Вчора при пересуванні на машині дорогами міста, було відчуття, що я у Пхеньяні.
И вообще, дороги, по которым ты передвигаешься на этом видео, выглядят намного лучше, чем большинство киевских.
Цитата: Старина Z від Квітень 17, 2017, 20:39:08И вообще, дороги, по которым ты передвигаешься на этом видео, выглядят намного лучше, чем большинство киевских. Так Эней же тут отчитывается регулярно. И вот вам результат. Лучшие дороги в Украине .
А снег идет, а снег идет... Засыпает летние колеса... Домой пойду пешком, всего-то 25 километров.
Хренасе, вас укрыло. Нам пока везет. Только дождь.
А снег идет, а снег идет... Засыпает летние колеса...
Провоцируешь на зимнерезинасрач?
Цитата: Volf Ram від Квітень 18, 2017, 12:42:09Провоцируешь на зимнерезинасрач? Я к этому срачу не способен.
Тут только в последнии года больше людей ее ставить стали, а так, то на летней круглый год шуруют.
Цитата: Ре від Квітень 18, 2017, 13:29:38Тут только в последнии года больше людей ее ставить стали, а так, то на летней круглый год шуруют. Много есть чудес на свете, человек их всех чудесней. (с)
Цитата: Rumor від Квітень 18, 2017, 10:08:14А снег идет, а снег идет... Засыпает летние колеса... Провоцируешь на зимнерезинасрач?
Кто б мне сказал, что 18-го апреля поломаю скребок, отчищая окна машины...
Немецкое качество стекла слабее китайского кун фу скребка. Царапины.
Скребок пластиковый, вроде без следов.
Цитата: Garfield від Квітень 18, 2017, 22:12:25Кто б мне сказал, что 18-го апреля поломаю скребок, отчищая окна машины... Якщо включити опалення в автомобілі, то чиститься набагато легше.
Доброго дня, пане Віктор! Я - прес-секретар Служби автомобільних доріг у Полтавській області. Отримали Ваш запит. Хотілося б уточнити деякі деталі. Напишіть, будь ласка, контактний номер, за яким можна зв'язатися.
Вираховують? До речі, я писав у Київ, а питають з Полтави.
Взагалі, там жопа. Автодор не хоче ремнтувати ту ділянку, мовляв це межі міста, а вони будуть робити об"їздну дорогу.
Цитата: Eney від Квітень 20, 2017, 20:51:33Взагалі, там жопа. Автодор не хоче ремнтувати ту ділянку, мовляв це межі міста, а вони будуть робити об"їздну дорогу. Ну вот когда сделают объездную, тогда пусть передают городу старую трассу, а до того момента логично ремонтировать силами "Укравтодора".
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.