Автор Тема: Пузата хата
 

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 8480
  • Karma: 4625
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #6720 : Листопад 03, 2018, 16:11:45 »
Это цитата была. Не помню откуда.

Offline Ре

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 8573
  • Karma: 1759
Re: Пузата хата
« Reply #6721 : Листопад 03, 2018, 21:26:08 »
Это цитата была. Не помню откуда.
Ты мне ответил? У меня половину сообщений пустые :f1:
Пока нежданных гостей накормила биточками(биточками называю отбитое до тонкого состояния филе свинки)  с шампиньонами, луком и тертым сыром из духовки. С теми рости (типа наших картофлянников)
Они заценили на ура :)
(после своих крокптов из духовки :silly: Биточки все повкуснее были :girl_in_dreams:)

Online Даяна

  • Global Moderator
  • *****
  • Повідомлень: 7435
  • Karma: 2882
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Re: Пузата хата
« Reply #6722 : Листопад 03, 2018, 23:24:57 »
Обидные слова ваши, я тоже яблоко тебе говорила  :hmm:
Так я так и сказала "второй". Себя и родителей я не считала.
Я птичка в облаке розовой ваты.

Offline Охтирка

  • *****
  • Повідомлень: 12240
  • Karma: 1591
Re: Пузата хата
« Reply #6723 : Листопад 04, 2018, 09:50:21 »
В шубу надо все. И лук, и морковку, и яблоки. Сверху украсить желтком.

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 8480
  • Karma: 4625
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #6724 : Листопад 04, 2018, 10:07:46 »

Offline Охтирка

  • *****
  • Повідомлень: 12240
  • Karma: 1591
Re: Пузата хата
« Reply #6725 : Листопад 04, 2018, 10:14:28 »

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 8480
  • Karma: 4625
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #6726 : Листопад 04, 2018, 10:22:08 »
И в оливье
Еще скажи, что ошпаренный кипятком. :scare3:

Offline Охтирка

  • *****
  • Повідомлень: 12240
  • Karma: 1591
Re: Пузата хата
« Reply #6727 : Листопад 04, 2018, 10:29:15 »
И в оливье
Еще скажи, что ошпаренный кипятком. :scare3:
Нет, это уже не лук. Ну реально, какая селетка без лука? Селетка, лук, картошка, морковка, яблоко, буряк. Вот такая шубка.

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 8480
  • Karma: 4625
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #6728 : Листопад 04, 2018, 10:31:58 »
Селетка с луком это здорово. Но без шубки. Когда она в шубке, она нежная на вкус, зачем луком перешибать.

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 31719
  • Karma: 10515
  • Стать: Жіноча
  • фольклорный элемент
Re: Пузата хата
« Reply #6729 : Листопад 04, 2018, 11:15:39 »
Лук нинада
Любите книги - источник фиги (ц)

Offline Охтирка

  • *****
  • Повідомлень: 12240
  • Karma: 1591
Re: Пузата хата
« Reply #6730 : Листопад 04, 2018, 11:19:43 »
Ну можете не есть мою шубу. Я ее в баночку и в холодильник. Так на следующий день еще вкуснее.

Offline May Day

  • *****
  • Повідомлень: 5008
  • Karma: 2428
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
Re: Пузата хата
« Reply #6731 : Листопад 04, 2018, 11:43:44 »
лук
Неа.
Лук надо. Но сладкий, мелко рубленный, маринованный, и немного. А морковку наоборот не надо.
(убеждённо) Особенно морковку не надо в оливье. В винегрет её, туда ей и дорога.
The best is yet to come.

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 8480
  • Karma: 4625
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #6732 : Листопад 04, 2018, 11:55:17 »
Вот Гелла в шубках толк знает.

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 31719
  • Karma: 10515
  • Стать: Жіноча
  • фольклорный элемент
Re: Пузата хата
« Reply #6733 : Листопад 04, 2018, 12:42:14 »
Морковку надо
Любите книги - источник фиги (ц)

Offline Zont

  • *****
  • Повідомлень: 8480
  • Karma: 4625
  • Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Re: Пузата хата
« Reply #6734 : Листопад 04, 2018, 13:36:03 »
Геллу держат в заложниках, а вместо неё бот.

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 31719
  • Karma: 10515
  • Стать: Жіноча
  • фольклорный элемент
Re: Пузата хата
« Reply #6735 : Листопад 04, 2018, 13:40:29 »
Нет
Любите книги - источник фиги (ц)

Offline Milena

  • *****
  • Повідомлень: 4457
  • Karma: 1544
Re: Пузата хата
« Reply #6736 : Листопад 04, 2018, 15:16:54 »
Начиталась я ваших трактатов о селедке под шубой и вчера настрогала, хотя делаю ее очень редко (два-три раза в год и не больше). И могу сказать, что приготовить ее так, чтобы она была НЕвкусной просто нельзя, и да, очень многое зависит от вкуса майонеза (у меня его дома обычно нет, не едим, а тут побежала в Кишеню исключительно только за ним). И еще: яблокам в шубе, как и в других зимних салатах, из-за диетологических соображений - мое категоричное нет, а луку, смягченному легким маринадом - да.   

Offline Охтирка

  • *****
  • Повідомлень: 12240
  • Karma: 1591
Re: Пузата хата
« Reply #6737 : Листопад 04, 2018, 15:22:29 »
майонез домашний

Offline Milena

  • *****
  • Повідомлень: 4457
  • Karma: 1544
Re: Пузата хата
« Reply #6738 : Листопад 04, 2018, 15:28:05 »
майонез домашний

На подобные кулинарные подвиги я не способна.


Offline Охтирка

  • *****
  • Повідомлень: 12240
  • Karma: 1591
Re: Пузата хата
« Reply #6739 : Листопад 04, 2018, 15:29:05 »
Тю. это быстрее, чем сбегать в магазин.

Offline Ре

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 8573
  • Karma: 1759
Re: Пузата хата
« Reply #6740 : Листопад 04, 2018, 16:20:48 »
Тю. это быстрее, чем сбегать в магазин.
А как ты его делаешь?
Я раз попробовала, но у меня не получилось.

Offline Охтирка

  • *****
  • Повідомлень: 12240
  • Karma: 1591
Re: Пузата хата
« Reply #6741 : Листопад 04, 2018, 16:22:09 »
Цитувати (виділене)
Тю. это быстрее, чем сбегать в магазин.
А как ты его делаешь?
Я раз попробовала, но у меня не получилось.
Погружной блендер есть?

Offline Ре

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 8573
  • Karma: 1759
Re: Пузата хата
« Reply #6742 : Листопад 04, 2018, 16:31:40 »
Цитувати (виділене)
Тю. это быстрее, чем сбегать в магазин.
А как ты его делаешь?
Я раз попробовала, но у меня не получилось.
Погружной блендер есть?
есть, но без насадок (прискала в инете что это)

Offline May Day

  • *****
  • Повідомлень: 5008
  • Karma: 2428
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
Re: Пузата хата
« Reply #6743 : Листопад 04, 2018, 16:32:54 »
Морковку надо
Кроме нескольких морковно-сопряжённых блюд, с морковкой у меня сложно.
Приблизительно как с религией, пока она отдельно от меня - я мирный атеист, настойчиво приближается - становлюсь воинствующим.
The best is yet to come.

Offline Охтирка

  • *****
  • Повідомлень: 12240
  • Karma: 1591
Re: Пузата хата
« Reply #6744 : Листопад 04, 2018, 16:36:32 »
Цитувати (виділене)
Тю. это быстрее, чем сбегать в магазин.
А как ты его делаешь?
Я раз попробовала, но у меня не получилось.
Погружной блендер есть?
есть, но без насадок (прискала в инете что это)
https://tastydiet.livejournal.com/135362.html
Первый вариант.
Уксус можно и обычный, а масло подсолнечное рафинированное.

Offline Гелла

  • *****
  • Повідомлень: 31719
  • Karma: 10515
  • Стать: Жіноча
  • фольклорный элемент
Re: Пузата хата
« Reply #6745 : Листопад 04, 2018, 16:48:08 »
настойчиво приближается - становлюсь воинствующим.
*настойчиво приближает к Мэй Дэй морковку*   :grin:
Любите книги - источник фиги (ц)

Offline Охтирка

  • *****
  • Повідомлень: 12240
  • Karma: 1591
Re: Пузата хата
« Reply #6746 : Листопад 04, 2018, 16:53:19 »
Цитувати (виділене)
настойчиво приближается - становлюсь воинствующим.
*настойчиво приближает к Мэй Дэй морковку*   :grin:
Мне вообще эти страдания по поводу морковки в зимних салатах вообще непонятны. Там же мешанина, майонезом перемазанная. Плюс-минус морковка -- изменения во вкусе маргинальные. А по цвету -- приятно. Она красивая.

Offline Ре

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 8573
  • Karma: 1759
Re: Пузата хата
« Reply #6747 : Листопад 04, 2018, 16:59:12 »
Цитувати (виділене)
Тю. это быстрее, чем сбегать в магазин.
А как ты его делаешь?
Я раз попробовала, но у меня не получилось.
Погружной блендер есть?
есть, но без насадок (прискала в инете что это)
https://tastydiet.livejournal.com/135362.html
Первый вариант.
Уксус можно и обычный, а масло подсолнечное рафинированное.
я типа такого и пыталась сделать, но он таки не взбился :(

Offline Охтирка

  • *****
  • Повідомлень: 12240
  • Karma: 1591
Re: Пузата хата
« Reply #6748 : Листопад 04, 2018, 17:03:11 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Тю. это быстрее, чем сбегать в магазин.
А как ты его делаешь?
Я раз попробовала, но у меня не получилось.
Погружной блендер есть?
есть, но без насадок (прискала в инете что это)
https://tastydiet.livejournal.com/135362.html
Первый вариант.
Уксус можно и обычный, а масло подсолнечное рафинированное.
я типа такого и пыталась сделать, но он таки не взбился :(
Погружным взбивала?
Обычным у меня через раз получалось (тогда масло по капле рекомендуют добавлять), а погружным всегда. Иногда почему-то выходит жидковатый, но это некритично. Эмульсия из-под погружного выходит всегда. Можно еще в ютьюбе ролики посмотреть.

Offline Ре

  • Hero Member
  • ******
  • Повідомлень: 8573
  • Karma: 1759
Re: Пузата хата
« Reply #6749 : Листопад 04, 2018, 17:08:31 »
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Тю. это быстрее, чем сбегать в магазин.
А как ты его делаешь?
Я раз попробовала, но у меня не получилось.
Погружной блендер есть?
есть, но без насадок (прискала в инете что это)
https://tastydiet.livejournal.com/135362.html
Первый вариант.
Уксус можно и обычный, а масло подсолнечное рафинированное.
я типа такого и пыталась сделать, но он таки не взбился :(
Погружным взбивала?
Обычным у меня через раз получалось (тогда масло по капле рекомендуют добавлять), а погружным всегда. Иногда почему-то выходит жидковатый, но это некритично. Эмульсия из-под погружного выходит всегда. Можно еще в ютьюбе ролики посмотреть.

да, им.
Жидким так и остался. Не знаю почему.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.