумала, что целый день полная парковка машин стоит без дела. Может те машины, кому безмашинному днем нужны. Я б свою машину не дала, мало ли кто там в носу ковырять будет, да мне об руль да седушки вытирать, а она бы дала.  :girl_in_dreams:
Машиной получается дешевле?

Offline Mike123

« Reply #4840 : Жовтень 20, 2017, 13:14:54 »
Практически все мои знакомые ездят с заглушками вместо ремней безопасности на дорогих машинах. :facepalm:
Причем объяснений про подушки они не слушают. Я вообще не понимаю, откуда у них деньги на машины при такой голове :facepalm:. Один недавно в больницу попал. ДТП пустяковое. 8 подушек, а он с заглушкой. Помогло борцовское прошлое, крепкая шея и скорость около 30 км/час. Не знаю, что он сделает после ремонта: заглушки выбросит или подушки поотключает :smile4:

Rumor

• Гість
« Reply #4841 : Жовтень 20, 2017, 13:15:43 »
Автобус дешевле, конечно, всегда. Машиной ниже 30 центов за километр упасть сложно.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #4842 : Жовтень 20, 2017, 13:17:00 »
- и владельцу машины приходит письмо счастья с квитанцией.
Ага, куда-нибудь в Польшу или Латвию...

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #4843 : Жовтень 20, 2017, 13:17:58 »
С Бабченко согласна, правил для народа считай что нет. Паркуются там, где "мне надо", на разметку плюют, на ограничения скорости плюют с высокой колокольни. Если надо обгонять, то на сплошную можно и не смотреть. Едешь по трассе, и только кресты по обочинам понатыканы, в местах, где обгон запрещен, ага. 

Offline Tamerlan

« Reply #4844 : Жовтень 20, 2017, 13:20:57 »
- и владельцу машины приходит письмо счастья с квитанцией.
Ага, куда-нибудь в Польшу или Латвию...
Приходят по месту регистрации. Если ты про иностранные номера, то не знаю точно, как с ними. В Беларуси, говорят, при выезде через границу по базе номер пробивают и все штрафы скопом платить заставляют.

Offline Mike123

« Reply #4845 : Жовтень 20, 2017, 13:21:54 »
Мда... Печально.
Помнишь, ты поражался, нафига у нас круги со светофорами? Сейчас стало еще красивше. Какого то депутата не пропустили и он директивным изменение в законе сделал круги главными всегда и без исключений. Причем светофоры никто не поснимал. И пешеходные переходы не передвинул. Картина маслом. Толпа автомобилей проезжает по кругу ибо главные и... упирается в светофор на выезде. Машин штук так 50 и намертво блокируют проезд круга остальным, пока светофор не загорится. Но это еще куда ни шло. Он ведь когда-то загорится. Час пик. На выезде с круга пешеходный переход. По нем пешеходы идут просто сплошным потоком без остановки. Круг просто блокируется. И такого у нас просто дохрена. Про отсутствие эвакуаторов не вопит только ленивый. Полно машин под знаками "остановка запрещена" стоят весь рабочий день. И всем пофиг. На всех 6 полосных основных дорогах полно базарчиков и магазиников, которым жаба давит выделять место под парковки. Из трех полос работает одна. Ит.д. Ит.п. Всем пофиг, увы.

Offline Tamerlan

« Reply #4846 : Жовтень 20, 2017, 13:21:55 »
Цитувати (виділене)

Машина не дешевле, конечно, но комфортнее. Плюс быстрее, если пробок нет.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4847 : Жовтень 20, 2017, 13:24:09 »
Приходят по месту регистрации. Если ты про иностранные номера, то не знаю точно, как с ними. В Беларуси, говорят, при выезде через границу по базе номер пробивают и все штрафы скопом платить заставляют.
Какие штрафы для блях, о чем ты... Тут после смертельных машину в кусты и все, никто никого не найдет.
Раз, кстати, нашли, я очень удивлена была.

Offline Юльчча

• Львів
« Reply #4848 : Жовтень 20, 2017, 13:24:27 »
Полно машин под знаками "остановка запрещена" стоят весь рабочий день.
О, это Львов. :)

Ре

• Гість
« Reply #4849 : Жовтень 20, 2017, 13:24:32 »
Автобус дешевле, конечно, всегда. Машиной ниже 30 центов за километр упасть сложно.
ну если учитывать страховку, да износ машины, то общественный дешевле.
А так, то вот сейчас посмотрела: на мои несчастные 16 км автобусом вместо 15 минут на машине 40 автобусом и стоимость 3,56 евро в одну сторону.
Пусть платят за те 40 минут (с одной пересадклй, если еще один запоздает, то вообще будешь добираться долго, есть опыт :sarcastic:)
У меня прошлый работодатель платил половину за общественный транспорт, типа стимулировал. Этому все пофиг, платит 25 евро в месяц всем, кто  дальше, чем 3,4 км от работы живет. Кто как добирается ему по барабану.

Offline Охтирка

« Reply #4850 : Жовтень 20, 2017, 13:24:55 »
Цитувати (виділене)
Практически все мои знакомые ездят с заглушками вместо ремней безопасности на дорогих машинах. :facepalm:
Причем объяснений про подушки они не слушают. Я вообще не понимаю, откуда у них деньги на машины при такой голове :facepalm:. Один недавно в больницу попал. ДТП пустяковое. 8 подушек, а он с заглушкой. Помогло борцовское прошлое, крепкая шея и скорость около 30 км/час. Не знаю, что он сделает после ремонта: заглушки выбросит или подушки поотключает :smile4:
Я однажды чуть до белого каления не дошла, когда в гостях мне попалась мамаша, которая с пеной у рта распиналась про всемирный заговор производителей детских автокресел. На тот момент у нее было двое детей-дошкольников, мужа не было, родителей тоже. Ездила не пристегиваясь. Как оказалось, там алкоголизм и дурка были в анамнезе. Машина купилась на наследство, которое успешно проедалось.

Offline Tamerlan

« Reply #4851 : Жовтень 20, 2017, 13:26:10 »
Какие штрафы для блях, о чем ты... Тут после смертельных машину в кусты и все, никто никого не найдет.
Каких ещё блях?

Offline Охтирка

« Reply #4852 : Жовтень 20, 2017, 13:26:51 »
Цитувати (виділене)
Каких ещё блях?
Ой, не надо оно тебе. :grin:

Offline Охтирка

« Reply #4853 : Жовтень 20, 2017, 13:29:15 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Да я как бы подозревала. Только не понимаю, почему в таком случае пытаться с работодателя компенсацию сбить именно за пользование общественным транспортом. Требовать от властей улучшения расписания его работы -- это дело.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4854 : Жовтень 20, 2017, 13:31:36 »
Каждое утро уже у самой работы матюкаюсь. Узкая улица, одностороннее, две полосы. В левой полосе припаркованы машины носом в попу, но, если кто не влез, то попы слегка и под углом могут быть. Справа машины натыканы уже на тротуаре между клумбами, конкретно так выставив зад на дорогу. И вот каждое утро между этим торчащим великолепием я маневрирую. Место не в притирку, но тесно, конечно. Всегда удивляюсь - неужели они совсем не боятся, что вот кто-то не успеет вильнуть и снесет им в лучшем случае фары? Я при парковке даже зеркала сворачиваю, а тут полбагажника на дорогу свисает и пофиг.  :unknown:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #4855 : Жовтень 20, 2017, 13:35:03 »
Каких ещё блях?
А.  :smilie1: Ну если ты не знаешь, что такое бляхи, то понять украинские автореалии будет тяжело.

Машины на иноземной регистрации. Т.к. в Украине не нужна доверенность, то на них просто ездят, периодически пересекая границу для отметки в бамажке. Зарегистрированы на липовые фирмы в Польше, Литве, соответственно имеют их номера - польские, литовские бляхи. В случае чего, что хозяина машины, что водителя найти крайне трудно.

Offline Tamerlan

« Reply #4856 : Жовтень 20, 2017, 13:37:46 »
Только не понимаю, почему в таком случае пытаться с работодателя компенсацию сбить именно за пользование общественным транспортом.
Ну, это, как бы стимулирует больше последним пользоваться, а не машиной. При некоторых условиях. В европах практикуется кое-где. Правда, последние данные показывают, что это стимулирование не работает без дополнительных ограничений - вроде платной или ограниченной по емкости парковки у офиса.

Offline Tamerlan

« Reply #4857 : Жовтень 20, 2017, 13:39:23 »
Каких ещё блях?
А.  :smilie1: Ну если ты не знаешь, что такое бляхи, то понять украинские автореалии будет тяжело.

Машины на иноземной регистрации. Т.к. в Украине не нужна доверенность, то на них просто ездят, периодически пересекая границу для отметки в бамажке. Зарегистрированы на липовые фирмы в Польше, Литве, соответственно имеют их номера - польские, литовские бляхи. В случае чего, что хозяина машины, что водителя найти крайне трудно.
Жесть какая...

Offline Tamerlan

« Reply #4858 : Жовтень 20, 2017, 13:40:29 »
У нас доверенность для езды тоже не нужна, но для иностранных номеров какие-то дополнительные условия есть, не помню точно.

Ре

• Гість
« Reply #4859 : Жовтень 20, 2017, 13:42:12 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Да я как бы подозревала. Только не понимаю, почему в таком случае пытаться с работодателя компенсацию сбить именно за пользование общественным транспортом. Требовать от властей улучшения расписания его работы -- это дело.
никто не требует, но если они хотят стимулировать, чтобы народ больше общественным ездил, то должны чем-то поощрять.

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.