Хотел поехидничать на тамерлановской фоткой стоячего круга. Но понял, что не успел

. Тамерлан, никто не против кругов. Равно как и левых поворотов. Все должно быть к месту и под свою нагрузку. Вот и все. У меня по пути на работу и домой два круга. Как же они не работают порой, это что-то. Тебе любой с Таирова расскажет, что бывает, когда завязывается сам на себя главный круг жилмассива Глушко/Королева. Пробки на километр во все 4 стороны. Или идиотский пельмень с круговым движением который на картинке. И да, там круг тоже не главный, а огромное количество закрывающих обзор автобусов, стоящих в треугольниках, превращает проезд этого круга в весьма увлекательное занятие в час пик. Зато первое дтп, оформляемое новой полицией, вызвавшее пробки из за зевак, рассматривающих новеньких полицейских в новеньких тоётах, было именно на этом кругу

. Круг в теории хорошо. В реальности, которая резко превысила количество запроектированного транспорта и - часто весьма не очень

. Ну и объясни мне, какого хрена в Украине до сих пор круг не главный по умолчанию? А то, что быть богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным, я в курсе

.