Автор Тема: 911. Спасите, помогите! (вопросы-ответы-советы)

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
и пусть счастливый обладатель
Тоді вже краще квадрокоптер...
liveinly

Rumor

• Гість
Это полноценный перфоратор с sds+ патроном, а не дрель. Если стройкой не заниматься, то смысла в таком нет.
А, точно, она на местном амазоне неправильно названа. Перфоратор это, да.

Offline dimoto

Советы из разряда очумелые ручки :crazy:
Ударная дрель с зарядкой и двумя аккумуляторами за 118долларов в США (+доставка куда надо)
http://www.ebay.com/itm/Milwaukee-M12-12V-Cordless-Lithium-Ion-3-8-in-Hammer-Drill-Driver-MWK-2408-22-/161743757859?hash=item25a8ade223:g:C3UAAOSwDNdVisY3
блок питания легко переделывается под 220В

Либо покупается тушка http://www.ebay.com/itm/Milwaukee-M12-2408-20-Hammer-Drill-Driver-Tool-Only-New-/301930524747?hash=item464c76304b:g:skEAAOSw5L9XEQ4z
и на месте докупаются аккумуляторы и зарядное устройство.
Удобно то что можно будет при необходимости докупать тушки лобзика, пил (циркулярные или сабельные) и всё что сделано под платформу M12.

Offline chucha

Аккумулятор как раз большая часть стоимости.

Offline dimoto

Аккумулятор как раз большая часть стоимости.

ну у нас цены на Milwaukee вообще какие-то фантастические

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
Наверно этот http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/prepayment/prosto-super-pervyj

Тариф нормальный, но какой же медленный инет, просто жуть.

Offline Mike123

Тариф нормальный, но какой же медленный инет, просто жуть.
Ну, если с европейскими 4g сравнивать, то наверное :). А так нормальные скорости. Мне у мтс интернет больше нравится, чем у Киевстара. Более скоростной и более стабильный. На прием 5-9 Мбит получаю регулярно. Хотя не исключаю, что я просто в хороших местах нахожусь.

Offline IMXO

Кто-нибудь юзал gps kid, т.е. детские часы (браслет) с функцией gps-отслеживание местоположения ребенка, сим-картой с возможностью родителю слушать окружение ребенка и кнопкой SOS для экстренного оповещения родителей?

Offline Suddenly

Ну, если с европейскими 4g сравнивать, то наверное :). А так нормальные скорости. Мне у мтс интернет больше нравится, чем у Киевстара. Более скоростной и более стабильный. На прием 5-9 Мбит получаю регулярно. Хотя не исключаю, что я просто в хороших местах нахожусь.
А у тебя 3g инет? У меня только edge почему-то.

Offline Suddenly

Не могу понять, в чем дело. Уже два дня вместо нормальных входящих звонков приходят СМС с текстом, что мне звонили, хотя я во время звонка не просто была доступна, но писала сообщение на форум с моб. Никакого звонка не было. Как так может быть? Я ехала в маршрутке, даже не в метро. В чем же дело?

Offline shtativ

Не могу понять, в чем дело. Уже два дня вместо нормальных входящих звонков приходят СМС с текстом, что мне звонили, хотя я во время звонка не просто была доступна, но писала сообщение на форум с моб. Никакого звонка не было. Как так может быть? Я ехала в маршрутке, даже не в метро. В чем же дело?
Настройки автоответчика? Режим "на совещании"?
Жене тоже приходят смс-ки о звонках после каждого отбитого звонка.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Mike123

А у тебя 3g инет? У меня только edge почему-то.
:obm: Не, ну на эдже вообще аллес капут. Я не знаю, какая у тебя симка и как 3g включить. Но я в телефоне вообще ничего не делал.
Включил передачу данных на водафон и все заработало.

Rumor

• Гість
В чем же дело?
Воткни симку в другой телефон и попробуй позвонить. Если на другом телефоне работает, а на твоем нет, то проблема в нем скорее всего.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Уже два дня вместо нормальных входящих звонков приходят СМС с текстом, что мне звонили
МТС? У нас периодически он так себя ведет.
       Ой у лузі червона калина

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
У тебя интернет edge? Тогда это нормально. Во время пользования инетом голосовой вызов не проходит. Включай 3G. ;)
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Suddenly

Спасибо за ответы! Я не знаю, как включить. Дома на швейцарской симке тел. сам переключается между разными видами связи, в зависимости от моего местоположения, так что дело не в телефоне. Может, у меня тарифный пакет такой. Попробую найти офис МТС тут, я сейчас в центре Киева.

Offline Suddenly

Чудеса, в офисе водафона активировала инет и оно подхватило H, до этого было только E. Мне еще девушка установила 3g как предпочтительный тип связи. Может, теперь лучше станет. Еще раз спасибо.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А вот чисто любопытно, знакомый занырнул сегодня со смартфоном. Lenovo p780.
Смарт вырубился, батарею извлечь на месте не представлялось возможным. По приезду разобрал, отключил, подул холодным феном и положил в коробку с силикагелем, до лучших времен. Каковы шансы?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
знакомый занырнул сегодня со смартфоном. Lenovo p780.
Я не совсем понял, почему у этой модели должны быть шансы на выживание после купания.

• Hero Member
знакомый занырнул сегодня со смартфоном. Lenovo p780.
Я не совсем понял, почему у этой модели должны быть шансы на выживание после купания.
Ну модель я так указал, для проформы. Я с утопленниками дел особо не имел. Мой телефон после купания в соленой воде выжил и работает до сих пор вполне успешно. Но батарея была извлечена мгновенно. А по приезду домой он был выкупан в фильтрованной воде и высушен. Но это не смарт - обычная Нокия с фонариком.  :)
Здесь же вода пресная. В принципе мне интересно в каком месте он умирает. Ну там в цепях питания, или проц, может радиомодули, они в таких кожушках куда наверное много воды может попасть, а высушить не так уж и легко?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Чудеса, в офисе водафона активировала инет и оно подхватило H, до этого было только E. Мне еще девушка установила 3g как предпочтительный тип связи. Может, теперь лучше станет. Еще раз спасибо.

айфон после падения в воду становится водафоном :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mike123

батарею извлечь на месте не представлялось возможным.
Смарту кирдык. Полчаса не вынимая батарею в пресной воде (конденсат с окна) - смарту кирдык. Батарея должна быть вынута за секунды. Иначе - кирдык. Даже если он заведется - я бы его в качестве рабочего в жисть бы не взял. Может глючить где угодно и когда угодно. У жены затопило стригательную машинку, 3 часа в воде. Техпроцессы там не чета мобильным. 6(!) ремонтов впоследствии по мере отгнивания и отваливания выводов и дорожек под нагрузкой.

• Hero Member
батарею извлечь на месте не представлялось возможным.
Смарту кирдык. Полчаса не вынимая батарею в пресной воде (конденсат с окна) - смарту кирдык. Батарея должна быть вынута за секунды. Иначе - кирдык. Даже если он заведется - я бы его в качестве рабочего в жисть бы не взял. Может глючить где угодно и когда угодно. У жены затопило стригательную машинку, 3 часа в воде. Техпроцессы там не чета мобильным. 6(!) ремонтов впоследствии по мере отгнивания и отваливания выводов и дорожек под нагрузкой.
Понятно, спасибо. На счет "рабочего телефона" это ты перегнул, я ещё ни разу не встречал человека с "рабочим" смартом.  :pardon: Да и у этого владельца вопрос только по контактам был. Андроид разве их не хранит на серверах Гугела?

Offline Mike123

Понятно, спасибо. На счет "рабочего телефона" это ты перегнул, я ещё ни разу не встречал человека с "рабочим" смартом.  :pardon: Да и у этого владельца вопрос только по контактам был. Андроид разве их не хранит на серверах Гугела?
Но-но. Есть и нормальные смарты  :smile7:. Теоретически храниться должны. А практически - я встречал большое количество людей вообще без аккаунтов на гугле  :smile4:.

• Hero Member
Но-но. Есть и нормальные смарты  :smile7:. Теоретически храниться должны. А практически - я встречал большое количество людей вообще без аккаунтов на гугле  :smile4:.
В нормальные смарты я верю, я не видел что бы люди использовали его кроме как для селфи или киношки.
тут я брюзжу
Сидит чукча и переписывает на бумажку расписание, спрашиваю:"Чего не сфоткаешь?"

и ещё
Сидят три клуши и спорят до опупения о какой-то хрени и у каждой смарт по нескольку тысяч гривен - ну спросиже Гугля! :facepalm:
И так во многом.
Ну а этого утопленника, если не заведется, конечно же лечить не будут. Купить новую игрушку это же здорово! А потом нудно ныть какие низкие у нас зарплаты.  :sarcastic:
Я уже тупо никому не верю на это нытье. Бабушки пенсионерки, денюжек на лекарства нет, дарят внучку в 11 лет смарт. :facepalm:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Сидят три клуши и спорят до опупения о какой-то хрени и у каждой смарт по нескольку тысяч гривен - ну спросиже Гугля!
Иногда важен результат. А иногда процесс. :buba:

• Hero Member
Сидят три клуши и спорят до опупения о какой-то хрени и у каждой смарт по нескольку тысяч гривен - ну спросиже Гугля!
Иногда важен результат. А иногда процесс. :buba:
А меня какого хрена тогда доставать?  :mad: Или тут тоже процесс важнее?

Cпойлер
А с другой стороны, можно нести всякую хрень с умным видом все равно не проверяют. Я уже иногда так и делаю.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А меня какого хрена тогда доставать?   Или тут тоже процесс важнее?
  Не могу так вот сразу ответить. Нужна запись дискуссии, или хотя бы стенограмма. Примерный возраст и социальное положение участников. Происходили ли дебаты после или до обеда. Характеристики с места работы тоже будут не лишними.
  Только тогда я смогу взяться за решение этого вопроса. Как и для любого серьёзного исследования потребуется некоторое время, а так же финансирование. Одна поездка в Сакраменто только чего стоит.
  Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество. Искренне Ваш. Я. :hi:

Offline dlifua

• liveinly
В еру Сімбіана, втопив Нокію, чи то Е66, чи як, не пам'ятаю,  слайдер.Батарея не була витянута миттєво, оскільки потопленик знаходився на глибині біля метра у водоростях (рибалка), нащупав його хвилин через 5, правда як тільки дістав з води, аккумулятор таки зняв і добре потряс телефоном.Дома розібрав на гвинтики і сушив феном, зібравв включив і на своє здивування виявив повну роботоздатність апарата, який по сей день працює, але не використовується, оскільки був вже з десяток разів замінений на сучасніші моделі.
liveinly

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
У мамы накрылся смеситель для ванны :( Посоветуйте плиз какие недорогие китайцы или там поляки и т.п. более менее надежны.
Понятно, что лучше всего grohe, hansgrohe и т.п Германия. Но при нынешних ценах платить 2-3 тыс за смеситель - это как-то занадто.
Собственно накрывшийся ноунейм смеситель был китайским и он верой и правдой отслужил более 10 лет. Хочется что-то подобное.
Например что скажете о Formix, Mexxen и т.п.?
А нам з тобою своє робити (с)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.