Автор Тема: 911. Спасите, помогите! (вопросы-ответы-советы)

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
А вообще, несмотря на засилие месенджеров, я смотрю, почта по прежнему живее всех живых :).

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Правильно ли я понимаю, что письма от того же адресата, но вне уже заярлыченой цепочки, не буду автоматически помечены  созданным ярлыком , а будут валиться в  папку входящие , пока я их не помечу соответствующим ярлыком ?
Вот тут написано, что нет. Будут с конкретного адреса валиться в нужную папку. Правда, привязка почты к папке - тот еще геморрой. Я думал, что, буквально, по правой кнопке будет команда перенести в соответствующий ярлык/папку.
Откройте письмо, по кнопке Больше есть пункт Фильтровать похожее. Это поможет создать фильтр и метить/помечать автоматом.

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
Ну конечно же папки в gmail есть. Можно автоматически настроить:

Можно руками складывать:

Offline Лизавета

Помогите! В нижней строке экрана появляется надпись "mc.yandex.ru ", например, когда в ЖЖ захожу. Браузер тормозит ужасно.
Есть простой способ избавиться от этого?

• Hero Member
Помогите! В нижней строке экрана появляется надпись "mc.yandex.ru ", например, когда в ЖЖ захожу. Браузер тормозит ужасно.
Есть простой способ избавиться от этого?
Браузер пытается соединиться с "mc.yandex.ru ", а не может. :)
Надо понять зачем он пытается это делать.
Возможно это Яндекс-браузер.

Offline Лизавета

Браузер Mozilla Firefox. Он еще и с yandex st...
Я захожу на наши сайты, например виноградарь, а все равно яндекс под ногами путается. Есть возможность убрать самой или специалиста искать?

• Hero Member
Браузер Mozilla Firefox. Он еще и с yandex st...
Я захожу на наши сайты, например виноградарь, а все равно яндекс под ногами путается. Есть возможность убрать самой или специалиста искать?
Я думаю, что на этих сайтах есть ссылки на всякие Яндекс-метрики, счетчики посещений  и т.п. дела.
Провайдеры как-то блокируют Яндекс немного неправильно, по моему.
Отказ должен приходить мгновенно, а оно думает, поэтому и тормоза.
У меня местами так же. Думаю за пару дней устаканится.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
На сайтах, скорее всего, реклама от яндекс-директ. Надо подождать, само рассосётся.

Offline Лизавета

Думаю за пару дней устаканится.
Надо подождать, само рассосётся.
Спасибо! Подождать могу.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Коллеги, я попыталась перебросить письма с мейл.ру в Гугл. Создала пустой мейл в Гугле, настроила переадресацию. 37 писем скачало и говорит, что проблемы с аутентификацией. Пытаюсь снова восстановить связь - не воспринимает пароль. Сменила пароль в мейле, закачало еще 20 писем и опять отрубило. Мейл препятствует скачке?
Что делать в такой ситуации?
Да, мне Гугл говорит, что закачал 200 писем, а я вижу значительно меньше. :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Garfield

• Nederland
Да, мне Гугл говорит, что закачал 200 писем, а я вижу значительно меньше.
А в папку "Спам" он ничего автоматически не поскладывал?
Homo homini felis est.

Offline Ксанка

• Одесса
А как в ФБ поменять е-мейл?
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
В чем разница в МРТ - делать снимок на пленке или диске?
Это одно и тоже. Я обычно делаю и так и так.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Да, мне Гугл говорит, что закачал 200 писем, а я вижу значительно меньше.
А в папку "Спам" он ничего автоматически не поскладывал?

Да вроде нет. Вообще сейчас интересная ситуация - я часть рассылок перенаправила в другую почту, они туда идут. А те, что не перенаправила, не приходят ни в мейл, ни в Гугл.
Может, оно и к лучшему?
ПыСы. Попробовала из мейла сказать список контактов, он от меня потребовал готового файла в непонятном мне формате, я не знаю, где такой взять. В общем, с контактами тоже не срослось.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline shtativ

нужна помощь.
Ты на ФЭРе есть? Там есть медицинский раздел, можно спросить там. Но везде пишут, что очень низя.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Шо?

нужна помощь.
если у кого-то есть знакомые врачи (желательно ревматологи, они должны быть в курсе - но не обязательно) или кто просто знает - спросите их пожалуйста, очень надо.
просроченный колхицин - можно принимать? (для купирования приступа подагры, если это важно)...
просроченного немного есть и нога болит так что вою и на стенку лезу...
В инструкции к колхицину не указано о запрещении его принимать по истечении срока хранения.
Думаю, стоит принять.
Если нет дома  диклофенака в капсулах.
Или хотя бы нимесила или кетанова какого-нибудь.

Пока не подействует, ногу под струю холодной воды.

Offline Ash

(кетанов есть но по поискам в инетах его не упоминали - но рекомендовали нимесил)..
  Кетанов в Украине   уже давно рецептурный.  Обычно его  назначают после операций - хирургических или стоматологических. Мне помогал хорошо , но у меня не подагра.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

Кетанов в Украине  ... Мне помогал хорошо , но у меня не подагра.
Ну подрецептурный он не везде. При зубной боли мне тоже помогал (в отличие от многого другого) - но побочками и ограничениями по срокам рекомендованного использования и тогда немного отпугивал, и в данном случае ...
(нимесил вроде действует, хотя и не кардинально - пока не уснуть но то таке, похоже что все-таки получится)))
Да, он для ежедневного применения не подходит совершенно, но в экстренных случаях можно, если нет прямых противопоказаний. Я лет 15 назад пила его до 3-4 раз в месяц, кстати ,первый раз мне его порекомендовали как замену баралгину, который опаснее по побочкам)).так что все познается в сравнении)
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Рятуйте, люди добрi! Какая-то адская хрень с мышкой на компе, она ежесекундно отходит, практически не работает, звук как будто вытаскиваешь её из юсб разъема. Разъемы меняла, другую мышку пробовала, перезагружать. В устройствах пишет, что всё работает нормально. Чё это вообще может быть? Ни у кого похожего не было?

Offline Игрек

• Hero Member
Рятуйте, люди добрi! Какая-то адская хрень с мышкой на компе, она ежесекундно отходит, практически не работает, звук как будто вытаскиваешь её из юсб разъема. Разъемы меняла, другую мышку пробовала, перезагружать. В устройствах пишет, что всё работает нормально. Чё это вообще может быть? Ни у кого похожего не было?
Была похожая беда, подломился провод возле разъема. Решил заменой мыши.

Offline Гелла

• едкое вещество
Статикой не может выбивать?

Offline sergk1

• Хортиця
Чё это вообще может быть?
Если тот же еффект на другом разъеме и с другим грызуном - вопрос или в НДД -  драйвер попал на глючащий сегмент или в глючащей обвязке контроллера USB

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Добрый день!

Скажите, есть какой-то способ избавиться от звонков коллекторов на рабочий телефон?
Звонят каждый день по нескольку раз насчет долга человека, который 5 лет назад уволился.
Уже 100 раз говорили, что с ним нет связи, отстаньте. Все бесполезно.

Not all those who wander are lost

Offline Ash

Уже 100 раз говорили, что с ним нет связи, отстаньте.
Как вариант : попросить назвать фамилию и имя звонящего, а также кого он официально представляет. Сообщить, что в случае продолжения звонков  обратитесь в полицию с заявлением о преследовании. Иногда срабатывает.
Одесса-это Украина.

Offline Lyal_ka

• alalla
Я добилась телефона менеджера. Понадобилось несколько звонков с одим и тем же текстом. Больше не звонят.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Мой шеф на приходящий к нам полуспам (в смысле вроде относительно подходящее по теме, а не реклама Виагры) отвечает нашим рекламным предложением. Говорит, помогает лучше всего. Попробуй этим чувакам озвучивать ваши рекламные предложения или поговорить с ними о боге, например. Возьми брошюру свидетелей Иеговы и читай им.  :sarcastic: :yes:
В общем достань их сама, на их вопросы не отвечай и гни свою линию.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Спасибо, попробую вытянуть какие-то данные фирмы, хотя и не хотят говорить. :(

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Попробуй этим чувакам озвучивать ваши рекламные предложения
Cпойлер
Предложить тортики наших кондитеров? :sarcastic:

Offline Lyal_ka

• alalla
Спасибо, попробую вытянуть какие-то данные фирмы, хотя и не хотят говорить. :(

Ну тебе надо же куда-то перезвонить, после того как ты прям вот сейчас сбегаешь и узнаешь данные должника ;)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Попробуй этим чувакам озвучивать ваши рекламные предложения
Cпойлер
Предложить тортики наших кондитеров? :sarcastic:
Я, кстати, не шучу. Вот сразу с порога а вы такой нервный, наверное вам сладкого не хватает, попробуйте наш торт медовое удовольствие и т.д. и т.п. Вообще не реагируй на их ответы и гни свою линию. Я уже не один отзыв слышала, что этот метод работает. Я б сама опробовала, но пока никто не достаёт.  :sarcastic:

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.