Представляешь, у меня куча знакомых, которые айфоны сдавали с матюками обратно в магазины после месяца пользования. И один из них мой директор.
20 не жалко, а потом не надо платить разве? Не заблокируют чуть позже, как неиспользуемую?
он купил новый экран в Китае за 100 баксов и смартфон снова, как новый, уже три года после этого работает.
Отдавать за экраны больше стоимости смартфона?
Бывает. Как в тех пирошках:
Это зависит от стоимости смартфона. Как говорится - мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Сейчас проще найти человека, который кнопочной нокией не знает как пользоваться
Айфоны тоже бьются
У меня сейчас 6 айфон. Ему 3 года почти. Свой предыдущий четвертый айфон отдал маме.
Цитата: Tamerlan від Листопад 10, 2017, 15:00:33У меня сейчас 6 айфон. Ему 3 года почти. Свой предыдущий четвертый айфон отдал маме.Вот тебе и ответ. Больше трех лет смарты редко задерживаются у одного хозяина. По разным причинам.
Бьются, конечно. Но это не повод менять смартфон. Замена корпуса или экрана гораздо дешевле выходит.
По причине морального устаревания в данном случае. А не потому, что не живут.
А нормальные телефоны - это расходник.
Покупаются в совершенно ненапряжную цену, благо выбор по цене широчайший.
Айфоны тоже по цене вполне доступны
К вопросу в Королях, вот и что они друг другу докажут? Зато процесс!
Тамерлан, здесь не то место для холивара .
Тамерлан, мне надоело засирать этот топик, пошли в наш. Потому ответ последний.
Цитата: ~Багира~ від Листопад 10, 2017, 15:11:23К вопросу в Королях, вот и что они друг другу докажут? Зато процесс! Завидуете? Присоединяйтесь.
Заметь, насколько я взрослый и отвественный
23 тыщщи за 4,7 экран и одну симку?
то 6 Plus новые от 40к
Я шла за советами по выбору кошачьего туалета.
Панове модераторы, а можно это увлекательный спор перенести в другую ветку?
Что значит раскатывают обновление?
С ноября раскатывают Miui9 волнами по разным моделям c обновлением андроида (но могут быть варианты ).
Цитата: Кіндрат Калистратович від Листопад 10, 2017, 14:11:43Что значит раскатывают обновление?С ноября раскатывают Miui9 волнами по разным моделям c обновлением андроида (но могут быть варианты ).
Это такая надстройка на Андроид от Сяоми?
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.