Цитата: Mike123 від Жовтень 27, 2015, 13:13:43Цитата: Greta від Жовтень 27, 2015, 13:09:33Не дождетесь Упоминание неправильного звука и 8 цилиндров нам, какбэ, намекет... .Че вам намекает? Или вам 4 как 8 звучат?
Цитата: Greta від Жовтень 27, 2015, 13:09:33Не дождетесь Упоминание неправильного звука и 8 цилиндров нам, какбэ, намекет... .
Не дождетесь
Цитата: Greta від Жовтень 27, 2015, 13:09:33 Хто? Он? Чем?Лохматостью Этот Шамаич, я так понимаю, мажор еще тот. В сети есть видео, где он чужую тачку таранит своим Лексусом, что бы "наказать".
Хто? Он? Чем?
Этот Шамаич, я так понимаю, мажор еще тот. В сети есть видео, где он чужую тачку таранит своим Лексусом, что бы "наказать".
Цитата: Greta від Жовтень 27, 2015, 13:24:19Цитата: Mike123 від Жовтень 27, 2015, 13:13:43Цитата: Greta від Жовтень 27, 2015, 13:09:33Не дождетесь Упоминание неправильного звука и 8 цилиндров нам, какбэ, намекет... .Че вам намекает? Или вам 4 как 8 звучат? Говорят в хорошей машине ничего не слышно и можно ставить супермега аудио систему (с проводами из бескислородной меди) и наслаждаться оперными меццо сопранами.
Говорят в хорошей машине ничего не слышно и можно ставить супермега аудио систему (с проводами из бескислородной меди) и наслаждаться оперными меццо сопранами.
Не серьезно, я просто люблю звук мотора
Не серьезно, я просто люблю звук мотора, я только 4 года назад пересела на машину с нормальной выхлопной трубой, чтоб не ревела.
Везде слышно, ни одной еще не видел, где бы нет. Старые многоцилиндровые моторы действительно приятнее звучат, чем унылое тарахтение 1,6 TDI.
Да и звук у нее приятней чем у дизеля
Цитата: Greta від Жовтень 27, 2015, 13:34:41Не серьезно, я просто люблю звук мотора, я только 4 года назад пересела на машину с нормальной выхлопной трубой, чтоб не ревела.*участливо* на прямотоке гоняли?Цитата: Rumor від Жовтень 27, 2015, 13:34:54Везде слышно, ни одной еще не видел, где бы нет. Старые многоцилиндровые моторы действительно приятнее звучат, чем унылое тарахтение 1,6 TDI.Вы, немцы, все о дизелях да о дизелях . Современная бензиновая 1,4 газонокосилка на улице на холостом ходу ни фига не слышно заведенная она или нет. Да и звук у нее приятней чем у дизеля
КМК, приятность звука работающего двигателя выдумка маркетологов.Намного приятнее звучит шелест шин по опавшей листве, можно еле-еле слышно Луиджи Эйнауди в бэкграунде
Если каждый день нужно километров 500 по трассе отмотать
Цитата: Кіндрат Калистратович від Жовтень 27, 2015, 14:05:00КМК, приятность звука работающего двигателя выдумка маркетологов.Намного приятнее звучит шелест шин по опавшей листве, можно еле-еле слышно Луиджи Эйнауди в бэкграундеЭто если из города никуда не выезжать. Если каждый день нужно километров 500 по трассе отмотать, звук мотора очень даже серьезный фактор для покупки.
Каждый день? Это дальнобои, что ли?
Не звук мотора а звукоизоляция, не?
Greta, у тебя саунд модуля нету что-ли в машине? Сейчас звуковую систему настраивают, она тебе звук хоть двенадцати горшков выдаст.
Нет, это когда живешь в одном городе, а проекты в другом.
Ты мне сейчас напомнил
Цитата: Kimy від Жовтень 27, 2015, 14:50:31Ты мне сейчас напомнил Я серьезно, между прочим. :d VW берёт двухлитровый дизель, а динамики в машине такой утробный рев и перебулькивание имитируют, как будто там 800 л.с.
Да я ж не спорю. Просто напомнило
Бензин сегодня еще на пенс подешевел. А вы говорите.
А у нас подорожал на 20 наших пенсов (на КЛО)
Цитата: Kimy від Жовтень 27, 2015, 20:18:15А у нас подорожал на 20 наших пенсов (на КЛО)На КЛО заправляются азартные люди. Я перестал.
Проблемы могут быть на любой АЗС. Я на кло заправляюсь фиг знает сколько лет - претензий нет (т-т-т)
фунтик
Цитата: Lily_was_here від Жовтень 27, 2015, 21:36:03фунтикСколько там того Фунтика. Далеко не уедешь.Cпойлер
Кстати, только на немецких, похоже, звукоизоляция расчитана на скорости больше 130. В японских сколько ездил - на 150 в машине невозможно разговаривать и радио практически не слышно.
Из японцев звукоизоляцией более-менее озаботилась Мазда (насколько помню, в 6-ке на такой скорости раньше было вполне...)
0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.