Автор Тема: 911. Спасите, помогите! (вопросы-ответы-советы)

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Что делать, если usb кабель очень туго входит в порт смартфона и еще тяжелее выходит? Боюсь сломать разъем на новом телефоне.
Ничего страшного. Разработается. Главное вставлять параллельно и не гнуть/наклонять в процессе.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Что делать, если usb кабель очень туго входит в порт смартфона и еще тяжелее выходит? Боюсь сломать разъем на новом телефоне.
Ничего страшного. Разработается. Главное вставлять параллельно и не гнуть/наклонять в процессе.
Гнуть не гну, но вытаскивается очень тяжело, боюсь в  очередной раз  с внутренностями вытащить
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Mike123

Гнуть не гну, но вытаскивается очень тяжело, боюсь в  очередной раз  с внутренностями вытащить
Это вряд ли. Там есть фиксирующие зубчики, которые крепко держат. Но выдернуть потроха у тебя не получится.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Там есть фиксирующие зубчики, которые крепко держат.
Вот эти зубчики рассмотреть, может чуток приплюснуть. Но чуток.

Offline Mike123

Имхо, не стоит. Их нельзя приплюснуть. Они пружинят и прячутся заподлицо при надавливании.

Offline dlifua

• liveinly
Что делать, если usb кабель очень туго входит в порт смартфона и еще тяжелее выходит?
Як варіант спробувати інший штекер.
liveinly

Online AVI

Имхо, не стоит. Их нельзя приплюснуть. Они пружинят и прячутся заподлицо при надавливании.
Приплюснуть — имеется в виду чуть—чуть сточить острые кончики, например алмазной пилочкой для ногтей.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Приплюснуть — имеется в виду чуть—чуть сточить острые кончики, например алмазной пилочкой для ногтей.
Приплюснуть - имеется в виду приплюснуть. Иногда выштамповано так, что с одной стороны край покатый, а с другой чуть ли не под прямым углом.

Offline mxm

• Одесса
Оттуда. Они ныкаются. Сначала, типа, бесплатно и отключить нельзя. А потом платно, но отключить можно.
Прошу прощения, что влезаю с поздним зажиганием.
Да, такая позорная фишка была, а может и есть у некоторых операторов. Вначале бесплатно, а потом бац и деньги за использование.
Однако, тут ИМХО не тот случай: даже в случае бесплатного поначалу подключения услуга считается подключенной. И ее, естественно, можно отключить, а в рассматриваемом случае это не получилось.

Offline mxm

• Одесса
А если подключить эту фигню и тут же отключить. :scratch_one-s_head:
Будешь смеяться, но это распространенный способ со стороны сотрудников оператора, если что-то не работает — перезаказать услугу.  :)
Но не рекомендую делать это абонентам — могут сняться деньги. Имеющий достаточные полномочия сотрудник оператора может в определенных случаях аннулировать начисление "по-горячему", а у абонента, понятно, такой возможности нет.

Offline Mike123

Однако, тут ИМХО не тот случай: даже в случае бесплатного поначалу подключения услуга считается подключенной. И ее, естественно, можно отключить, а в рассматриваемом случае это не получилось.
Ты все правильно говоришь. Но мое последнее подключение к Водафону было именно таким:
-Мы вам подключили тестовый гудок. Месяц тестирования, потом за деньги, бла-бла.
Иду отключать гудок.
-Так как гудок тестовый, мы не можем его сейчас отключить.

Добрался до оператора, поругался, она отключила. Возможно, им дали за такое в глаз и они перестали беспредельничать. Но такой факт имел место быть :).

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Поскольку сам себе не звонишь, то случайно узнаешь что звонящие тебе слушают какую-то "музыку", премерзкого качества. Звонишь оператору, она предлагает отправить тайное число 012 на номер 465. Из личного кабинета на сайте это сделать невозможно. Если заметил позже чем через месяц, начинают снимать бабло.  Киевстар. Неоднократно. Последний раз месяца два назад. Козлы. :smilie9:

Offline mxm

• Одесса
Ты все правильно говоришь. Но мое последнее подключение к Водафону было именно таким:
-Мы вам подключили тестовый гудок. Месяц тестирования, потом за деньги, бла-бла.
Иду отключать гудок.
-Так как гудок тестовый, мы не можем его сейчас отключить.

Добрался до оператора, поругался, она отключила. Возможно, им дали за такое в глаз и они перестали беспредельничать. Но такой факт имел место быть :).
Спасибо, кейс в копилку.  :)
Безобразие, конечно. Я уверен, что даже тестовые варианты услуг без согласия клиента подключать нельзя. Поставщик услуги должен не впаривать продукт за деньги, а убедиться, что клиент в полном сознании принял решение использовать и в полной мере понимает, во что ему это выльется. Собственно, К.О.

Offline mxm

• Одесса
Поскольку сам себе не звонишь, то случайно узнаешь что звонящие тебе слушают какую-то "музыку", премерзкого качества. Звонишь оператору, она предлагает отправить тайное число 012 на номер 465. Из личного кабинета на сайте это сделать невозможно. Если заметил позже чем через месяц, начинают снимать бабло.  Киевстар. Неоднократно. Последний раз месяца два назад. Козлы. :smilie9:
Прикольно.
Предыдущий их прокол был подключение услуги по методу "неосторожно пошел по ссылке".
Был скандал, Чернышев оправдывался, что это плохие партнеры шалят и что всё исправили.

Rumor

• Гість
Это они у западных партнёров научились. Не работающую по факту услугу "высокоскоростной интернет" я отключал два года, так и не смог. Первый год они старательно снимали деньги за неё,  после последнего китайского предупреждения начали возвращать каждый раз стоимость услуги обратно,  но периодически забывать.
Уведомление о расторжении договора я посылал Водафону три раза, два раза они якобы его теряли.

Offline Старина Z

Уведомление о расторжении договора я посылал Водафону три раза, два раза они якобы его теряли.
О, у нас есть такой чудесный оператор спутникового телевидения Viasat Украина. Расстаться с ними очень тяжело: хотят штрафы, неустойки. Два месяца с ними бодался, пока отключился. Письма писал не просто заказные, а ценные, с описью вложения, чтобы потом не сказали, что я пустой лист бумаги отправил.

Rumor

• Гість

О, у нас есть такой чудесный оператор спутникового телевидения Viasat Украина.
У местного Водафона это явно продуманная политика. Они известны быстрым и дружелюбным сервисом. До тех пор, пока не доходит до расторжения контракта. Как правило это можно сделать раз в год и задача службы поддержки всеми силами дотянуть до даты автоматического продления на следующий год.

Offline Старина Z

О, у нас есть такой чудесный оператор спутникового телевидения Viasat Украина.
У местного Водафона это явно продуманная политика. Они известны быстрым и дружелюбным сервисом. До тех пор, пока не доходит до расторжения контракта. Как правило это можно сделать раз в год и задача службы поддержки всеми силами дотянуть до даты автоматического продления на следующий год.
Да, один в один так и есть.

Offline sergk1

• Хортиця
О, у нас есть такой чудесный оператор спутникового телевидения Viasat Украина. Расстаться с ними очень тяжело: хотят штрафы, неустойки.
Это вы с Волей видимо не пересекались. Жена им  "бабушка умерла договор расторгаем по причине смерти" они - мы хотим убедиться, может вы обманываете.

Offline Старина Z

О, у нас есть такой чудесный оператор спутникового телевидения Viasat Украина. Расстаться с ними очень тяжело: хотят штрафы, неустойки.
Это вы с Волей видимо не пересекались. Жена им  "бабушка умерла договор расторгаем по причине смерти" они - мы хотим убедиться, может вы обманываете.

С "Волей" в свое время расторг с первого раза за 15 минут у них в контакт-центре на Радужном (в Киеве). Правда, это было в 2008 году. Может, с тех пор что-то поменялось.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Можно в скаженну переходить с этими провайдерами. У меня случай был с МТС. Впервые приехав в 2010 году в Норильск, я пошел и купил симку для доступа в интернет. Тариф - 700 рублей в месяц за три гига. Исчерпал, скорость режется. А теперь следите за руками. Если на конец расчетного периода на счету нет денег, то доступ блокируется. То есть предоставление улуги приостанавливается. Еще раз. Услуга не оплачена - она недоступна. Нет денег - нет услуги. Вооот.
Уехал я , значится, в Москву на пару месяцев. Ну, думаю, вернусь, оплачу и интернет опять заработает. Приехал, оплатил 700 рублей - фиг. Звоню. А мне говорят, что, мол, теперь 1200 рублей нада. Цены выросли. Плюнул, доплатил - фиг. Звоню. А мне, мол, дык, у вас задолженность за два месяца, причем по новому тарифу. Я им говорю, я ж не пользовался, заблокировано было, за что бабки дерете? Они, а ниипёт, хоть пользуешься, хоть нет, плати и всё.  :wacko3: Пришлось к ним в гости сходить.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Памажите человеку без мозга найти на официальном сайте Покетбука модель Pocketbook basic 2 и скачать для него драйвер.  Виндоус перестал его узнавать, забыл из-за давности знакомства. Сам девайс на хочет заряжаться, поэтому не хочет включаться, возможно, потому что этого драйвера нет.
На других сайтах я боюсь.
Думать не могу, дико устала, а фиговину оживить надо.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Я бы предположил, что виндовс не опознает девайс именно из-за того, что он не включен. Возможно умерла батарейка? Раз не заряжается? Или разъем?
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я бы предположил, что виндовс не опознает девайс именно из-за того, что он не включен. Возможно умерла батарейка? Раз не заряжается? Или разъем?
Оно всегда так было.  Есл полностью разряжена батарея, надо колдовать, чтобы начало заряжаться.  Но тогда комп читалку опознавал, так что в конце концов вопрос решался.  А тут еще это сообщение, что драйвера нет.

Offline Mike123

Памажите человеку без мозга найти на официальном сайте Покетбука модель Pocketbook basic 2 и скачать для него драйвер. 
Нет там драйвера
http://www.pocketbook-int.com/ua/support/pocketbook-basic-2

Ему для зарядки комп не нужен, вообще-то. Можно любую 5 вольт зарядку в юсб воткнуть.
Если сильно разрядился, то, возможно, надо его просто на кабеле подержать пару часов, чтобы он ожил.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Если сильно разрядился, то, возможно, надо его просто на кабеле подержать пару часов, чтобы он ожил.
Да я вот тоже так думала.   Но у меня такое уже было (двое суток он ни на что не реагировал).  Подождем. Возможно, батареая таки сдохла, он несколько лет валялся разряженный.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Да я вот тоже так думала.   Но у меня такое уже было (двое суток он ни на что не реагировал).  Подождем. Возможно, батареая таки сдохла, он несколько лет валялся разряженный.
Вероятно ей труба.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Возможно, батареая таки сдохла, он несколько лет валялся разряженный.
Несколько лет? Сдохла, без всяких "возможно". Думаю и "толкнуть" не получится.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Polosatovna

• Hero Member
Это скорее в путешествия, но там людей мало. ::)
Как лучше добраться с западного побережья США в Киев?
Очевидно, самолетом. :smilie5: Ключевое - самый дешевый перелет чтобы добраться до Европы (ну или просто поближе).
Самый дешевый пока нашелся Norvegian до Стокгольма, но может есть еще какие-то козьи тропы.
На начало сентября. Может кто что знает, подскажите пжлст.

Rumor

• Гість
Из Портланда в Киев через Франкфурт или Нью Йорк мне показывает в районе 600-700 евро.

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.