Мой первый в жизни собственноручно сваренный холодец.
Переборщила с водой. Это единственный минус, застыл без желатина, форму держит, но мягковат.
А так -  очень вкусный. Почти как мамин сборный, во всяком случае -  не хуже, я очень переборчива в холодцах, мне они редко нравятся( за исключением маминого).  Особенно  та часть,  в которую я таки положила чеснок( успела разлить первые три тарелки, прежде чем вспомнила, что забыла добавить в бульон чеснок). Учитывая, что холодец разливался в третьем часу ночи, переделывать уже разлитое не стала, чеснок добавила в оставшийся бульон
Три индюшиных крыла. Не по идейным соображениям, а потому что диетично, дешево, сердито, вкусно( я очень люблю индюшатину) и не требует дополнительных движений( это, наверное, основное)))). Должна быть еще и  индюшиная голень, но я ее не успела купить. Она бы дала более мясной вкус, но даже без нее холодец совершенно не похож на куриный.
Точно буду делать еще, но добавлю голень и обязательно уменьшу воду.