Цитата: Мадам Петрановская від Березень 23, 2020, 19:57:29В магазине очки запотели, маска съехала на глаза, ценник был напечатан ели-ели видно, все мясо расфасовано по кулькам еще и в два слоя. Короче, вместо индюшиных попок собакам, я взяла перепелок. Никогда их не ем и раньше не готовила.Подскажите, кто-что с этими несчастным птичками делал.Отдать собакам не предлагать!
В магазине очки запотели, маска съехала на глаза, ценник был напечатан ели-ели видно, все мясо расфасовано по кулькам еще и в два слоя. Короче, вместо индюшиных попок собакам, я взяла перепелок. Никогда их не ем и раньше не готовила.Подскажите, кто-что с этими несчастным птичками делал.Отдать собакам не предлагать!
Сварить в виде бульона. Мяса на них непростительно мало.
Подскажите, кто-что с этими несчастным птичками делал.
А что за рып и овощь?
Борщ! Если я расскажу, как я его варил, меня наверное будут бить. Совершенно нестандартным способом. Но зато теперь я умею варить не пятилитровую бадью, а на две порции. И быстро. И вкусно.
#ударимборщомпокоронавирусу
не пятилитровую бадью, а на две порции. И быстро. И вкусно.
В микроволновке?!
я подумаю
Цитата: Elsewhere від Березень 25, 2020, 14:03:48В микроволновке?!Ну не настолько же страшно. Беру толстую двухлитровую кастрюльку и тушу в ней заправку, первым делом именно её. Маленькую свеклу, маленькую морковку, один перец, один помидор. одну луковку. На растительном масле. Ну а как стало мягким и сок выделился, картоху туда, на четыре части порезанную, маленький кочанчик молодой капусты и куриные пупки с сердечками. Пупки и сердечки промываю кипятком. И кипятком же залить и дать побулькать минут сорок. Вот и все, а то черт знает что подумали.
Вот злая ты. Смотри какой красивый, лайка не заслуживает разве?
Цитата: Zont від Березень 25, 2020, 14:53:33Цитата: Elsewhere від Березень 25, 2020, 14:03:48В микроволновке?!Ну не настолько же страшно. Беру толстую двухлитровую кастрюльку и тушу в ней заправку, первым делом именно её. Маленькую свеклу, маленькую морковку, один перец, один помидор. одну луковку. На растительном масле. Ну а как стало мягким и сок выделился, картоху туда, на четыре части порезанную, маленький кочанчик молодой капусты и куриные пупки с сердечками. Пупки и сердечки промываю кипятком. И кипятком же залить и дать побулькать минут сорок. Вот и все, а то черт знает что подумали.Я завтра приблизительно такое же собираюсь сварганить, только чеснок оде обжарю, карбонаду и копчённое сало к твоей запрвавкеНу и может там белую фасоль в томатной пасте ещё добавлю
бывает обманчива!
нормальные такие две порции
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 25, 2020, 14:58:15нормальные такие две порции Ты что, какой-то литр борща не съешь?
Цитата: Ре від Березень 25, 2020, 15:00:21Цитата: Zont від Березень 25, 2020, 14:53:33Цитата: Elsewhere від Березень 25, 2020, 14:03:48В микроволновке?!Ну не настолько же страшно. Беру толстую двухлитровую кастрюльку и тушу в ней заправку, первым делом именно её. Маленькую свеклу, маленькую морковку, один перец, один помидор. одну луковку. На растительном масле. Ну а как стало мягким и сок выделился, картоху туда, на четыре части порезанную, маленький кочанчик молодой капусты и куриные пупки с сердечками. Пупки и сердечки промываю кипятком. И кипятком же залить и дать побулькать минут сорок. Вот и все, а то черт знает что подумали.Я завтра приблизительно такое же собираюсь сварганить, только чеснок оде обжарю, карбонаду и копчённое сало к твоей запрвавкеНу и может там белую фасоль в томатной пасте ещё добавлю воду некуда будет лить
очень странный борщ
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.