вот шла жаловаться как раз.
да я его только разлила.
блииииин, сколько ж возни с этим молодцом!
ну я желатина чучуть развела. буквально чайную ложку, для подстраховки.
и да, блин. разведенный желатин выглядит как густой костный бульон, я уже и забыла

сто лет назад желе делала последний раз
а курьи выварки эти противные!
говядина куда приятней. вот не знаю, наверное если буду повторять, то никаких курьих ног, а говядина в желе из её бульона. или вапще томленую говядину крупным куском буду делать, прям вот вещь. но это я отвлеклась.

я вспомнила, что уже пыталась из курьих ног варить, вот так же вываривать. но тогда я в сам бульон чего-то не того положила, чеснок что ли. при варке. и получилось не оч.
мама вообще делает из целой курицы, без выварок по много часов, но с желатином, и у нее больше желе чем мяса, ну такое. но чистенький-красивенький.
опять отвлеклась.
да, вот, у меня прям по пропорциям вышло, как я хотела - мясо-мясо и немного заливки, выглядит и пахнет вкусно, вроде бы норм должно быть, ну посмотрим. я ещё по итогу атчитаюсь)