Поздравляю 
А хороший сайт никогда не скажет, что неправильно, логин или пароль 
Ну так я и не говорила, что это хороший сайт.
Есть продолжение истории, такое же восхитительное, как и начало!

Там в окне входа, где логин, написано: "Номер телефона" , а во второй - "Пароль". Когда я вчера с утра рвалась залогиниться, я, естественно, вводила в первую графу телефон, во вторую - пароль. Ничего не выходило, а техподдержка мне объяснила, что в графу "Номер телефона" надо вводить не телефон, а имейл. Я удивилась, но мне строго сказали: "Делай, как велено!" И вот уже ночью, с помощью всего мира и Пиквика, я таки зашла, введя имейл в графу "Номер телефона" и в следующую - надцатый новоприсланный пароль.
Сегодня я, чтобы посмотреть, что там с заказом, естественно, повторяю процесс, как велено и как вчера получилось. Оно мне отвечает красным "Введите в первую графу номер телефона!" Я: "Нифига! У вас в графу "Телефон" полагается вводить имейл!" Я пробую раз, два, три - нет, какого хрена, сайту нужен телефон и не подсовывайте ему всякую туфту. Я уже без всякой надежды ввожу телефон в графу "Телефон", где на самом деле нужно писать имейл - и... оно меня пускает.
Предложу им переименовать сайт в "Задолбайся нахрен нашим квестом!"
Если бы он не был мне так нужен, плюнула бы желчью в экран, сказала бы "Адье!" и закрыла страницу