МаслоЧайногоДереваCпойлерCпойлерCпойлерКошка здорова,кушает компот
Цитата: Шо? від Лютий 11, 2016, 12:12:24МаслоЧайногоДереваCпойлерCпойлерCпойлерКошка здорова,кушает компотCпойлерОц-тоц-перевертоц?
(я когда-то экспериментировал, насыпал зерна кофе в пепельницу. Хорошо, но недолго)
Мне эти нравятся:http://areon-fresh.com/ru/products/areon-car-air-freshener/Пользуюсь несколько лет.
Не знаю, как у современных Гетцев (их вообще выпускают сейчас?), но у старых с движком 1.6 и автоматом был очень высокий расход по городу, 12-13 литров. Очень неэффективный автомат. Но вообще машина отличная, я ее очень любила.
А давайте поговорим об ароматизаторах салона. Кто использует? Какие?Какие сочетания вы предпочитаете в это время года? Хвоя-апельсин? Эвкалипт-каркаде? Анис-Маракуйа?
Жалко, не делают их давно, отличное машинко.
Цитата: Volf Ram від Лютий 11, 2016, 16:38:09Жалко, не делают их давно, отличное машинко.i20 на него похож как две капли воды.
Так это он и есть. Просто немного обновили.
А давайте поговорим об ароматизаторах салона. Кто использует? Какие?
i20 на него похож как две капли воды.
Только ручка.
Автомат таки да. Енто для богатых у нас. Ну или у кого по медицинским показателям на ручке не получится.
Только автомат. Какая еще ручка в киевских пробках на склонах холмов?
А современные экономичные одно и двухдисковые роботы тоже популярности не сыскали?
Ну, извините . Мы ж таки Европа, какие автоматы?
Цитата: Oak від Лютий 13, 2016, 09:12:43Только автомат. Какая еще ручка в киевских пробках на склонах холмов?С противооткатом?
На жаль, поки що у Вашому регіоні неможливе надання цієї послуги в електронному вигляді.
А что случилось с электронной очередью на регистрацию авто
Який ще противідкат на автоматі, тормоз відпустив і поїхав.
9,5 зимой и летом с кондиционером.
Цитата: Suddenly від Лютий 15, 2016, 00:22:12Цитата: Volf Ram від Лютий 11, 2016, 16:38:099,5 зимой и летом с кондиционером.У 1.6 автомат 9.5 расход???
Цитата: Volf Ram від Лютий 11, 2016, 16:38:099,5 зимой и летом с кондиционером.У 1.6 автомат 9.5 расход???
0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.